Хвастики. Зима 2014-15

был прошлый год наш любимый Хуппа))...теплый ...клевый...в этом году купили нано(цена меня приятно удивила)))

ребредингника не, тут жгут тех, кто не меняет

Всех жгут, с опушками и без Причем сколько раз не просили анонимов показать эталон красоты и практичности, вроде ни разу ответа не было.

oleganna Nano прошлогодний. Как вам Нано в носке? Внешне клева смотрится

Чудо природы©

ООО ..!!..Кстати Вам спасибо! по Вашей ссылке купили костюм))) такой же (получилось )...

Требуйте скидки за привлечение клиентов у них

аноним автор темы Юля Принчипесса (вроде правильно ник написала), какую эксклюзивную красоту показывала, тоже постоянно нападки от анонимов были

ага, еще и нападки были, что типа однотипно одевает и вкуса нет. Пару слов сказала в ее защиту, что одевает как хочет, пусть для кого-то кажется однотипно (видимо для любителей других стилей), но ей же нравится и своего ребенка одевает... а в итоге я у нее же в игнор попала видимо на фоне нападок анонимов Ну да ладно :) А вещички она красивущие выкладывала.

у меня нечего выкладывать. Не выросли оба за лето. Прошлогоднее все будет. Так что только на других посмотрю

купила для годоваса комбезик, понравился. и для старшего тоже заказала. Полные комплекты зимой сфоткаю, еще не все прикупила

Такой был прошлой зимой, на эту зиму мал уже((((

MeчtA

Какая хуппа классная. Такой милый гном ))))
В этом году у них ужасная коллекция, на мой взгляд. Эти китти просто брррр

MeчtA был прошлый год наш любимый Хуппа))...теплый ...клевый.. Такая милая гномочка.
В соседних темах полно вопросов: как вам это, как вам то? А тут сразу картинка и отзыв.

MeчtA

:) мне не жалко хорошими ссылками делиться, а там все равно делают скидку постоянным клиентам )))

KsuKsunchik Такой милый гном )))) Одновременно написали

аноним автор темы Такая милая гномочка.

Спасибо ...люблю у Хуппы такие капюшончики))) жаль в этом сезоне Хуппа таких моделей по ценам "кусается" ..

аноним автор темы В соседних темах полно вопросов: как вам это, как вам то? А тут сразу картинка и отзыв.

KsuKsunchik Такой милый гном ))))

спасибо)

KsuKsunchik Эти китти просто брррр

это ДА!!...но выбрать можно хорошие, но цена.......

katrinka86 Такой был прошлой зимой, на эту зиму мал уже((((

Это Хуппа? А где брали? Очень мне понравилось

MeчtA

undefined
тоже купила НАНО, из-за низкой цены и красивого дизайна, да еще говорят ноский и тёплый. в прошлом году ходили в deux par deux

В том году ходили так

oleganna Nano прошлогодний.

красивая расцветка

maltseva один из зимних комплектов собрался для сына

Оля, как классно! И цвееет! Супер)

Печенюхина МАТЬ у нас вот такое ещё с прошлой зимы.

Очень милая снегурочка, штанишки чуть велики, но сиравно общий вид - нежно очень)

katrinka86 Такой был прошлой зимой

Красиво, это что?

KsuKsunchik В этом году у них ужасная коллекция, на мой взгляд.

С пингвинчиками красота есть. Но ляличная совсем.

Наше:
Ленне - зима, цвет реальный как на третьей картинке. В один цвет с головы до пят)

В этом продолжаем носить Ханну. В запасе еще лежат. Надо что то максимально теплое еще

Сыну такой комплект купила на морозы, есть еще куртка - европейская зима и полукомбез черный Модис.
Дочке купила прикольное темно-синее пальто с оранжевой отделкой (молнии) и 2 шапки к нему- на Таганке.(фотки нет пока)

в этом году мне не везет - оба ребенка в начале зимы будут носить один размер, а в конце другой, поэтому одежды много.
на сына (начало зимы комбез рейма). конец зимы на "когда чисто" моло и шапки к нему. на "когда грязно" или по настроению вилервал (шапка рейма со звездами в пути, фото не нашла.)
на морозы взяла ленне 330 грамм с шапкой (все на фото, тоже в пути)

KsuKsunchik В том году ходили так Как ярко Ну здорово ведь, когда такой яркий малыш (ка) на фоне зимней унылости.
Scorpion`s Queen Сынуля модник у вас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы