Хвастики. Зима 2014-15

mama4detok Капахл

а где берете эту марку ? мне на себя парки у них нравятся

Хелен

Я второй год в белых парках Капахл с детьми гуляю, очень довольна. Особенно модель этого года теплая. Покупаю в Питерских группах ВК, из Финки их возят.

мой в deux par deux Немного большеват, но, думаю, дорастем еще

Адуванчег

Да вот объемом и не нравится((( ребенок сразу будто +10 кг))

\~TWIN'S\~

Дык всё равно понятно

анонимка

На вкус и цвет...

Steffani Рейма на сыне, и идет гердакай, заказала первый раз- посмотрим в носке потом)

У нас в такой же расцветке только комплект есть :-)

StiX

значит не одну меня этот объем смущает. у нас еще есть нано, но он огромный, там совсем запасище много. на следующий год оденем только
Хуппу и купила, когда увидела какой нано пришел. в Нано понравилась юбочка снегозащитная, приличная регулировка низа, рукава, лямочки внутри. Как продуманнее в детялах.
Но Хуппа теплая, мы сейчас ходим в коглотках хб и футболка и сверху водолазка хб или просто майка+лонгслив. в садике одевают на дневную прогулку флисовую кофточку))))
вот так дочь покоряет снега( бабочку все время делает)

Адуванчег

Флисовую кофту точно зря надевают. Ребенок варица у вас наверно

ряженка Флисовую кофту точно зря надевают. Ребенок варица у вас наверно

поддержу. Моя прошлую зиму даже в самые морозы на лонгслив ходила в садике.

я даже своей неактивной дочке, которая всю прогулку стоит копается в снегу не одевала ничего кроме водолазки (внутри футболка садичная)

Адуванчег Но Хуппа теплая, мы сейчас ходим в коглотках хб и футболка и сверху водолазка хб или просто майка+лонгслив.

Дак как бы да, что хуппа что нано теплые, моя тоже на колготки и хб логслив носит валяется везде, снег не попадает, но ткать у хуппы Гуано, больше не буду покупать, через месяц носки можно выкидывать

Чудо природы©

Чо гавно то, почему гавно?

я в идеальном состоянии продала, ткань разная у хуппы.. некоторая и правда г.. есть.

Вот скока я брала хуппу, говна не было. И нв лялек аля плащевка и на старших .. хорошая ткань у них

ряженка Чо гавно то, почему гавно?

В прошлом году была хуппа элина, штаны просто ушатались за месяц, все вышорканые, затяжки какие-то, по низу вообще обрямкалось Еще больше чем хуппа меня расстроил густи, тот вообще после стирок был как тряпочка...

Чудо природы© В прошлом году была хуппа элина, штаны просто ушатались за месяц, все вышорканые, затяжки какие-то, по низу вообще обрямкалось

Слушайте, я помню, у нас с вами одинаковый комплект, ага? Так вот наша "элина" в идеале вообще осталась, хоть бирки вешай. Но у нас это не единственный комплект был на зиму, да. Может в этом дело? Хотя второй комбез тоже в идеале остался.

Чудо природы©

\~TWIN'S\~

Где брали?

воспитателя не переубедить. даже тот факт, что после прогулки ребенок мокрый ее не убеждает. свою кофту унесу, так они другую найдут

Чудо природы© Дак как бы да, что хуппа что нано теплые, моя тоже на колготки и хб логслив носит валяется везде, снег не попадает, но ткать у хуппы Гуано, больше не буду покупать, через месяц носки можно выкидывать

хм, мне показалось что ткань довольно плотная и крепкая. на желтом комбезе Ленне, мне кажется, тоньше ткань. Вот прошлогодний Ленне... Там ткань точно г! Особо не носили его, но штаны с бледными коленками и попой.

\~TWIN'S\~

Да одинаковые были, у нас коричневый был, тоже не единственный, но для садика, они в принципе и гуляли то мало, но вот да, штаны жуть...

ряженка Где брали?

в магазине бимиготик на адской распродаже

Ласси нам обломался, взамен купили комбез хуппу)

По хуппе, так получилось на эту зиму у нас и комбез и комплект хуппа, ткань приятно удивила..она очень плотная, у подруги прошлогодний комплект хуппа ткань как тряпочка.
У них вроде есть эконом серии и обычные, я брала не эконом)) что брала она -не знаю, в прошлогоднюю коллекцию не вникала особою

Чудо природы© но ткать у хуппы Гуано

не соглашусь, купили на этот сезон вот такой, ткань очень плотная, даже сначала расстроилась, думала, комбез стоять колом будет на улице, ан нет, все отлично, нареканий нет совсем, за исключением того, что капюшон не затягивается.

Шиша 123 купили на этот сезон вот такой,

Дак у вас лялечный, моей дочери в прошлом году было 5 лет, ткань на ощупь тоже плотная, никогда не сказал бы что штаны придут в негодность так скоро

mama4detok

Солнышки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы