Что покупаете детям из одежды дешевого, что по качеству не хуже дорогого?

avgusti и для дома и для садика хорошо.

akavi Но для садика и дома, в качестве расходников, норм.

Mirisha автор темы Футбы в садик тоже иногда там беру -

теперь понятно почему некоторые дети в садике так выглядят, я думала малоимущие, не по одному кругу вещи носят

в ДМ нет ничего стоящего. или мне не везет :)
купили туфельки -у одних на 2о1 день подошва отклеилась(Антилопа), вторые просто развалились через 2 месяца.
купили коляску пег-перего - отвалилось колесо через 10 поездок.
купила пупсика за 700р- вмятина на пластмассе.
больше туда ни ногой :)
в ГД приемлемый флис. год носим, стираем часто, все ок.
из дешево-хорошо только Лысьвенские колготки 100% хлопок для дома. деть любит, что широкие, не давят нигде и не жарко.
еще "дешево-сердито" это вещи из Англии джорж и теско. набор из 3 лонгливов за 400р, 2 леггинсов за 250р, 2 пижамы за 350 р, колготки по 100р/пара и т.д. ничего не линяет, не садится и не перекручивается

марыська в ДМ нет ничего стоящего. или мне не везет

Я там футболочки по распродаже беру Диснеевские и им подобные. Лялечный трикотаж неплохой попадается. Ну и плавки купальные.

марыська из дешево-хорошо только Лысьвенские колготки 100% хлопок для дома

С моих детей они сползают. На коленках вытягиваются, форму теряют после первой же стирки. Жуть, а не колготки.

MusyMamusy теперь понятно почему некоторые дети в садике так выглядят, я думала малоимущие, не по одному кругу вещи носят

В глории есть разные производители, китай не возьму ни за что, а вот производство г.Шахты проверенное. Поэтому и отзывы такие противоречивые. Но беда в совпадении симпатичной расцветки с производством российским, редко покупать получается.
А про джинсы тут писали, что дешево смотрятся, ситуация была, когда гуляя с детьми знакомая спрашивала где берешь на свою худую дочь джинсы. Говорю в нексте, отвечает нет там широкие, в глории на тонких, я говорю эти конкретно, что на ней в нексте. Было так да?....

Astrum* Жуть, а не колготки.

согласна, вид страшный, колени топорщатся, сзади мешок до колен висит, но дочь любит , когда широко и не давит покупаю 2 пары для дома, опять же хб

в hm черные хб леггинсы покупаю в качестве кальсон для сына.
на худого ребенка лучше пока не нашла.

maltseva на худого ребенка лучше пока не нашла.

Вам именно х/б надо? Я сыну синтетику купила на сейчас, производитель Lego. Явно на худых детей что футболка, что кальсоны. Комплект около 1500 стОит. Для термобелья цена нормальная.

Не везет. Моя зекива, там купленная по распродаже, откатала двоих моих деток, теперь уже 2-го племянника катает и прекрасно выглядит. Куомики третьи живы, диснеевский трикотаж отлично носится, ну и море разной другой одежки.

в дм бывает обувь хороших марок по бросовой цене. 3 раза покупала ребенку сандали минимен - все до 700 р. Ну это на размер 22-25. На больших уже сложнее что-то выбрать((

Astrum* Сколько стОит билет до Испании туда-обратно?

Дешевле, чем до Тая :)

Трикотаж детский (майки-трусы) либо на Зоологической, либо в Семье на Фролова. НО трикотаж Крокид растягивается (майки и футболки, платья и т.д.), а Черубино вообще ничего не делается (купальник, кстати, гимнатсический второй год носим и в этом новый купили. стоит 250 рублей, а другие фирмы дежешле 500 р не встречала)

Детские сандалики фирмы "Сказка" - цена в районе 1000 рублей. ортопедически правильная стелька и подошва. по качеству не хуже Котофей, но дешеле процентов на 20-30 получается. купила в этом году первый раз. носим полглода, примерно, ничего не делается, а на Котофейках швы стали распускаться и подошва у носка отошла.... ребенку 5 лет

StiX в дм бывает обувь хороших марок по бросовой цене.

Сыну брала мембранные ботинки Футурино за 500р. Отбегал 3 сезона.

Astrum* Вам именно х/б надо? Я сыну синтетику купила на сейчас, производитель Lego. Явно на худых детей что футболка, что кальсоны. Комплект около 1500 стОит. Для термобелья цена нормальная.

термо я покупаю йоху. мне другое не нать.
а кальсоны он носит зимой и холодной осенью под джинсы. как нижнее белье на голое тело.
поэтому нужен именно хлопок.

лиssка Крокид

белье фу..ресервед фу..глория так себе.. Покупаю теперь только турецкий байкар, изумительно сидит и носится 240р комплект в киоске на рынке.

maltseva термо я покупаю йоху. мне другое не нать.

Мой в шерстяном преет в межсезонье. Потому решила попробовать синтетику вторым комплектом. Сын не жалуется. К телу приятно и Lego, и Norveg, и Molo, и Bogi. Вариант х/б не рассматриваю. Его выжимать можно в таком.
Кстати, вышеупомянутые кальсоны в "Семье" меня не впечатлили. Может, и тепло в них, но на вид они как-то не очень...

Astrum* Мой в шерстяном преет в межсезонье.

видимо совсем жаркий. моему в йохе под комбез вполне комфортно от нуля и до -10-15.

это я только турецкий байкар,

покупала дочери - майка вытянулась в ширину и села в длину после первой стирки.

MusyMamusy покупала

Не знаю, уже второй год двоим дочкам беру и радуюсь. Хотя бывает всякое, у нас дорогущий лонгслив премаман стал в ширь в два раза больше после стирки

Носки беру только чебоксарский трикотажна магкоре. Они идеальные. Ажурный хлопок.
С ГД не везет, а вот с модисом подружились. Как одежда для дс сойдет. Хотя сама водолазку из модиса 6 лет ношу и катышек нет. Сандали шалунишка за 400р,жаль таких больше не могу найти. Ну и всякие Асда,теско и т.д. копеечно и качественно.

MusyMamusy
теперь понятно почему некоторые дети в садике так выглядят, я думала малоимущие, не по одному кругу вещи носят

Ха-ха 3 раза
Да Вы финансовый аналитик не меньше, поделитесь методикой оценки благосостояния родителей на основе марки футболки, которую их чадо носит в детском саду?

Мои кстати тоже любят лысьвовские колготки 100%хб, но у меня мальчишки - под штанами не видно)))

Мавританка Носки беру только чебоксарский трикотажна магкоре. О

А где покупаете?

Juana_la_virgen Ну например глория джинс после первой стирки превращается в тряпку

а вот здесь не согласна, могу показать футбу, еще от старшего сына осталась, сейчас младший носит, футбы глории весьма качественны.

maltseva видимо совсем жаркий

Термобельё напополам с синтетикой. Сын носится как угорелый. Весной в Моловском комбезе на термобельё в -2 мокрый из садика прибежал. Был у меня соблазн его в ветровку нарядить.

Mirisha автор темы поделитесь методикой оценки благосостояния родителей на основе марки футболки, которую их чадо носит в детском саду?

И мне интересно. А то у моей дочери на повседневку есть платья за 150р., а есть за 2000. Вдруг кто в садике попытается уровень материального благополучия нашей семьи определить...

Fanya еще от старшего сына осталась, сейчас младший носит

Раньше у ГД лучше качество было на порядок.

Astrum* есть платья за 150р., а есть за 2000

тут, наверное, нужно среднее арифметическое посчитать))) в любом случае - все нище*бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы