Хвастики. Зима 2014-15

Аноним

Я думала это лчевидно )))) это доца моя кетч комбез модель этого года из девочковой линейки, ну и да, девчачьи суперфиты

Я тоже отмечусь)) У дочки в этом году 3 зимних наряда. Канадский Gagou Tagou, расцветки такой больше не встречала. Польский Pilguni, уже маловат стал(( И конечно наш родимый Crockid, очень удобно и тепло)

Sokel, девочка миленькая такая ..

Pere

Спасибо большое

а принимаются ли хвастики собственного производства?
на фото немного не доделано, а именно - не отстрочено и резинки в фастексы не вставлены

Еще...
не все зима, но все равно ))

Pere

красивые вещи и главное эксклюзивные.

istochka красивые вещи и главное эксклюзивные.

Pere

Pere

вы такая молодец, очень классные вещи и качественно и со вкусом.

О, спасибо-спасибо девочки, позитив на весь день создаете )))))))))

Еще фотки из рукава достаю...

Pere а принимаются ли хвастики собственного производства?

конечно, мне нравятся брючки.Вы молодец! красиво.

Pere

куртка красная - классная!!! прям конфетка (ну, если уместно такое сравнение для куртки )

Аноним, ага, это очень трудоемкая куртка ))
Самое сложное было простегивать - то есть я мелом сначала нарисовала горизонтальные полоски, потом сшила части между собой, потом прокладывала строчку по линии мела. Изначально нужно было все правильно прикинуть-просчитать. чтоб строчки везде были на одном уровне и между собой стыковались

Капучино классный в цветочек комбез

Спасибо, Таня!!
Я свою красотулю из далека вижу. И что самое главное, зиму уже почти относили, он абсолютно, как новенький и ни разу не замерзли, что такое кофты даже не знаем)))

Pere собственного производства Вы большая умничка!! Вещи красивые, видно, что с душой пошиты!!

на тепло вот так. правда это в начале зимы. у старшей теперь тоже ленне, из моло выросла. а на холодна раздельные

кстати в тон куртке покупала шапку из той же коллекции. лежит новехонька. больше такой глупости не сделаю, жарко в ней сильно. детей в шапках а-ля филиппок и подобных жалею. как же потеют в них

Pere а принимаются ли хвастики собственного производства?
на фото немного не доделано, а именно - не отстрочено и резинки в фастексы не вставлены

Очень понравилась Ваша одежда!!!
И почему я не умею шить?????

Шитью несложно научиться, было бы желание и время

а у нас такой комбезик некст,кайфую от него))))

последний раз наверно в этом сезоне хваст показываю. пошилась куртка к п\к, который показывала ранее. сорри за качество фото, никак не могу найти инструкцию к фотику.....

Ежикастенькая

Тоже зиму в Крокид отходили) Очень довольны и есть еще запас на следущую) В начале марта переоделись в Ласси) Шлемы Рейма белый и Ласси розовый.

Pere Шитью несложно научиться, было бы желание и время

У меня руки не из того места растут... Да, я могу научиться, но у меня так всё медленно... Мама удивляется, откуда такая неумеха взялась...

Лильчик из моло выросла

Сыну тоже впритык... Ну да ладно, по сути 3 сезона отходил. Где бы отхватить комбез на 128 распродажный...
На холода у сына были куртка Керри и полукомбез Майорал (фото 3 и 4), на межсезонье - Моло Поларис (фото 1). Ещё ходил в комплекте Боги (он как бы демисезонный, но сын до -8 смело в нём ходил без всяких поддёв).

Дочь зиму в садик отходила в комбезе Виллервалла. На смену куртка Майорал и брюки Плэй Тудэй. На выход ещё были пальто с полукомбезом простенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы