Хвастики. Зима 2014-15

Рябинушка Классные, где покупали?

в америке. цены в россии меня не радуют. оф сайт 3800 просил за такие. я их купила за 1800 с доставкой

mama4detok

Спасибо, Елена, новое обожают примерять, не хуже девчат!

yluia2010

Ага, он, любимый :)

На первую шагающую зиму купили доче Густи. Сижу разглядываю его и балдею)))

juliamail Кетч снова решила заказать, хоть и плевалась в прошлом году) в этот раз жду ski, был play

Почему плевались?

Magic_

Да качество не понравилось. Носим всегда все аккуратно, а тут на второй день порвалась штрипка, как то внутри все неаккуратно.

Но по теплу отлично поэтому решила снова, да и протормозила, не думала, что вырастет за сезон, поздно спохватилась, а кетч как раз до заказ был.

juliamail

Я вот это взяла. 180 гр. SKI. Посмотрим, как будет носицца. Но на ощупь очень добротный. Особенно ткань на попе и штанинах порадовала. Взяли спецом для горок, бубликов, снегокатов..
Ну и на морозы нельс.

Аноним я их купила за 1800 с доставкой

а где за такую цену "урвали"??

Magic_

очень красив нельс у вас

Magic_

О я тоже ски жду! Надеюсь лучше чем плей придет! Даже цвет пока не знаю, что придет)

Мурзик83 очень красив нельс у вас оч красивый, интересно фото на ребенке посмотреть.

Мавританка Мурзик83
то керри

у этих прошлые расцветки совсем наркоманские были некоторые))

я наверно как раз наркоманскую купила, да?

Комбез Лухта с крагами на морозы, шлем керри, викинги

На теплую зиму пальто Лэсси, полукомбез богги, шапка и краги рейма, куомы

juliamail Да качество не понравилось. Носим всегда все аккуратно, а тут на второй день порвалась штрипка, как то внутри все неаккуратно

Кстати, по моим ощущениям Ski как раз таки по качеству лучше чем Play. Оба у дочки были - скай как новенький после зимы, а плей какой то пообтертый...

аноним я наверно как раз наркоманскую купила, да?

это еще слабое из того, что они курили

star tv

Вот да. Поэтому и решила ски. Мы сезон носили всего, я как то привыкла что после сезона как новое все(

Девочки, подскажите где купить меховушку на капюшон

У нас такой ленне будет. Люблю яркие комплекты. Только шапку не знаю какую подобрать. Белую? Черную? Ярко-розовую?

анонимка

я бы синюю или зеленую взяла.

там уже нет по тем ценам, распродажи будут летом )))))
а сайты известны - 6 пм, амазон

Масяна_28 а где за такую цену "урвали"??

это была финальная распродажа. сейчас у них ценник под 80 $

Аноним в америке.

ната 77 Комбез Лухта с крагами на морозы, шлем керри, викинги

Красивый комплект, а где комбез такой покупали если не секрет?

Я вот тоже решила показать
Создавала тему - сколько наполнителя брать на зиму. Девочки очень помогли с выбором

Вчера вот не удержалась и напентерила на сына на прогулку. Зато тест пройден. Ну вот такой разноцветный у нас сына получился.
Шапка у нас старая , пока новая в планах. Но я ,скорее всего , сама свяжу. Пряжу беру или 100% или 50% меринос. Делаю подкладку из х/б трикотажа. Не мерзнет

И огромное СПАСИБО Мурзик83 .

wyszukiwanie подскажите плиз, какой рост у вашего мальчика? И размер костюма? Говорят у Керри запаса нет совсем сейчас, это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы