А как вы одеваете своих детей?

Shevronka

А тегерь попрыгайте и побегайте, как дети:)

Я обожаю легинсы, по моему самая практичная вещь в гардеробе

"Что? У вас дома ребенок в колготках
постоянно?"

нет, конечно)))в шортиках в основном.

шпингалeтки Shevronka

А тегерь попрыгайте и побегайте, как дети

И прыгаю и бегаю и спортом занимаюсь.

"Особо страждущих чистых поп и ратующих за
леггинсы сообщаю, что существуют в природе
юбки, снабжение внутри маленьким
шортиками."

про такие в курсе))ими пока и спасаемся))мне очень нравится...но попадается такое"чудо" крайне редко...в основном в магазинах просто юбки, или шорты...ну или платья))

МамДочки

Какие наряды классные!

шпингалeтки вы новое изобрели

Девы, вот реально описанная картинка от нынешнего лета))) наблюдала в своем дворе на детской площадке. Ещё первоклашки такие мясистые гуляли в джинсах с заниженной талией и размерчиком мама ошиблась...вот ужас то...сидит детка на песочнице - а попа так и просится выпрыгнуть))))
у меня младшая 3,6 - летом гуляла и сейчас в садике - в трессах и туниках или футболках с шортиками, джинсовой юбкой - очень прилично выглядит, и лазить удобно. под сарафаны и платья одеваем трусы шортиками такие, или панталончиками с рюшками , ну или трессы с очень коротеньким платьишком - смотрится, как туника.

шпингалeтки Ну поносите леггинсы градусов этак в 28-30, узнаете, почему жарко...

Да вы преувеличиваете, не жарко в них, я дома ношу, не прею. Может мы просто разные представляем.

ОСА Да вы преувеличиваете, не жарко в них, я дома ношу, не прею. Может мы просто разные представляем

да просто надо себя пяткой в грудь бить и с пеной у рта доказывать, что это зло...
Хотя сама очевидно не в курсе преимуществ одежды, отличающейся от той, что надевает на свою

МамДочки Я обожаю легинсы, по моему самая практичная вещь в гардеробе

++++ Причём на свою "дюймовочку" ещё и сама их шью, потому что на неё даже в продаже не найдёшь такие. А так есть под каждый наряд своего цвета.

ОСА Да вы преувеличиваете, не жарко в них, я дома ношу, не прею. Может мы просто разные представляем.

+++++ Самый лёгкий и дышащий материал летом и даже намёка нет, что ребёнок вспотел. Да и сама дома только в них "гоняю" (а дома у нас, "на минуточку", температура ниже 27-28 градусов не опускается).

Аноним да просто надо себя пяткой в грудь бить и с пеной у рта доказывать, что это зло...

ну кому-то надо быть против

Я вообще за практичность и удобство. А в платьях ну хоть как менее практично. Они еще в малом возрасте все их задирают, вот прикольно смотреть...

офф-лайн А чем существенно отличается песок в песочнице, от песка на пляже? Почему на пляже можно и сидеть в песке голышом и с головой залазить в него, а в детской песоцнице не присесть даже на краеешек в платье и в трусиках?

Здесь послушать так и в группе нигде сидеть нельзя сплошь на полу и стульях грязь мерещится А Вы о песке... Парят девочек в колготах, легинсах, потом удивляются почему болеет часто

Аndrеевна Парят девочек в колготах, легинсах, потом удивляются почему болеет часто

оу, от легинсов и колготок болеют? Чем?

Аndrеевна Парят девочек в колготах, легинсах, потом удивляются почему болеет часто

Вы реально думаете, что в сарафанчике на бретельках ребенок не будет болеть?

во-первых не часто, хотя легинсы все время почти носит ттт, во-вторых какая у вас температура в помещении что вы от них преете ??

Капучино во-вторых какая у вас температура в помещении что вы от них преете ??

И масса тела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы