А рано еще для Крокида 100гр?

Natasuy ри какой температуре? нравится/не нравится?

там 60 гр, сегодня ушли в таком, ну т.е. тока в куртке, утром хорошо, вечером переодену в ветровку

а сегодня видела мальчика в коляске в крокиде, как у сына был в том году - 200куртка, 120 п/комбез.
что-то мне все в крокиде попадаются, видать, глаз наметан

ряженка Оч заколяете яб сказала.

сег. колготки под джинсы одела - возмущался сильно.. Отвык за лето.

лесси без утеплителя на флисе.
керри 80 грамм одену в +7 примерно

девочки, кто хорошо в этих граммах разбирается, у вас сколько комплектов на год? ну, там, ветровочник, 40, 100, 200, 300 г, например. а то я себя от жизни отставшей почувствовала, ребенку 2 будет и у нас ничего такого нет, просто куртки, пальто, а внизу брючки или джинсы. ну, и на зиму комбез.

сына гулять вожу в хуппе 40 грамм
под низ в зависимости от ощущений или тонкую флиску одеваю или просто меланжевый комбезик
мы не подвижные пока, в коляске катаемся
100 грамм одела бы, на лонгслив и колготы
холодно на улице
уже думаю шапочку себе достать

аноним у вас сколько комплектов на год?

1. ветровочники у обоих
  2. брюки и куртка на флисе на начало осени/ конец весны (можно заменить комплектами на 40-60г)
  3. межсезонка - комбез 120-150 у сына, 180 у дочки
  4. зима - куртка 200-220 у сына, обычная и горнолыжка у дочки (в прошлом году комбез на 250 был), полукомбезы у них на 150г

Из этого списка горнолыжку на зиму у дочки можно убрать, это для разнообразия. Активным и/или садичным детям желательно иметь запасные брюки на слякоть. Получается, 4 основных комплекта.

аноним

Много но это мое слабое место.
По сути, если самое необходимое:
ветровочное чонить+флис
Грамм 120-160+флис
И если мерзнет 300-330

аноним девочки, кто хорошо в этих граммах разбирается, у вас сколько комплектов на год?

Минимальная температура - это с флисовой поддевой.
1) На флисе без утеплителя с +5 до +15
2) 80-100 грамм с -5 +7
3) 250-330 грамм - с -5 до -30

15 мин назад

ряженка

Ну Вы и шпионка... Признавайтесь, Вы специально с телефоном по микрорайону ребёнка в Куоме выискивали?
Мне вот интересно, что на эту девочку в -20 наденут? Трое валенок?

Astrum* Ну Вы и шпионка...
Мне вот интересно, что на эту девочку в -20 наденут? Трое валенок?

Просто есть такой тип родителей, у которых для ребенка ветровка и сразу шуба, сандали и валенки
холодно - шуба и валенки
тепло- ветровка и сандали
причем как я заметила, от материального положения это не зависит
Они сами до морозов ходят в шлепках, а потом сразу в сапоги переезжают

ka-mega

А мне кажется, это от отсутствия информации. Не знают родители, что это валенки))

Аноним вот я блин говномать же... пора в теплое что ли уже? мы в ветровочнике на сетке , внизу колготы и лонгслив хб.

*lenchik* у меня пока в джинсах на голую ногу (3г) и рейма ветровочная. Под куртку с длин. рукавом канеш футба))

Также. И без шапки. Утром галопом в машину и в сад, вечером уже тепло.

ряженка 15 мин назад

бедный ребенок.
По теме, сегодня достали комбез слитный 40 гр, и ботинки демисезонные. С собой взяли ветровку и джинсы, вечером я думаю переодену, сейчас достаточно тепло.

ряженка

Нормально так....

Хойя

Ага отсутствие информации, за родную баечку принимают родители внутренности куомы

Вот нога в светлых брюках, папа или мама, в кроссовках, че не в тренде в ребенком?

Steffani Нормально так....

в этом году куома на юмаме дебютировала раньше, чем когда-либо, по-моему

Steffani за родную баечку принимают родители внутренности куомы

В баечке в такую погоду тоже жарко.

ka-mega Просто есть такой тип родителей, у которых для ребенка ветровка и сразу шуба, сандали и валенки

Когда заходишь в нашу прихожую, складывается впечатление, что в квартире живёт сороконожка...

Папа шел в полне так, по летнему)) деньги тож есть,наверно, рюкзак не из дешевых... и вапще оба норм одеты были. Дело не в денгах здесь. Но валенкииии
И жвочка сама, класс третий. Самой не жарко

ka-mega Просто есть такой тип родителей, у которых для ребенка ветровка и сразу шуба, сандали и валенки
холодно - шуба и валенки
тепло- ветровка и сандали
причем как я заметила, от материального положения это не зависит
Они сами до морозов ходят в шлепках, а потом сразу в сапоги переезжают

У нас сегодня в 7.30 было 0 градусов
Пошла погуглю что такое лонгслив

одно дело выйти в 9-30 на улицу и совсем другое в 12-30
утром просто дубак

Утром дубак, надеваю крокид весенний, 100 гр или 60 он? Наверное 100, но там утеплитель не супермодный.
Вечером переоделись в 40 грамм и видели девочку в зимнем слитнике крокид с лисичками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы