А как вы одеваете своих детей?

Я на неделю складываю дочери:шорты, легинсы, футболка, топик, юбка, сарафан, платье. А там она уже сама комбинирует и выбирает исходя из своего желания и настроения.

шпингалeтки Леггинсы не понимаю и не принимаю. Какой-то неудобный предмет одежды, типа пухового жилета.

наоборот, очень нужная вещь. особенно, на прогулках летом. Стоит один раз понаблюдать картину, как 5-6 летняя деваха, особенно, если "в теле" висит на каком-нить турнике-комплексе , юбка задралась и писька вся с ляжками наголе)))) сразу желание надеть на такую коротенькие трессы или легинсы под платье, чтобы не сверкала прэлестями...

Ласточка офф-лайн, ничего не показывайте, неинтересно уже, если мое предложение воспринимается именно так. да просто как-то не выкладываю в соц.сети фото ребетёнка своего, тем более для совершенно незнакомых глаз. Это уже мои тараканы

Ameliya Это ж какой-то узбекский наряд получается?

ну вот уже и моду нам диктуют приезжие из ближнего зарубежья

Ameliya Это ж какой-то узбекский наряд получается?

нормальный наряд. даже тут на юматери был обзор последних тенденций.
такое чудесное платье с совами от DG выложили. и как раз с леггинсами.
ну и просто масс-маркет посмотрите европейский, вполне себе в тренде и уместно.
главное комплектовать со вкусом, а не "я надену все лучшее сразу"

BишИнка . юбка задралась и писька вся с ляжками наголе))

Я опять-таки возвращаюсь к теме правильно подобранного нижнего белья - а то вон то в трусах у кого-то девочки песок носят, у других в трусах попы голые, вы новое изобрели - в трусах, значит, писька наголЕ...
Насчет ляжек - а их что, в леггинсах не видно?

maltseva

Я поняла давно - в Европах обувь на голую ногу носят, да. Туфли на босу ногу на вашей картинке - ни одна из моих дочерей бы так не стала ходить, ну неудобно же... Песок попадет - до крови натрет.
А леггинсы с носками - то еще извращение:)

BишИнка Стоит один раз понаблюдать картину

Ну и картину вы описали ...такой ужас и леггинсы не помогут. Это уже лечить надо

шпингалeтки Туфли на босу ногу на вашей картинке - ни одна из моих дочерей бы так не стала ходить, ну неудобно же... Песок попадет - до крови натрет.

а вы сами не носите сандалии летом на босу ногу или только на чулок капроновый?

шпингалeтки ли на босу ногу на вашей картинке - ни одна из моих дочерей бы так не стала ходить

Ой, моя тоже ни за что не оденет без носок обувь.

Сиpин Кстати, о доме, у меня дочка все лето дома в одних трусах рассекает.

Ну так когда за окном плюс 54, то и без трусов жарко будет

maltseva а вы сами не носите сандалии летом на босу ногу или только на чулок капроновый?

на подследки, не могу я на голые ноги, для меня это адско

maltseva

Сандалии - ношу на голую ногу, да. Закрытые туфли, вот как на вашей картинке - нет.

NataV333 платья, леггинсы с футболкой

NikLiDa леггинсы и туники,

+++

офф-лайн на подследки, не могу я на голые ноги, для меня это адско

видимо дело привычки.
сын летом топ-сайдеры на голую ногу носил, ничего не натирало.

А в чем жара в леггинсах? А в футболке не жара?

Shevronka в чем жара в леггинсах

Ну поносите леггинсы градусов этак в 28-30, узнаете, почему жарко... Вы сама-то в любую жару в леггинсах, или это только для детей такая привилегия?

моя ходила где то до 5ти лет исключительно в шортах/футболках, сейчас на платья переходим

maltseva
топ-сайдеры .

Что это?

Моей 2 года, сама не одевается
поэтому либо леггинсы с футболкой, либо колготки с трикотажным платьем, либо брюки с футболкой
никаких пуговиц, юбок

шпингалeтки

А что у нас в садиках 28-30??

Топ-сайдеры — это модель мужской или женской обуви. Пары из текстиля или кожи изначально предназначались для ношения на палубах яхт. Именно поэтому одной из их отличительных особенностей является светлая подошва, которая не оставляет следов на белоснежных яхтах. Топ-сайдеры обычно жёсткие и негибкие, спереди шнуруются через четыре дырки и вдоль всего задника продет шнурок.

шпингалeтки

это типа мокасин, вот один в один были только детские

Shevronka

А что у нас в садиках 28-30??

В нашем старом панельном, при старых деревянных окнах - стабильно 25-26, ниже только при отключении отопления было, градусов 20.
Какая жарища в новых садиках, да со стеклопакетами и теплым полом - даже представить невозможно

шпингалeтки 25-26

Для меня комфортная температура. В х/б леггинсах я не спарюсь точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы