А как вы одеваете своих детей?

мамаrf И платья должны быть достаточной длинны, чтоб ребенок трусами по ковру и полу не ползал

у меня тараканы, что платье в садик вообще неудобно... Застежка сзади, попа голая..
Но это ток мои

Кстати, о доме, у меня дочка все лето дома в одних трусах рассекает.

МамДочки у меня тараканы, что платье в садик вообще неудобно... Застежка сзади, попа голая..

Платья трикотажные, без застежек. А попа, как уже написали, не голая, а в трусах :)

Tigrа Платья трикотажные, без застежек

аа, ну у нас просто таких нет)
У нас в основном хлопковые

Tigrа попа, как уже написали, не голая, а в трусах

для меня это равноценно

легинсы с футболками, сарафан с футболкой тоже, платье. Платья я вообще больше люблю - но с ним не удобно, мне кажется на улицу переодеваться

Платья с шортиками под цвет, с легинсами, или просто с трусами-шортиками, чтоб попа не сильно голая.

МамДочки

То есть ваша дочка на пляже или в бассейне - в чем? В леггинсах? Ведь по вашей логике попа в трусах -равно голая попа. А в жару +35 на море ваша дочь тоже в леггинсах преет?

офф-лайн .

в леггенсах

Ябысдох жарко же!

шпингалeтки Ябысдох жарко же!

Кому-то комфортно . А потом удивляются, что дети от ветерка болеют, ясное дело раз летом в леггинсах ребенка парить

офф-лайн

Я вот не понимаю, что за растянутые трусы должны быть на девочке, чтобы мама ее боялась куда-то усадить. Трусики по размеру плотно прилегают, в меру обтягивают - и никакой голой попы.
У чьих дочек в трусах попа голая - вы не пробовали хорошее белье покупать, по размеру?

шпингалeтки

Вы сегодня в ударе :)

шпингалeтки Я вот не понимаю

Так вот и я тоже. Но что-то как-то мы с вами в меньшинстве оказались .

Кошка мать автор темы

У моей может быть бзик и она целую неделю будет выбирать в садик шорты и футболки, то влезет в юбку-американку и ободок с короной нацепит. Платья тоже выбирает, но я их не люблю, так как для прогулки, его надо снимать целиком и под кофточку опять же футболочку натягивать, а моя и так копуша, одевается медленно. Сарафаны тоже хорошо, если ребёнок опрятный меняй блузки только.

офф-лайн

У нас с вами отопление есть, наверное:) остальные еще после лета не отогрелись.

шпингалeтки То есть ваша дочка на пляже или в бассейне - в чем?

при чем тут пляж? Вроде вопрос про садики?

На мой взгляд негигиенично трусами садиться на садичный пол и стулья
Опять же повторюсь это моя точка зрения, Вам ее не навязываю

Мы платья летом и в садик носим тоже обязательно или с леггинсами (есть три четверти и полной длины) или с короткими белыми панталончиками (купила в ляличном разделе ), чтобы попу обязательно закрывать. Я против того, чтобы дочка садилась на грязный пол, в песок, на скамейки, каталась с горки в нижнем белье. В садик носим юбки, платья, комбинезоны тонкие, джинсы, леггинсы с туниками, джинсовый сарафан, шорты, обтягивающие брюки, рубашки, лонгсливы, блузки, футболки, толстовки тонкие, в общем, все, что можно надеть))))

у нас платья трикотажные, без застежек - одела и пошла. под платьями трусики с резиночками (очень мне мазекеевские нравяться - отлично прилегают, не вытягиваются и долго не теряют вид от частых стирок, и в попу не собираются). в межсезонье легинсы и лонгсливы. а так в группе жарко, отопление и теплый пол

У нас в группе половина девочек в 100% синтетике, половина в заношенных трусах не по размеру. Воспитатель "проводит работу", но помогает это пока мало.

МамДочки при чем тут пляж? Вроде вопрос про садики?

А чем существенно отличается песок в песочнице, от песка на пляже? Почему на пляже можно и сидеть в песке голышом и с головой залазить в него, а в детской песоцнице не присесть даже на краеешек в платье и в трусиках?

офф-лайн А чем существенно отличается песок в песочнице, от песка на пляже?

Купальные трусики и по составу другие и сидят более плотно.
Ну и песок в песочнице пардон с морским я не сравниваю

Вас что конкретно задело? Что мой ребенок в легинсах-шортиках в садике, а не голопопый?
Водите своего в чем вам удобно, я своего - в чем мне удобно

МамДочки Купальные трусики и по составу другие и сидят более плотно.
Ну и песок в песочнице пардон с морским я не сравниваю

занавес...я под столом

Лесная Нимфа У наших воспитателей обязательное требование летом, чтобы на улице девочки были в шортах или штанишках.

это для того, чтобы песок не таскать в группу. У нас тоже летом в жару на прогулку должна быть другая одежда.

мамаrf чтоб ребенок трусами по ковру и полу не ползал, хоть и жарко в группе, но у меня видимо свои тараканы.

ну кроме как в ясельной группе я не видела, чтобы по полу ползали.

Моя ходит 2 неделю в садик,в ходу-юбка на резинке или сарафан,лонгсливы. Замучилась стирать,потому что вещи в основной массе светлые,такие адские пятна.
Еще у меня вопрос,вот многие в теме отписались про легенсы,думаю,в них будет не жарко (в садике кстати,хоть и есть отопление,но как-то слабо греет).Вы легенсы на колготки одеваете или колготки снимаете и в группе в легенсы переодеваете ребенка? Или вообще легенсы вместо колготок с носками под теплые штаны? Я озадачена,не знаю как их носить в садик чтобы было всем удобно, и дочери и воспитателям лишний раз не переодевать ребенка.Костюмов много у дочери именно легенсы+туника,все хлопково-трикотажное и хорошего качества для садика самое оно,но вот момент переодевания меня вводит в ступор...

МамДочки

А в песочнице вы летом не гуляете? С горки на катаетесь? Или всегда в штанах только?

Plenitelnaya Или вообще легенсы вместо колготок с носками под теплые штаны?

У нас в садике тепло в колготках никто не ходит, только на прогулку надевают, частенько леггинсы надевает под штаны, чтоб с колготками лишний раз не возиться, если конечно, они длинные до щиколотки, а не типа тресс и бридж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы