Хвастики. Зима 2014-15

Аноним Он вроде сильно большемерит? Скажиет как у вас на какой рос. размер какой их берете

В этом году да. Размер S идет на р.48

Чудо природы© они в принципе и гуляли то мало, но вот да, штаны жуть...

Ваще не понимаю, у нас в отличном состоянии, коленки, низ - усё в норме.

ряженка Где брали?

Чудо природы© в магазине бимиготик на адской распродаже

Даа, нет больше этого магазина, там хозяйка закрывала магаз и распродавала весь товар.

Адуванчег воспитателя не переубедить. даже тот факт, что после прогулки ребенок мокрый ее не убеждает. свою кофту унесу, так они другую найдут

аналогично. Не знаю уже, как с воспитателем и нянечкой (особенно с нянечкой) разговаривать. Помню, с утра прохладно было, ушел в ветровочной рейме. Вечером иду забирать, потеплело. Взяла с собой кофточку и джинсы, думаю, надевать ему под джинсы колготки или нет, решила - не надевать. Ребенка мне отдают уже одетого. Дома стала раздевать - баатюшки: рейма комбез ветровочный, под ним - теплая толстая кофта флисовая с толстенными флисовыми штанами, колготки, носки, лонглив, футболка. В общем, все, что было в шкафчике, - все на нем. После этого в шкафу никаких запасных вещей, только одежда на один раз.

Адуванчег воспитателя не переубедить. даже тот факт, что после прогулки ребенок мокрый ее не убеждает. свою кофту унесу, так они другую найдут

аноним в шкафу никаких запасных вещей, только одежда на один раз.

вот точно так же, ничего лишнего не кладу, а то наденут. им некогда рассматривать там у кого какие слои должны быть

Если кто еще не купил - в Ортомини скидка на Керри 20%, хуппа15%.
Мы купили сегодня Керри комбинезон за 6500р, в стокмане 7200 такой.
хуппа со снежинками комбинезон у них 4200, в ОН такой 5500р.

Аноним

Офигеть цены на керри, а какой? У меня на следующий год лежит, брала весной за 3000.

Катюффка

Vikki

где вы чудные обермайеры берете???

Steffani

Цены всегда на распродажах отличаются от новой коллекцией в сезон. У нас рост 110, темно-синий низ, розовые цветочки, белый мех.

Я поделилась информацией для тех, кто еще не купил, тк в данной теме видела много фоток детей в хуппе со снежинками, а в этом магазине на них цена показалась приемлемой.

Orina_ как он вам в носке? тоже долго на него думала, но в итоге не купила)

\~TWIN'S\~ Как он по теплоте-толщине? Тоже хотела этот комбез сыну взять

удобный, ткань штанин на порядок плотнее, чем верха. шея закрыта
из минусов- пухлый какой-то- крокид той зимой аккуратнее как-то сидел
еще манжеты на рукавах хотелось бы потуже-чтоб снег точно не попал
еще мне кажется, что штанины коротковаты. рукава длинные, а штанины-тык в тык, хотя покупала на ребенка с ростом 104см комбез 104+6. или это всегда так?
в общем и целом я довольна. очень теплый.

наша осень

и зима

SolnufkA где вы чудные обермайеры берете???

я в Америке.
кто-то сюда доставку заказывает из и-нет магазинов или с амазона через посредника. мы там зимуем-я там выкупаю.

мы сегодня в хуппе и нельсе гуляли

Vikki я в Америке.
кто-то сюда доставку заказывает из и-нет магазинов или с амазона через посредника. мы там зимуем-я там выкупаю.

Спасибо

Мама деток

Как вам пальто хуппа?

Юлич*

дочка говорит ей удобно, понравилось.Ну а мне понравилась ткань и то, что легкое.

сын пингвинов сам выбрал :) тоже хороший комплект хупповский.

А мне хуппа кажется "деревянной", так же как де пар дю. Заказала по интернету еще весной, избавилась от обоих.
Заказала Нано...но блин не легче.

аноним А мне хуппа кажется "деревянной", так же как де пар дю. Заказала по интернету еще весной, избавилась от обоих.
Заказала Нано...но блин не легче.

у них у всех материал жестковат. У керри мягче.

NikLiDa У керри мягче.

Согласна!

аноним А мне хуппа кажется "деревянной", так же как де пар дю.

На морозе? Или вообще? Дпд наоборот ткань показалась тонкой, не прочной, на ощупь мягкая. Смотрела девичий комбез под джинсу (нашла только фотку костюма). Хуппа разные ткани бывают. Я смотрела такой желтый комбез, очень тонкой тканюшка показалась не стала брать.

Аноним Дпд наоборот ткань показалась тонкой

У нас был очень толстый и грубая ткань...

Аноним На морозе?

нет в реальности.

Аноним На морозе? Или вообще?

Вот эти были, оба (Хуппа)продала

аноним

да не, у наших прикольная ткань, не деревянная точно. Сейчас сходила к шкафу с керри сравнила, потрогала, норм. А нано у дочки был с цветочками розовый зимний, там ткань такая мягонькая была. Но я помню тогда клетчатые были жестковатые, а именно с цветочками мягкая ткань, хорошо носилась. Дер пар декс зимний не знаю как по качеству, у нас демисезонные комбезы этой фирмы, ну ничего тоже качество, дети не жаловались :) кстати, д.с мягонькие, сейчас посмотрела и непродуваемые точно.

аноним

а где вы заказываете по интернету, еще и весной? там, простите, не могут быть подделки? может по этому качество другое? я как то инетовским магазинам и совместным закупкам не очень доверяю. Мне нравится магазин Ортомини на Ломоносова, там в основном все беру, а дпд в мамас папас в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы