А как вы одеваете своих детей?

ОСА длинные до щиколотки

да,такие...спасибо,попробую из дома так привести сразу под теплые штанцы надев легенсы.
Вот в колготках у нас все ходят,вчера вообще ребенка забрала нацепили ей на колготки черные шорты-бриджы для физкультуры когда переодевали.

Сиpин А в песочнице вы летом не гуляете? С горки на катаетесь?

да гуляем, в шортиках или легинсах

МамДочки

Ну не знаю, хотя у вас лето условное, конечно. По мне, так платье летом лучше, не так жарко.

МамДочки

Купальные трусики и по составу другие и сидят более плотно.

Ну то есть повседневные трусики у вашей дочери все-таки растянутые:) так-то никакой особой разницы в посадке купальных трусов и обычных нет - и то, и другое не должно парусить или врезаться в тело:)

NikLiDa это для того, чтобы песок не таскать в группу. У нас тоже летом

Я всегда думала, что песок тащится в группу в сандалиях и на носках. А тут вона чо - оказывается девочки в трусах его носят...

шпингалeтки

Ну это смотря как играть.

Платья и юбки в группе всегда, летом на улице шорты, леги и проч.

мне юбка-шорты нравятся (короткими шортиками, но выглядит как юбка)
но дочери больше стали нравится платья :) просит в них- ходит в них

когда прохладно (почти все наше лето :( и сентябрь)- то в леггинсах или колготках с юбкой + футба и кофта или лонгслив

шпингалeтки А тут вона чо - оказывается девочки в трусах его носят...

видимо носят. Хотя с садиком согласна, что одежда летом на улицу должна быть другая, в группе другая.

шпингалeтки Ну то есть повседневные трусики у вашей дочери все-таки растянутые

да я ж сразу сказала - это мои тараканы) Ну не могу ребенка в трусах выпустить и все тут
На пляже не параноила, а в садик и во двор не могу

Все, что угодно, только колготки исключает как вид)

Я песочницам дворовым не доверяю, там собаки бывает тусуются; и в легких хлопковых легинсах не жарко совсем, каждому свое, я даже не обращаю внимание, во что других одевают.

шпингалeтки А тут вона чо - оказывается девочки в трусах его носят...

ой, ладно вам, а то я уже не могу смеяться и я вам больше скажу, я три года в садике работала, так у нас никто из персонала не в курсе этого.

NikLiDa одежда летом на улицу должна быть другая, в группе другая.

Не, ну это даже не обсуждаемо, естественно

NikLiDa одежда летом на улицу должна быть другая, в группе другая.

Совершенно верно:) на улицу один сарафан, в группу - другой:) ножки после прогулки помыть, надеть другие носочки.

Ласточка Покажите фотографии Ваших деток в садике, вот и посмотрим, кто в чем ходит)))

А чего вам ещё показать, аноним? Приходите к нам в гости в садик, вот и увидите

офф-лайн, ничего не показывайте, неинтересно уже, если мое предложение воспринимается именно так.

NataV333 платья, леггенсы с футболкой

футболка+юбка
либо футболка+леггинсы
либо туника+леггинсы
либо футболка+сарафан вельветовый сверху
ну и носки во всех вариантах

Особо страждущих чистых поп и ратующих за леггинсы сообщаю, что существуют в природе юбки, снабжение внутри маленьким шортиками.

Gruffalo Особо страждущих чистых поп и ратующих за леггинсы

леггинсы люблю летом, по банальной причине - в них колени меньше страдают от прогулок

офф-лайн У нас платья в принципе одни

и 2 юбки с парой футболок.

А вот у меня вопрос,что такое легенцы? Может я не так понимаю,легенцы -тонкие облегающие штанишки,так? А как под платье легенцы?? Это ж какой-то узбекский наряд получается?

Ameliya Это ж какой-то узбекский наряд получается?

да нормальный наряд, в том же нексте много таких комплектов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы