Хвастики. Зима 2014-15

\~TWIN'S\~

тоже такой хочу, но жду распродаж. какой рост и размер у комбеза? они +6 все-таки?

\~TWIN'S\~ А нам такой комбез пришел, но блин, в ногах запаса мноого, до пола штанины достают. А я так хотела что б дочка этой зимой его выгуливала.

какая красота

Мурзик83 но жду распродаж

Я тоже на старшую буду ловить такой же, но в другом цвете. Вот такой хочу.
А комбез большемерка даа.., на рост 108 р-р 110 взяла, на следующий год только.

maltseva какая красота

Сама когда увидела - влюбилась прям!

\~TWIN'S\~ Красивый комбез!
Где купили его?

Django Красивый комбез!
Где купили его?

В пристрое, в группе СЗ.

\~TWIN'S\~

ща слюной закапаю. Искала такой фиолет, но размера не нашла((

\~TWIN'S\~

Классный комбез!
по мне так хорошо сидит. в прошлом году на сыне рейматек так же сидел, расстраивалась, но сын настоял - прекрасно относили всю зиму не снимая практически. в этом году этот комбез сидит идеально, но в спокойном положении стоя, один раз вышли на улицу и убрала - все кругом задирается, натягивается. короче чем старше ребенок, тем больше запаса должно быть в слитном комбезе для свободного движения. по телу у вас все хорошо село.

Мавританка Искала такой фиолет,

Тоже хотела именно фиолет, но подвернулся этот.

HappyToBeMe короче чем старше ребенок, тем больше запаса должно быть в слитном комбезе для свободного движения. по телу у вас все хорошо село.

По телу да, хорошо сидит, а вот штанины до земли достают, боюсь, что протрется весь низ у штанин.

\~TWIN'S\~ т, боюсь, что протрется весь низ у штанин.

а лип нету внизу? у меня у альтитюда тоже штаны великоваты, но внизу липы, затягиваю на ботинок и ок, или воткните резинку внизу во внутрь.

\~TWIN'S\~

Красота какая... Сколько стоит, если не секрет? И где купили, можно в личку

Мурзик83 жду распродаж

\~TWIN'S\~ буду ловить

Девушки, просвятите в этом вопросе пожалуйста. Где и когда ловить будете? Я в черную пятницу рейму на бебишопе прикупила, думала, что выгодно. А может ешё выгодней будет?

МамочкаИлюши

Я сравнивала бебишоп и наш медведь. У нас дешеле было.

МамочкаИлюши Где и когда ловить будете? Я в черную пятницу рейму на бебишопе прикупила, думала, что выгодно. А может ешё выгодней будет?

с текущим курсом выгоднее покупать в наших магазинах

ряженка Я сравнивала бебишоп и наш медведь. У нас дешеле было.

аналогично + и по другим магазинам

кто хотел рейму? на диномаме 30%

А это моя малышка.

Norka2 Красивый комплект
И расцветка редкая

Norka2

Варежки клевые) где покупали?

Моя кукла

МамДочки Варежки клевые) где покупали?

В магазине простом детском,Карусель, р-н Виз.

Norka2

У нас такая же борелька

мама У нас такая же борелька

А че краги такие ужасные и не в тему?

нормальные краги. Между прочим очень удобные, теплые и не промокают. У нас такие же, только синие. Удобней краг еще пока не встречала

МишкаМедведь Удобней краг еще пока не встречала Рейма минитеки удобные и H&M.
мама борелька Красивый комплект, но краги лучше другие одеть.
ПаниАня Моя кукла Всем куклам кукла! Очень симпатичная девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы