Хвастики. Зима 2014-15

мама У нас такая же борелька

у нас похожий комплект, но штаны не подошли - на размер больше оказались) Пришлось докупать)

Покажу наш любимый демисезоный с лэнда
(Сапожки не в тему, точнее не к этому комбезу, есть подходящие к этому, но утром в садик папа сам одевал...результат очевиден)
Очень жалею что два сразу не взяла, теперь и мелкой бы отдела такой и он с дополнительным потайным швом ,распускаешь и +1 размер обеспечен

По качеству супер, не продуваемый,не промакаемый,не маркий,хотя и расцветка яркая и светлая,протереть тряпочкой любую и грязь и все чисто ....очень в восторге от него

аноним

Обязательно создам завтра тему,когда буду собирать дочь на прогулку, какие краги, трусы, носки одеть своему ребенку

Наконец-то ребенок дорос до куздюма))))

Scorpion`s Queen Наконец-то ребенок дорос до куздюма))))

А че он в пятнах каких-то? Как будто мокрый, а где-то уже высох....

Аноним А че он в пятнах каких-то? Как будто мокрый, а где-то уже высох....

это принт такой))) называется "красные кляксы"
Я на 3-ей страничке выкладывала фотку)))

Хвастану тоже. Буквально в эти выходные дошила комбез. Верх толщиной 300 гр, штанины 200 гр. Верхняя ткань обычная плащевка, снег скатывается, не намокает. На коленях и попе - кордура, ткань повышенной прочности.

Ольха Уральская Хвастану тоже. Буквально в эти выходные дошила комбез

жуткая расцветка
На своих детей такое бы в голову не пришло одеть

нано взяла. думала на след год, но уже начали, ибо неожиданно выросла дочь...

Личное дело нано взяла

прикольный такой.где купили?тоже хотим

ylasha .где купили?

так тут и купила на сайте) девочке пришел через закупки, им большой, а нам хорошо))

понятно...

Scorpion`s Queen Наконец-то ребенок дорос до куздюма)))

классный!
А у меня вырос из такого же цвета комбеза. Эх, а такой классный. "Вкусный" яркий цвет

Norka2 А это моя малышка.

мама У нас такая же борелька

Борельки и малышки просто очаровательны. Расскажите, пожалуйста, как Борелли в носке?

аноним А че краги такие ужасные и не в тему? Ой, давайте не будем. Ребенок с горок катается, в крагах явно удобней, теплей и практичней. А выбора краг, в том числе по расцветкам, кот наплакал. Надо будет, оденут другие варежки, и Вас не спросят
Аноним А че он в пятнах каких-то? Как будто мокрый, а где-то уже высох.... это расцветка такая, причем оч красивая.
я бяка Мне кажется не настолько дешевле, насколько ужаснее обычного покупного. Можно и покорректнее быть. Вам не нравится, молча проходите мимо.

Рейма тех

Ольха Уральская

ярко, ребенка издалека видно и такого точно нет ни у кого больше

Scorpion`s Queen это принт такой))) называется "красные кляксы"
Я на 3-ей страничке выкладывала фотку)))

Дак поняла я, шучу;-) Красивый))))

аноним автор темы . Расскажите, пожалуйста, как Борелли в носке?

я про наш отпишусь. с горок гоняет, на коленях ползает тьфу-тьфу все отлично пока .один раз щеточкой прошлась по нему и душем сполоснула, все чисто. пока нареканий нет, но и зима не прошла еще.

Мы тоже в своем, как уже писали выше: и на горках, и на коленках. Все цело)) Но тереть ткань щетками, я не рискую. Куртку буду отдавать в химчистку (она на спине в стразах), полукомбез стирать спец. шампунем. В общем, со стиркой не без замарочек. Но красота требует жертв)))) Вот, кстати, мы))

Наша бореллька служит верой и правдой, в морозы тепло, в сырую погоду не жарко
Катается с горок, валяется в снегу как поросенок - все гуд
Только пряжка немного обцарапалась

Цвет пудра, уже пора в химчистку

mamaLisi4ki В общем, со стиркой не без замарочек. Но красота требует жертв))))

++
постирала монклер в машинке, испортила
теперь только химчистка, тем более я его потом по наследству планирую отдать

я отпишусь про Борельку))) беру уже 3 или 4 года подряд

mamaLisi4ki и на горках, и на коленках.

нифига))) у нас прошоркиваются колени))) всегда белые начиная с середины зимы)))

МамДочки в морозы тепло, в сырую погоду не жарко

а моей жарко до -10 в нем. Особенно в полукомбезе.

Я люблю Борелли безответной любовью

3illionaire нифига))) у нас прошоркиваются колени))) всегда белые начиная с середины зимы)))

у нас в этом году первый борелли, полукомбез гигантский, пришлось штаны покупать отдельно - уже дырка на самой попе
На счет оригинальных штанов и коленок пока сказать не могу -в след году протестируем)

3illionaire а моей жарко до -10 в нем. Особенно в полукомбезе.

я до -10 на тонкую кофту одеваю и с утепленными джинсами или легинсами

Scorpion`s Queen

Скажите, пожалуйста, а где вы свой Дидрик покупали? Чет пропустила эту расцветку, красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы