Хвастики. Зима 2014-15

Тёмный лес Скажите, пожалуйста, а где вы свой Дидрик покупали? Чет пропустила эту расцветку, красивая

я полтора года назад в распродажу брала в Диномаме
в этом году там же новый желтый вот на след.год купила, пока он большой Мишке ещё

mamaLisi4ki Но тереть ткань щетками, я не рискую

да там не особо сил много надо прикладывать, щеточка мягкая. нормально, легонько раз намылил и все, она у меня машину вытерла просто один раз. Про белые коленки слышала из первых уст, не знаю от чего зависит даже))

mamaLisi4ki

как я хотела такой комплект, но он на малышей только был. Красотуля такая!

Мавританка

Спасибо! Я тоже как увидела, поняла, что не могу пройти мимо

Тёмный лес Скажите, пожалуйста, а где вы свой Дидрик покупали?

а я в январе 2013 года в дочка-сыночках в распродажу нашла такой. Носили осень-зима 2013, начало зимы 2014 - и ничего, как новый. Сестре отдала сейчас, ее сына носить в следующем году будет.

ALЁNка а я в январе 2013 года в дочка-сыночках в распродажу нашла такой

у нас такой же комбез был, я влюбилась в расцветку и купила потом уже комплект

Сегодня хапнула ребзю на следующую зиму Густи экстрм комплект и куртку Лэсси! Первый раз Густи взяла, по ощущениям толстомясый воще!!!! Пишут до -30 он!!!

Девушки,по опыту прошлых лет,когда Макс скидки на зимнюю коллекцию на бебишопе бывают?

Аноним

Дак уже)), только ценник не распродажный выходит.

ряженка

Т.е февраля-марта не ждать?((( А все равно нужные мне 104-110 размеры на комбезы почти распроданы(

У нас Нано. Нравится.

Сначала носили BabyGo очень понравился в носке. Низ курточки, рукава на резиночках, силиконовые штрипки, ткань не промокала, легко отстирывалась под краном, утепленный от +10 (на футболку) до -7(на велюровую кофточку) носили не мерзли,к сожалению, через месяц стал мал. На холода ColorKids купила. С флисовым подкладом, одеваем только от -5(на футболку) иначе доче жарко. Расцветку такую ни разу не встречали, очень яркая, ребенка из далека видно))) Часто делают комплементы, какая милая клумбочка))) Ткань мебрана 5000, стирала только один раз, т.к. небольшие загрязнения водой и тряпочкой легко можно очистить, не промокает, не вышоркивается. И шоколадный комплект Rothschild, пришлось покупать срочно на теплую зиму, отзывов не нашла, поэтому покупала на свой страх и риск, уж очень понравилась расцветка. В результате остались довольны. Все кроме капюшона, прямо до мелочей продумано, удобный в носке, ткань плащевка с пропиткой, валяемся в сугробах, катаемся с горок, не промокает, кроме самого низа штанов((( внутри куртки, флисовый подклад, до -5 (на лонгслив) не мерзнем.

Scorpion`s Queen

ага, я тоже влюбилась, классная, такой цвет "вкусный". А комплект у вас какого размера сейчас?

ALЁNка А комплект у вас какого размера сейчас?

сейчас 110 размер, а рост у сына 111 см

Давайте еще фоток
Вначале темы много фото выставляли из интернета. Очень хочется посмотреть на детках. Ну и отзывы конечно очень хочется услышать.

аноним автор темы Давайте еще фоток

Щас на весну уже надо хвасты постить :)

Гваделупа Щас на весну уже надо хвасты постить

аноним автор темы Вначале темы много фото выставляли из интернета. Очень хочется посмотреть на детках. Ну и отзывы конечно очень хочется услышать.

Вторую зиму носим , Ленне 300 гр , колени белые , ткань прочная. Очень теплый .

Купила Нельс на след зиму

хочу_лето Купила Нельс на след зиму

Цвет какой красивущий!

Амра

классный в цветочек комбез

Кетчик неубиваемый, на ногах суперфиты

Sokel

сори, а это мальчик или девочка?

Аноним сори, а это мальчик или девочка?

я б мальчика в розовые суперфиты не одела
да и на кетче много розового.
думается, что девочка. коли не так, сорри.

скорей всего - девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы