Хвастики. Зима 2014-15

Амра

ой я влюбилась в вашу девочку, особенно на фото в желтой шапке :) красотка такая вырастет мне кажется:) тьху тьху тьху

на морозы брала Кико очень теплый. Еще был Ленне слитник . На погоду около нуля рейма)

Зиму ходили в Ленне, межсезонье Рейма.

икс

mamazaichat

Подскажите, пожалуйста , а какую Рейну Вы берете на межсезонье ? Модель и сколько грамм?

зиму отходили в керри

межсезонье в лэсси

Марфутка а какую Рейну Вы берете на межсезонье

наш комбез слитник рейма тек , 180 гр, позиционируется как всесезонка, тоесть и зимой можно ходить, надевала дочке, раза два зимой, не мерзла, на всякий случай купила поддеву тоже рейма на кнопках,для пристегивания к комбезу, пристегнула,но не удобно надевать, сила трения,застревают ножки в колготках, если надеть отельно не пристегивая, то хорошо.Но мы поддевой не пользовались практически, и так тепло, да и зима не холодная. p.s на фото с реймой у нас непромкаемые штаны еще сверху от грязи))) вот так без штанов.все дети в рейме на фото)

икс

Шапка с медведем супер и с цветами то же оч. Нежная

Марфутка а какую Рейну Вы берете на межсезонье ?

У нас разная Рейма была: слитники носили на 180гр., этот комплект 140/120. У нас дети в садике всю зиму в таких ходят, по мне так до -10, дальше холодно даже с поддевой.

Марфутка Шапка с медведем супер и с цветами то же оч. Нежная

спасибо)

икс

mamazaichat

Спасибо за ответы

mamazaichat У нас дети в садике всю зиму в таких ходят, по мне так до -10, дальше холодно даже с поддевой.

Это конкретному ребёнку может быть холодно. Сын тоже в комплекте Лэсси 140/100 всю зиму пробегал, до -15 без поддёвы. Комбез Моло нисколько не теплее, там утеплителя примерно грамм 120-150.

Astrum*

Ну, я и говорю, что моей холодно... Старший у меня всю зиму в джинсах, кроссовках и без шапки ходит... Каждому свое.

вот хорошего качества фото
сегодня по пути на каток решила сфоткать в новой куртке, правда с другими штанами

еще детали..

икс наш комбез слитник рейма тек , 180 гр, 140 грамм там

Django 140 грамм там

ой точно) 140. Обвесила на 40 гр))))

Хочу купить на будущий год нашу марку мембраны Марк, кто-то знает что-то о ней? как она? Стоит ли брать?

Такой купила а шлем еще этого года подойдет
На ноги Демары модель как у Куомы

Tanushechka Хочу купить на будущий год нашу марку мембраны Марк

Если честно, у неё по картинке ткань какой-то немембранной кажется...
Глянула в Инете. Верх - нейлон, утеплитель - синтепон. Где там мембрана так и не поняла...

Уже обсуждаем следующую зиму или еще эту? А то многие уже на след. закупились знаю. Я чет совсем не знаю что взять пятилетке по теплоте. Эта зима была теплая, я набрала максимум на 160гр, а вот если морозы шарахнут, не значю что хочу даже, уже ничего не нравится)))

всегда должны быть теплые вещи в гардеробе. Мне кажется, что очень теплый - это кетч.
смотрела в ор.настроении ленне полукомбез - ну это на мой взгляд от дома до машины дойти (я про зимний). Или должен быть еще один на самые морозы.

на фотке дочери полукомбез розовый как раз кетч

Я купила своей уже на следующую зиму все основные комплекты. Борелли на морозы, слитник айспик до -10, угги и экко обувь. Из необходимого только шапок-шлемов,варежек нет. Сейчас фото только Борелли есть.сложно отношусь к леопарду, но ч детском варианте,вроде,ничего.

Pere всегда должны быть теплые вещи в гардеробе.

У моего сына самая тёплая вещь - куртка Керри 200г. В прошлом году ниже -30 просто надевал под неё кофту. У дочери на следующий год самое тёплое - пальто Лэсси на 180г. Даже в младенчестве у неё был комбез 250, необходимости в 330 не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы