Что покупаете детям из одежды дешевого, что по качеству не хуже дорогого?

Давайте делиться находками!

Я вот посоветую сапоги из эва, типа резиновые
Производство Пскова с внутренним носком
Похожи чем-то на кроксы
Легкие, ноги в них не мерзнут, внутренний носок отводит влагу от стопы (сам может быть влажным, а нога остается сухой)
Стоят 250-300р. в зависимости от модели
Покупаю обоим детям в магазине для рыбаков

А вы находили что-нибудь интересное?

Mirisha автор темы Я вот посоветую сапоги из эва, типа резиновые
Производство Пскова с внутренним носком

а фотки нет у вас?
Я из дешевого только зимние сапоги антилопа могу припомнить - очень мне понравились и по теплоте и качеству

Mirisha автор темы Покупаю обоим детям в магазине для рыбаков

а размеры там все детские?
ну я из дешевого, но носимого могу эйчэм вспомнить распродажный. Из последнего тренч за 500 рублей аля барберри

в прошлом году купила на Черняховского зимний комбез за 1500. я от него в восторге. вроде снаружи балонь, но мы и на горках в нем и в садик, ни одной дырки. и цвет серый с рисунком, вобщем мне понравился. + его на эту зиму надеюсь хватит. ( фото выложу потом)
еще там же купила демисезонный комбез за 1000. не люблю его, цвет неприятный, но носим раз уж купила, но он уже вроде как маловат, и слава богу.
и демары люблю. но их пол- юмамаы любят, люблю , что их в распродажу можно за 650-700 рэ купить, ну и по старинке, если удастся, то на 2 года.
я вобще люблю все дешевое, но более ли менее красивое. пытаюсь себя убедить, что дорогое = качество, но пока безуспешно.

чета с обувью детской не срастается у меня дешево=качественно

Секуринега а размеры там все детские?

Размеры: самый маленький 24-25 и больше, потом взрослые есть (с 37 наверно), подороже, цену не знаю точно

Фотку можно посмотреть на сайте их - забейте псковский полимерный завод в поисковике, не знаю можно ли выкладывать ссылки

А еще эти сапоги сохнут быстро,если через верх нагребать)))

Секуринега

обувь только хорошую, нафиг ноги портить.

Если не про обувь, то глория джинс и не дорого и по качеству приемлимо!

Купила шикарные кальсоны за 220 р, в семье на Фролова) не хуже термо))колготки давно не носим уже.

Ничего не могу припомнить. Вся дешевая одежда быстро развалилась,дешевая обувь оказалась неудобна в носке.

Juana_la_virgen Вся дешевая одежда быстро развалилась,дешевая обувь оказалась неудобна в носке.

да когда одежда то успевает разваливаться? Сезон относил ребенок и уже мала и не только ж в одной ходит. А с обувью да, затык

Купили на осень шапку-шлем фирмы котик. Цена 450р . Правда случайно взяли . Вроде теплая Шерсть 50 и акрил 50, подклад хлопок .
Сори за качество фото

Валенки

Футболки и носки в гд, мелкой для дома.

Плюсану по шлемам котик. Вообще очень понравился! На след зиму буду снова их брать.

Обувь Бартек в детском мире. Может не самая дешевая, но качество очень нравится, лучше экко и паблоски, при меньшей цене. Обувь фирмы сат в спор мастере, качество хорошее, цена ниже средней.

Секуринега да когда одежда то успевает разваливаться?

Ну например глория джинс после первой стирки превращается в тряпку Дешевые колготки ноунейм покрываются жуткими катышками за один-два раза.Всякий отечественный трикотаж растягивается во все стороны. Сомнительная экономия выходит.

Juana_la_virgen Вся дешевая одежда быстро развалилась

Вы чего с ней делаете то? Серьезно? Ну про трикотаж ещё соглашусь, но про верхнюю одежду.. Всякие ноунеймы носил сын, не разваливались :)

ФренсисМорган Обувь фирмы сат в спор мастере, качество хорошее, цена ниже средней.

в спортмастере есть обувь аутвентура. Сносу нет сандалям. Но это взрослые, детские не пробовала. Цена вопроса тыщща рублей. Мои уже 4 год живут. С учетом того, что я в них и купалась, и шарахалась по городу и на даче

Секуринега

Там еще меррел хорошие.

Juana_la_virgen Ну например глория джинс после первой стирки превращается в тряпку

ну может режим стирки неправильно выбран? Правда трикотаж ейный я не покупаю, но джинсе сносу нет. Уже не первый сезон дочь носит и отдаем дальше поносить. Юбка есть джинсовая, третий год пошел. она как то не становится мала. И цвет нормальный

Футболки-толстовки в терранова, особенно на распродаже, когда 199 р стоят, нравится.
Кальсоны в Ашане покупала, не помню сколько стоили, очень качественные и сын не мерзнет.
Джинсы только в Турции покупаю или в h&m, тоже на финальной распродаже, кроссы и спортивные шорты в рибоке по акции 1+1=3, кроссы, спортивная одежда в адидасе по акции 1+1=4.
Вообще дорого ничего не покупаю, так как растет на глазах, мне уже велики кроссовки сына

покупала футболки и шорты производства Узбекистан по 70 р за штуку, чистый хлопок, очень нравится, но я свыше 40 градусов одежду не стираю.

NatalieStyle

А когда в адидасе такая акция бывает ?

В магазинах типа Глория Джинс, Детский мир и т.п. покупаю ребенку недорогие вещи на повседневку.
Особых нареканий по качеству у меня нет. А цены более чем устраивают (покупаю со скидками).

Через СЗ долгое время заказывала обувь и одежду из Германии.
Там эти вещи стоят копейки по сравнению с ценами на эти же бренды у нас в городе.

Когда дочь была ещё лялькой у неё были чудесные хлопковые штаны, произведённые в Узбекистане.
Сколько раз я их не стирала - они оставались как новые на вид, даже катышков не было.

Секуринега чета с обувью детской не срастается у меня дешево=качественно

я юничел покупаю ребенку. ну и в спортмастере-дисконте. все срастается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы