Посоветуйте! Как лучше распорядиться уже ненужной нам одеждой на ребенка?

Девочки, стоит у меня вопрос как лучше распорядиться вещами дочки. Отдать в какую-то организацию, кому-то по объявлению? Как вы решаете этот вопрос? Огромный мешок вещей от рождения до года где-то, отдала, подав здесь объявление. И может это неправильно, но грызут меня сомнения впрок ли они пошли. Только потом начала здесь натыкаться на темы о том, что вещи забирают и перепродают. Хочется чтобы они действительно пригодились кому-то.

если в норм состоянии продайте по объявам здесь

Я в дет дом отдаю

Сейчас беженцам собирают. Детские вещи очень нужны

ну я вот отдала что поприличнее знакомым в деревне нуждающимся, но это мало очень такой одежды,остальное покромсала хочу половички сделать как бабушки раньше вязали , что то на тряпки пошло после ремонта в детдом отдала бы только почти новое или уж новое не ношеное

что возможно - продаю. нет - выкидываю.
собирала обычно "в деревню" - приехала к родственникам сама, выяснила, что их "малоимущие", которым предполагалось отдать вещи - вещи даже не стирают - сжигают грязное. "а зачем - можно снова в собесе взять". при этом дети ходят засранные , как свиньи. те берут вещи в соцзащите и носят их до состояния стояния. потом в печку.

собрала пакет беженцам - с юмамы не забрали, решили сами отвезти.. "желательно привозить вещи в очень хорошем состоянии или новые" (все вещи у меня стираные-чистые-если мелкие дырки - все зашито-отремонтировано. несколько футболок завалено гуашью - но максимально отстирано. при этом вещи не заношенные, хорошего качества). а с чеками из магазина не надо привезти?

отдавала так на юмаме .... одним "сфотографируйте да измерьте, да я повыбираю, все нам не надо", другим "а привезите мне, я на эльмаше живу" .. третьи.. ну в общем я потом свои отданные вещи через короткое время встречала в объявлениях (свое барахло я узнаю, ибо не в местных магазинах куплено)

поэтому - что продается - продаю. нет - так выложу пакетом у помойки. по крайней мере телодвижений меньше.

Я отдала беженцам. Малоимущим/многодетным больше отдавать ничего не буду, а то у них сначала "памагите люди добрыя", а потом темы "че б еще урвать, а то у нас ипотека им зарплата официальная 14 тыщ".

Беженцам, конечно!!!

Mama Leshi если в норм состоянии продайте по объявам здесь

Там с 86 до 104 р-ра. Носочки, футболочки, колготки, кофточки, штанишки. Этого барахла несколько больших пакетов. Даже по 50 р. это продавать, мне кажется маеты больше будет. В это время удобно, в это нет. С местом где забирать тоже самое.

ребредингника поэтому - что продается - продаю. нет - так выложу пакетом у помойки. по крайней мере телодвижений меньше.

Я тоже не все отдаю, что можно за более менее вменяемые деньги продать - продаю. Вот у меня и рефлексия перед выбором выставить у помойки, кому надо те заберут. Или куда-то отдать, где действительно пригодится. Хочется все таки с толком. Бесплатно отдам, но чтобы реально нужны были. Перфекционизм чистой воды.

аноним в детдом отдала бы только почти новое

Так и у меня в очень хорошем состоянии все, перестирано, даже поглажено. Совсем в печальном виде я выкидываю.

Продавайте пакетами . По размерам разложите и фото общее, цену не высокую. Маяты не много и обязательно заберет кто-нибудь))))

Аноним Продавайте пакетами

+1

Аноним Продавайте пакетами

Какая примерная стоимость пакета должна быть?

Отдайте украинцам.
Это все гон про "надо новое с бирками".

я отдаю знакомым, берут все и у кого есть деньги и у кого с ними напряг, и сама тоже беру, если предлагают, у вас на какой возраст?

gomonus автор темы Какая примерная стоимость пакета должна быть?

Зависит от того сколько вещей , фирма или нет

Аноним фирма или нет

я как в начало 90-х вернулась

Еvgeniа

у меня уже готовы забрать для беженцев, туда и отдам видимо

сейчас такое время, столько нуждающихся беженцев
сама хотела попродавать вначале
но все свое уже отвезла на ПВР (пункт временного размещения беженцев)
мы, русские, не можем по другому

gomonus автор темы у меня уже готовы забрать для беженцев, туда и отдам видимо

тоже туда отдала сегодня утром,хотела вам предложить.

Девочки, а беженцам вещи через кого-то передавали?

от старшей в детдом отдала все вещи
при переезде остатки собрала и в храм отнесла
от младшего отдаю сестре в области, у нас детки с разницей в полгода

вот беженцам отдать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы