Хвастики. Зима 2014-15

СуринамскаяПипа у него тоже моло ))) еще на зиму радуги хватит/ на сл год))) куплю/))

а я уже и на следующий купила сильно уж понравился каппаль

Аноним Я такой же своей гагу тагу заказала еще летом,красивый,но не мембрана ни разу,промокает,особенно куртка(( поэтому еще DEUX PAR DEUX по пред заказу схватила.

да? странно. Сын две зимы в этой фирме отходил и все хорошо было. Посмотрим. Завтра получу свой костюмчик на почте.

mama4detok Я себе второй год сама белые парки Капахл покупаю с детьми гулять

хорошо сидит как у них с размерностью?

еsprеsso как у них с размерностью

в этом году страшно большемерят
размер S идет на р.48

mama4detok в этом году страшно большемерят
размер S идет на р.48

понятно, у меня 42, не на меня, значит

МамДочки У нас Одри пуховичок, и Бореллька

какая меховушка шикарная
а глазки-глазки затмят любую одежку

Чудо рядом ...™

В очередь

Ибис а глазки-глазки затмят любую одежку

этим и берем

Ибис какая меховушка шикарная

ребенка больше впечатлили потайные рукавчики с отверстием для большого пальца, а так куртка конечно шикарная, превзошла все мои ожидания

Irina214 поделитесь, что за бренды

у меня дешевый Герда-Кай, заявлено как Дания, посмотрим, когда приедет. На Керри-Ленне или что-то еще в этом духе в этом году, увы, денег нет. даже на закупках цены какие-то дикие были. на демисезон тоже бюджетно взяла - мумин, мне нра

AbyssusK Герда-Кай, заявлено как Дания

так они вроде до -10, нет? в Дании-то морозов нет как у нас.

Тоже люблю ярко детей одевать. Не всегда, правда, получается. Рейма на прошлую зиму, трехсезонный, не мерзли. Осенью гуляли в ветровках Kappahl, жаль не было разных цветов - пришлось брать одинаковые (мы это не практикуем. Вот дети удивлялись и веселились!), а эту зиму взяли Kappahl. Зимние комбезы теплее Реймы, вот думаю, не ужарятся ли мои ураганы. Верхнюю одежду этой фирмы взяли впервые по рекомендации mama4detok . Очень довольна. На межсезонье Хуппа куртки и мембранные штаны от Motions.

Мурзик83 так они вроде до -10, нет?

270 гр в куртке? межсезон до -10 заявлен, вероятно. в этом до -30

вся реклама и переписка в личку

А какое Термобелье носите? Хочу обновить все сыну, чет не знаю где и что. Сз уже все опоздала. Похвалите свое)

juliamail

Я покупада янус своей. Нательное которое, не смогла носить. Кололось или чо, ревела вощим. Поэтому обычные смесовые вещи и флис реймовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы