Посоветуйте! Как лучше распорядиться уже ненужной нам одеждой на ребенка?

Я это Там волонтеры сортируют, еду-постель-посуду-обувь-одежду-летнее-зимнее-детское-взрослое. Или вы как представляете процесс?

Именно так. Знаю я одну волонтершу. Каждый день домой с полным пакетом шмотья идет. А потом продает в объявлениях

Чудо рядом ...™ Знаю я одну волонтершу.

Тоже с Ленина? :)

ребредингника

Вы реально не в то место на Ленина привезли вещи.
Мой совет: посмотрите пост в начале темы: там написаны ники девочек волонтеров по районам, кто собирает вещи.
Ваши вещи уйдут на ура.
Сами сталкиваемся с произволом представителей администрации, которые заворачивают хорошие вещи и даже сладости для детишек.
У вас хороший свитерок на фото, он реально согреет ребеночка в холода. Не злитесь.

Чудо рядом ...™ Именно так. Знаю я одну волонтершу. Каждый день домой с полным пакетом шмотья идет. А потом продает в объявлениях да нет таких среди наших.

Таша НН Тоже с Ленина?

А вот не знаю. Не интересовалась.

Чудо рядом ...™ А вот не знаю. Не интересовалась.

Ох, девушки...

Бормотуха посмотрите пост в начале темы: там написаны ники девочек волонтеров по районам, кто собирает вещи.
Ваши вещи уйдут на ура.

+++
На днях отдала пакет на Родонитовой. Никто ничего не сортировал. Взяли, сказали спасибо

Бормотуха У вас хороший свитерок на фото, он реально согреет ребеночка в холода. Не злитесь.

остался он. новый. шерсть 50%. брала своему на вырост - когда дорос - - голова в ворот туго проходило.. так и пролежал.

кстати, пока набирала на сумки - выяснила что лежат слипы мазакеевские... б/у конечно.. без дыр, вроде без пятен (в глаза не бросались).. некоторое количество катышков.. в общем стирались они. возраст... ну на разный.. где-то на 3-6 мес, а вроде и на 24-30 есть (или какой там максимальный) - в общем разные слипы лежат.. штук 6-8-10.... если такое используется - то занесу на ленина 11,а - в общем есть какое-то количество вещей на лялек. в состоянии не идеальном, но и не ушатанном.

ребредингника если такое используется - то занесу на ленина 11,а - в общем есть какое-то количество вещей на лялек. в состоянии не идеальном, но и не ушатанном.

туда ходят несколько барышень ну крепко беременных :) - и несколько с совсем маленькими детками. Занесите :)

ребредингника

Давайте, конечно хорошие вещи у вас.
Спишитесь с девочками волонтерами своего района.

У меня муж вчера относил на Ленина 11 в церковь. Да, там сортируют, детское отдельно сразу отложили (комплект и куртка). Но взяли все, хотя вещи в хорошем состоянии были, но не новые.

Чудо рядом ...™ Знаю я одну волонтершу

С Ленина 11?
Девочки везде есть нечистоплотные люди, но по 1-2 людям обвинять всех и вся

Бормотуха Спишитесь с девочками волонтерами своего района.

если я правильно понимаю - ленина 11 а, это храм через дорогу от мужского хорового лицея. мне туда удобнее занести на неделе будет - ребенок в лицей на занятия ходит.

ребредингника

Да, в храме.

МамочкаСёмчика нам только чистое, нерваное, в хорошем состоянии.
Друзья, зажрались.....!!!!!

много +++++++++
еще бесит, когда бесплатно отдают, а они сидят дома и пишут - выложите фото....
проще на помойку вынести, меньше затрат....

Нам отдали прекрасные вещи для девочки, все красивое дорогое, хороших марок дг, монализа, пинко.

Но из-за того, что вещи лежали 4 года, они, как сказать, испортились, ткань непрочная рвется. У шапок отрываются завязки, все белое пожелтело, мех тоже желтый на куртках, пуговицы, если отрываются, то с тканью.
Вывод - вещи хранить больше пары лет нет смысла. И ценности тоже в них никакой нет, особенно после хранения лет 5-10.
Не говоря о том что вся одежда морально устаревает.

Муж наши ненужные вещи в храм отдает.
Детские в отличном состоянии отдаю малоимущим родственникам. Потом на фото вижу- носят, все хорошо.
Все, что в неприемлимом состоянии, идет на тряпки или выброс.

верхнюю продаю, т.к. не имею достаточного дохода, чтоб благотворительностью заниматься, к сожалению. остальную отдаю знакомой самомаме в трудном положении.
незнакомым людям вряд ли отдам, потому что не хочу, чтоб этим воспользовались с целью самолично продать и нажиться. это стремно, когда кто-то действительно нуждается, а халявщицы наглеют.

Брала у девочки с форума одежду на дочку, очень ей благодарна была. Сейчас могу позволить себе купить ребёнку хорошую одежду/обувь, а тогда была рада самым простым кофточкам и штанишкам, так что не все берут для перепродажи.

Я бы взяла для соседки, ее муж беременную бросил, старшей 1,3 и 31 неделя беременности. Я ей все свое отдала, но ей бы коляску двойняшечью,любую, в любом состоянии, одна-то еще еле ходит, а тут второй на подходе.

И еще подруга есть, у нее 4летние двойняшки с ДЦП, верхнюю одежду им купить не может. Не работает ведь, один муж тянет, сплошные реабилитации, все деньги-деньги-деньги...

В зеленой роще уже не принимают вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы