Хвастики. Зима 2014-15

wyszukiwanie очень красивая расцветка, мои любимые цвета! С куомами синими вообще бы класно смотрелось.

Кошка83 комбез покупали в магазине лухта в фан-фане на ясной. Но брали весной со скидками. До этого 2 года тоже носили лухту покупала в ДМ на распродаже. Очень довольны остались поэтому купили той же фирмы.

Подружка

Здравствуйте. Сын сейчас ростом 93см. Комплект взяли 98 см. Штанишки большемерят , но см 2-3. А в курточке запас явно см. 6. Мы мерили ростовку 104 ( другую модель) - там куртка нам как пальто

ната 77

Спасибо Да, наверное, синие сапожки лучше бы смотрелись.. Ну вот желтые отхватила на распродаже.. Думаю , что тоже неплохо. Когда еще , как в не этом возрасте , мальчик может позволить себе желтые боты

wyszukiwanie

Тоезь запас у куртки 11 см??

wyszukiwanie ну раз на распродаже тогда ходите! Цвет для обуви красивый но не практичный. Я раньше тоже дочке покупала светлорозовые, сейчас для садика беру что по практичнее.

wyszukiwanie Когда еще , как в не этом возрасте , мальчик может позволить себе желтые боты

в любом возрасте... под соответствующую одежду. например, всем известные тимберленды, чем вам там желто-песочный оттенок не угодил?

ряженка

Ну , наверное, что-то около того. Рукава, если расправить- только кончики пальцев видны.

maltseva

Да я не спорю .. Но вот старший сын и муж категорически против данного цвета в обуви. А я на младшем отрываюсь

Viсky kappahl kaxs proxtec

где продают такие? где заказывали?

анонимка У нас такой ленне будет. Люблю яркие комплекты. Только шапку не знаю какую подобрать. Белую? Черную? Ярко-розовую?

Мне кажется салатовую, иначе ребенок в этом цветнике потеряется. и белого чебурашку с капюшона я бы убрала.

ната 77 Комбез Лухта За сколько покупали? Видела на распродаже, около 3 тысяч, не решилась купить, мало отзывов по Лухте.

ната 77 Кошка83 комбез покупали в магазине лухта в фан-фане на ясной. Но брали весной со скидками. До этого 2 года тоже носили лухту покупала в ДМ на распродаже. Очень довольны остались поэтому купили той же фирмы.

Спасибо, надо будет в живую их посмотреть.

Младшая одета на зиму:

1. спайдер (уже третий сезон носим) до -5, ну макс -10 с поддевой
  2. моло
  3. пуховый комплектик чао кидз, в носке отличный и не дорогой

старшая без обновок пока, прошлогодний моло будет носить, дальше может пух какой прикупим, да и керри люкс древний пока налазит вроде...
а, ну еще курточки геоксовские до -10 есть

KiwiKiwi

очень нежно и девчонки такие славные

спайдер еще лучше вживую чем в каталоге!

KiwiKiwi

Настя, подскажи, если знаешь, у спайдера ткань по плотности как у обермайера? или плотнее все-таки?
девочки, конфетки

Scorpion`s Queen

спасибо

Мавританка

я тут глянула на этикетку, это модель осень 12, не знаю даже отшивают ли сейчас такие...

Мурзик83

обер не щупала ни разу....но эту назвать плотной не могу, тот же моло однозначно плотнее

Мы вчера в честь первого снега обновили свой Mynimo. Дочь и я остались довольны, на тонкую футболку надевали. На зиму лютую Нельс пуховый заготовлен

KiwiKiwi я тут глянула на этикетку, это модель осень 12, не знаю даже отшивают ли сейчас такие...

есть еще.

Вот такой

KiwiKiwi Красота!
KiwiKiwi пуховый комплектик чао кидз, в носке отличный и не дорогой Расскажите по подробней, пожалуйста. Теплых? Пух не лезет? Как тканюха? Где такие дают?

Гжель

Нет нормальный не широкий..ткань классная, швы ровные..очень теплый толстенький..от густи недавно избавилась..вот там дочь жаловалась что холодно..

KiwiKiwi

у вас все очень красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы