Хвастики. Зима 2014-15

Мама деток где вы заказываете по интернету, еще и весной? там, простите, не могут быть подделки? может по этому качество другое? я как то инетовским магазинам и совместным закупкам не очень доверяю. Мне нравится магазин Ортомини на Ломоносова, там в основном все беру, а дпд в мамас папас в Гринвиче.

Ну какая подделка- то? Я их заказывала каждый по 3700 руб. Заходила в магазин (не помню название в фан--фане) там в авг. такие же, но раздельные были за 4 000 руб. , ткань один в один.
Сейчас вот нано пришел дочери, ткань тоже грубая, я не довольна. Она в штанах и куртки не может себе куому(валенком) надеть.

Мама деток

если заказывать на распродажах в конце зимы-весной в иностранных интернет-магазинах, получается гораздо дешевле чем здесь, и подделок то уж точно не будет

Выбросить и не позориться

Cherry*V*

Отдать

Cherry*V*

ну на коленках видно
за тыщу б поставила, потом до 800 скинула

Cherry*V* сильно видны потертости???

да

Вот мы. Borelli. Очень теплый. В -10 реально жарко в нем. на самые холода у нас будет.
Ну и Moncler прошлогодний донашивать будем.

у лего открывается предзаказ зимы 2015-2016 ми-ми-ми.

Мурзик83

какая красота, прям хочу-хочу все мне у них нравится

avgusti

мне очень понравился голубой горох на девочку, но размеры там только до 104, а мне 110 надо

А мне Лесси новая коллекция оч понравилась.

Мурзик83 голубой горох

Красота! Я вообще к гороху не ровно дышу.

лэсси тоже ничего, но меня качество ткани там не устраивает.

Мурзик83 лэсси тоже ничего, но меня качество ткани там не устраивает

Как раз хотела отзывы по Лесси узнать.

аноним автор темы Как раз хотела отзывы по Лесси узнать. мне с осенним не повезло. И с крагами не повезло. Качество очень хорошее (сшито хорошо, ткани приятные), НО штаны у комплекта промокали и краги промокали( а куртешка супер (повезло).

PartiZhanka нас слитник DIDRIKSONS цвет банан

вот это красотища. а где брали? умоляю скажите, можно в личку -)

Мурзик83

у нас сейчас комбез с горохами который в коллекции этого года, но я бы еще голубой купила и клетку( тоже этого года)Жаль на все денег не хватит

Мурзик83

Ой еще спросить хотела я свои горохи брала за 3800, а тут стайлпит открыла он почти 6000 стоит.Как так?

я тоже за 3700 брала по предзаказу. вы учитывайте наценку интернет-магазина+привязку к нынешнему курсу евро.

Мурзик83

А пошлите меня в личке, на предзаказ, плииз.
нашла, посмотрела. За один рейму глянула, афигела, пошла переваривать...

Мне кустюм пришел лего навырост, в квадратик куртка, зелено-синяя, и штанки. Пока все большое, хапнула из жадности

Мурзик83 мне очень понравился голубой горох на девочку, но размеры там только до 104, а мне 110 надо

Ага, мне тоже. Вообще пИчаль.
А нам такой комбез пришел, но блин, в ногах запаса мноого, до пола штанины достают. А я так хотела что б дочка этой зимой его выгуливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы