Что покупаете детям из одежды дешевого, что по качеству не хуже дорогого?

Камила Идрис но про верхнюю одежду..

А,верхнюю я даже не рискую брать дешевую прямо.Я про трикотаж-джинсу всякую.

Секуринега ну может режим стирки неправильно выбран?

Режим для всего общий,40 градусов.Линяет сразу же все,места,где кнопки-дыры в момент,принты терскаются-облезают.Как-то несколько раз решила сэкономить,все,спасибо,теперь прохожу мимо просто.

Секуринега но джинсе сносу нет.

Наверное,мы в разных глориях брали вещи Джинса-как крашеная марля, другого определения для глории нет у меня

лисено_к А когда в адидасе такая акция бывает ?

до сих пор проходит в дисконте в Комсомолле

Juana_la_virgen

Не согласна)) футболки прошли сотню сирок и прикорм, выкинула тк выросла из них. Ну вот ничегошеньки с ними не случилось. Лично я была удивлена. Но, ее ток домой, ибо расцветки чаще жуть

Юничел сандалии( натур. кожа) лакированные- покупала дочери на прошлое лето. Лето прошло, а сандалии в прекрасном состоянии, поэтому носила как сменку в школе и донашивала этим летом. Только после этого порвался ремешок. Очень удобные и симпатичные. Рекомендую.

ряженка Не согласна))

Ну ваше дело

ряженка Но, ее ток домой, ибо расцветки чаще жуть

Да и домой...домашняя одежда-это априори частостираемые вещи.Мне проще в ДМ на распродаже взять футболок-штанов для дома,или в той же фамилии в этот раз взяла домашние штаны-футболки Gap,не дороже 200 рэ была вещь,куда уж дешевле-то.А качество и рядом с глорией не валялось.

NatalieStyle

Спасибо

Секуринега может ребенок уже взрослый и вы надеетесь на несколько лет носки?

простите,не удержалась
Нет,брала одежду лялечную как раз,еще порадовалась,что так дешево все)))Потом сделала пару заходов еще,и больше не рисковала.

В Глории беру футбы и кофты для дома, куча стирок, ничего с ними не произошло. Легинсы полиняли, правда, купленные в мазакеа тоже полиняли после первой стирки

Кстати, да, есть у меня из глории джинсовый комбез - старший и младший по 2 лета относили, рамки металлические треснули на лямках, а джинсе хоть бы хны, там джинса без эластана совсем, неубиваемая оказалась

Футбы в садик тоже иногда там беру - ничего не делается им, только дизайн у большинства страшный - много не выберешь )))

Вот на верхней не получается пока экономить - все-таки рейму-керри у меня 2 ребенка нормально носят и потом отдать не стыдно, наши болоньки только выкинуть уже после старшего )

мне глория не нравится.плохое качество.ничего там не беру.зато люблю резервед,C&A распродажные.а еще на зоологической есть магазинчик с челябинским трикотажем,майки,футбы,домашние толстовки,водолазки беру у них.качество отличное.

NikLiDa покупала футболки и шорты производства Узбекистан

футболки почему-то "поворачиваются" как по спирали, смещаются в сторону относительно верха

Mirisha автор темы А вы находили что-нибудь интересное?

нет и уже не ищу даже, ибо "дорого мило, дешево - гнило", мое главное правило в покупках. Убеждалась в этом многократно. Как решу сэкономить, куплю колготки х/б и Глориб Джинс, так проблем себе наживаю и все равно на выброс после 1-2 одевания. Я просто стараюсь купить дешевле брендовые, проверенные вещи. Хотя критерии "хорошо - не хорошо" у всех разные,

Яблоко я юничел покупаю ребенку

а я бы в жизни на такое не позарилась.

Секуринега Правда трикотаж ейный я не покупаю, но джинсе сносу нет.

ну кроме сносу, по мне, должна быть еще и эстетика, а ГД - отстой полнейший, за три версты видно производителя.

Maryana1 В Глории беру футбы и кофты для дома, куча стирок, ничего с ними не произошло.

а я купила футболку мелкому, решила сэкономить, так эта фигня полиняла на все вещи, испортила вещи еще и старшей дочери. Стираю 40 гр. на щадящем режиме, теперь этой футболкой пыль вытираю, тоже сплошная польза

чешки и валенки, колготки

Глорию не люблю, беру там только нижнее белье и колготки для дочери, в Модисе много покупаю футболки, лонгсливы, джинсы, качество у них хорошее

легинсы в ашане покупаю за 100р. только в низ дома и бегает, не линяют, не растягиваются, хлопок хороший. мазекея и то хуже, каленки сразу вытянулись

juliamail Купила шикарные кальсоны за 220 р, в семье на Фролова) не хуже термо))

а поподробнее

Мне в ГД утепленые джинсы нравятся. Футболки сама не поупала, свекровь дарила, крой у них странный, короткие какие-то. кепку на лето сыну купили выбросили уже фигня.

футболки беру в модисе, на распродаже в резерведе, колготки конте в ашане по 150 р сегодня купила, считаю дешево, много колготок в бубль гуме покупала по 109 руб., не скатываются пока, но одни на попе растянулись, еще в hm на распродажах джинсы покупала самые любимые у нас цена смешная 200 рублей, про детмир тут уже говорили, футболки там беру отличные на распродаже и для дома и для садика хорошо.
из верхней одежды порадовал Крокид по цене дешевле Ленне чуть-чуть получается, по качеству устроил и Джонатан тоже понравился

В Модисе постоянно беру мелкому футболочки, яркие и не дорогие

В испании купила ребёнку резиновые сапоги Бенеттон за 1 евро :)

S-Ulia В испании купила ребёнку резиновые сапоги Бенеттон за 1 евро

спасибо! это очень ценная информация, сходим приглядим - приценимся.

S-Ulia В испании купила ребёнку резиновые сапоги Бенеттон за 1 евро

Сколько стОит билет до Испании туда-обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы