Хвастики. Зима 2014-15

juliamail

Флиски на ленде отличные

выложу своего. правда все прошлогоднее. но в этом году все будет ровно тоже самое. по крайней мере до январских распродаж
комбез моло, шапка хендмейд, сапоги тимебрленды, перчатки ноунейм за 100 рублей
комплект тикет, шапка флисовая тикет, сапоги джорджия
комплект дпд, перчатки тикет, шапка хендмейд

вообще термобелье не носит. какой-то у меня горячий "эстонский" парень. если холодно - флиска только, а под полукомбинезон - колготки обычные, или смесовые или синтетика полностью (да, и за колготки мальчику готова принять костер )

ребредингника

Я помню вы эту шапку уже показывали, шапка крутааа, страшна и фиг забудешь

ряженка шапка крутааа, страшна и фиг забудешь

нну дак - пацан.

была б девочка, была б шапочка беленькая-беленькая. в розовое сердечечко и с меховой пампушечкой

AbyssusK 270 гр в куртке? межсезон до -10 заявлен, вероятно. в этом до -30

понятно, спасибо.

Старшей такой Нано прикупила на СЗ, младшая будет носить Времена года Питер пуховое)) обожаю своих красавиц:)
к этому наряду будут еще белые шапки с ушками и шарфик кити

Я пока что вообще купила за 200 р кальсоны в "семье") флисовые буду в любом случае покупать, кофточка едет какая то hm вроде бы.

Дочке купила ДПД. Очень нравится (и мне, и ей).

torhild

Одинаковые купили

Будем донашивать прошлогодний Нельс, Рейму, Лего с этого года, на холода Травалле со штанами Ленне, Хуппа с пингвинами пока большевата, наверное на после нового года. Шлемы Киват с того года и новый, шапок много всяких, ботинки викинг, может еще куому докуплю, если по адекватной цене найду новую расцветку зеленую с машинками.

МамДочки У нас Одри пуховичок Красота! Я бы и сама от такого не отказалась
carino Тоже люблю ярко детей одевать. У вас отлично получается. Полосатые брючки меня просто покорили.

ряженка Я помню вы эту шапку уже показывали, шапка крутааа, страшна и фиг забудешь Да, да, да Оч креативно

я не я Не пойму, почему в этом году все так хуппу хают за расцветки, мне очень нравится На вкус и цвет, как говорится. И хорошо, что у всех вкусы разные. Мне вот например, прошлогодние керрихризантемы нравятся , а при всей моей любви к Моло, их зайцы для меня просто ужасны с порезанными где попало мордочками

Я поддалась всеобщей истерии и заказала сыну Лего, сама балдею от расцветки Как в носке себя проявит, посмотрим в эту зиму.
А у дочки раздельный крокид со штанами моего нелюбимого розового цвета Но сам костюм по качеству мне понравился. И наконец-то она доросла до слитника Моло! Лежит еще с той осени, в прошлом году он был ужасно велик Сейчас уже одевала его пару раз

FM-волна Лего, сама балдею от расцветки Суперррр и Моло моя любимая расцветка

аноним автор темы Моло моя любимая расцветка

Ocean ice ведь это по-моему? Да Я вообще люблю оттенки голубого, синего, бирюзового... Но муж сказал, если я куплю дочери еще один голубой комбинезон, он заставит меня его самой носить

carino

Классные у вас парни

FM-волна ... Но муж сказал, если я куплю дочери еще один голубой комбинезон, он заставит меня его самой носить

Соглашайтесь

аноним автор темы

окружающие переживали, что слишком маркий комплектик, тем более мальчишке. По уши чумазые приходили по весне. Надо отдать должное Рейме -все чудесно отстирывалось. Тряпочкой протирать, конечно, бесполезно было, а вот отстирывалось на ура. Темный комплект стирали в несколько раз реже :)

Мавританка

спасибо, очень приятно. Сама никак не налюбуюсь!

carino а эту зиму взяли Kappahl.

Елена, сынульки просто красавцы :) так выросли, модники !!!

carino carino

Елизавет на фото узнала

у нас нового только сапоги на теплую зиму.
keen, натуральная кожа, мембрана+200 гр их утеплителя.

Аноним

Классные, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы