Что покупаете детям из одежды дешевого, что по качеству не хуже дорогого?

MusyMamusy еперь понятно почему некоторые дети в садике так выглядят, я думала малоимущие, не по одному кругу вещи носят

Мой ребенок ходит в мекс и кельвин кляйн, но при этом нам они достаются почти даром, так как там работает моя родственница. Вроде как ребенок одет прилично,малоимущим не выглядит, но при этом мы стеснены в средствах. Что скажете?

Шу-шу Юничел

+1
НЕ вся обувь там нравится, а только кожаная, ботинки (типа кроссовки) нат. кожа везде, не на распродаже покупала примерно за 1000, так же сандалии, ботинками очень довольна, очень удобные, легко одеваются, дочь их обожает. Так же с сандалиями. Зимняя обувь этой марки не нравится.

Аноним тут, наверное, нужно среднее арифметическое посчитать

А если одно или оба по распродаже куплены? Как считать будем?
Ааа... я ещё эти вещи отдаю. Некоторые в идеальном состоянии, как будто с полки магазина. Как оценивать благосостояние родителей, чьё чадо их носить будет?
И надо ещё для среднего арифметического смотреть тогда на одежду родителей.

Мне в садичной раздевалке не до разглядывания ярлычков на чужих вещах и определения степени износа. В глаза бросается, когда платье на 2 размера больше или майка торчит из-под выреза. Есть дети в дорогих вещах безвкусно одетые, а есть аккуратненькие в простеньких. У кого-то два парадно-выходных наряда на всю неделю, а у некоторых целый шкафчик обычных на выбор (у девчонок в основном).

Перед отпуском купила сыну в магазине Все по 39, шорты 2 шт. Веселенькие расцветки, хб. Таскал не снимая на море, привезла целые, постирала все отлично.

в H&M покупаю трикотажные платья-сарафаны дочери в садик. летом сарафан по 249 р.за штуку был. по осени платья с рукавчиком взяли за 300 (акция была 1+1=3). стираю их каждый день после сада, цвет-форму не теряют и оч.приятные к телу+симпатиииичные)))

Еще покупала обувь ТМ Скороход, г. С-Петербург, в Ашане сандалии нат. кожа - 500 рублей (размеры до 25 вроде были), в Дочках Сыночках, ботиночки до 23 р-ра нат кожа полностью, анатомически правильные (жесткий задник, каблучок 0,5 см и т.д.) за 900 рублей.
В Мегамарте, как то, купила наборы (трусики+маечка) х/б, не фирменные (не помню кто производитель) около 100 рублей, носим больше года и ничего с ними не случилось, не полиняли, не растянулись, не порвались, вот очень ими довольна, но больше такие там не вижу.

Аноним Мой ребенок ходит в мекс и кельвин кляйн, но при этом нам они достаются почти даром, так как там работает моя родственница. Вроде как ребенок одет прилично,малоимущим не выглядит, но при этом мы стеснены в средствах. Что скажете?

речь идет не о хороших брендах, купленных за недорого, а о тех кто покупает откровенную дешевку по принципу "для садика сойдет". Еще раз перечитайте пост, теперь внимательно

MusyMamusy

фу фу фу какая вы снобка

avgusti фу фу фу какая вы снобка

неет, я не снобка, просто не люблю когда детей одевают во все замызганное, не аккуратное, вытянутое фиг знает что, по принципу "сойдет, все равно вырастет", при этом мамы себя не забывают, и причесанные и одежда хорошая, а ребенок идет в замызганных штанах по щиколотку, из которых вырос уже пару лет назад. Ну или в одежде на 2-3 размера больше, на вырост, как в 3 года купили, так и до школы носит. Ну а шорты из тонкого выцветшего трикотажа на мальчиках поверх х/б колготок с пузырями во всех местах, это полный ахтунг, но большинство мам здесь гордятся подобными выгодными покупками "купили шорты за 50 рублей, третий год носим и все как новые"

MusyMamusy тех кто покупает откровенную дешевку по принципу "для садика сойдет". Еще раз перечитайте пост, теперь внимательно

MusyMamusy детей одевают во все замызганное, не аккуратное, вытянутое фиг знает что, по принципу "сойдет, все равно вырастет", при этом мамы себя не забывают, и причесанные и одежда хорошая, а ребенок идет в замызганных штанах по щиколотку, из которых вырос уже пару лет назад. Ну или в одежде на 2-3 размера больше, на вырост, как в 3 года купили, так и до школы носит. Ну а шорты из тонкого выцветшего трикотажа на мальчиках поверх х/б колготок с пузырями во всех местах, это полный ахтунг, но большинство мам здесь гордятся подобными выгодными покупками "купили шорты за 50 рублей, третий год носим и все как новые"

Еще раз прочитайте название темы внимательно

Я второй день вспоминаю, что у нас есть дешевое, ничего не вспомнила кроме обуви. априори дешевого нет, есть распродажное. есть у дочери флисовая кофта Токка из ДМ, очень хорошо носится, не скатывается. До этог аутвенчер была, очень красивая, рублей за 400, тоже не скаталась, как новая.

MusyMamusy не люблю когда детей одевают во все замызганное, не аккуратное, вытянутое фиг знает что, по принципу "сойдет, все равно вырастет", при этом мамы себя не забывают, и причесанные и одежда хорошая

а если забывает?:)

MusyMamusy неет, я не снобка, просто не люблю когда детей одевают во все замызганное, не аккуратное, вытянутое фиг знает что, по принципу "сойдет, все равно вырастет", при этом мамы себя не забывают, и причесанные и одежда хорошая, а ребенок идет в замызганных штанах по щиколотку, из которых вырос уже пару лет назад. Ну или в одежде на 2-3 размера больше, на вырост, как в 3 года купили, так и до школы носит.

моя дочь не носит, замызганное, растянутое и как вы выразились "фиг знает что". Одежда чистая, опрятная, всегда поглажена, но так, как мы пошли в ясли у нас в день собирается очень внушительный пакет грязного белья и нам необходимо иметь такой же внушительный запас одежды в шкафчике, поэтому если я вижу, что с футболки после садика какое то пятно не отстирывается, я ее просто выкидываю.

Mirisha автор темы Еще раз прочитайте название темы внимательно

+1

Mirisha автор темы

На Магкор на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы