А рано еще для Крокида 100гр?

Сейчас носим керри 40 грамм с теплой водолазкой. По утрам вроде гуляем кажется жутко холодно (сама в теплой вязаной кофте и курточке на синтепоне - совсем не жарко). Лежит крокид новый с того сезона купленный и еще не хоженный, так все хочется в него перебраться. А то в +5 уже рейму тек межсезонку переодеваем. Вообщем хочется его поносить, но не знаю жарко ли в нем сейчас

Аноним автор темы Вообщем хочется его поносить

Носите, разрешаем

Rumpelstilzchen А надевать одежду по собственным ощущениям сейчас совсем не в тренде?

Нет, без одобрения юматери куому надевать в октябре моветон

своего в крокиде сейчас вожу, но вообще без утеплителя, только на флисе какие 100 гр? вскипятить?

ребенок ходит в куртке на флисе и джинсах на колготки. обувь кроссовки
завтра скорее всего наденем на него 40гр утеплителя

AbyssusK какие 100 гр? вскипятить?

я сегодня была в горнолыжном кизтюме на трусы и лифчег. там больше 100 гр. мне в 7,20 было вообще не жарко ни разу.

автор смотрите по ребенку. на лонгслив нормально будет.

Аноним в горнолыжном кизтюме на трусы и лифчег.

ну так а у ребенка еще что-нить будет... помимо трусов

Аноним я сегодня была в горнолыжном кизтюме на трусы и лифчег.

килёво, это чтоб быстро раздеться в нужном месте?

сегодня попалась на встречу девочка в куртке крокид из прошлого сезона, 200гр там, +17 на улице было на тот момент.

у сына тоже есть демисезонка 100гр. считаю, рано для нее, пока есть, что носить.

olga_olga82 +17 на улице было на тот момент.

Оу, сегодня +17 было? Где?

Где +17 было? Ацки холодно.

д-р Борменталь Оу, сегодня +17 было? Где?

в машине у меня показало, я тоже удивилась видать, и-за ветра холодного дубак такой

Автор, по ребенку смотрите. Своей годовашке, надела бы.

офф-лайн то чтоб быстро раздеться в нужном месте?

не это чтобы быстро одеться и отвести ребенка в садик. я еще и шапочку надела с шарфигом и перчаточки на ручки.
а для быстрого раздевания шубу надевают на тоже самое

olga_olga82 видать, и-за ветра холодного дубак такой

вообще ночью +6 примерно. и в принципе холодно ночами уже давно.

ряженка Где +17 было? Ацки холодно.

плюсану. даже днем было не жарко.

Аноним я сегодня была в горнолыжном кизтюме на трусы и лифчег. там больше 100 гр. мне в 7,20 было вообще не жарко ни разу.

У вас больше одежды нет? бедняжка

старшая сегодня ходила в футболке, флиске и плаще(подклад синтетика какая-то). Завтра просит куртку. Говорит, что мерзнет и поэтому приходится всё время бегать на прогулке, а ей хочется копаться в песочнице.
А еще шапочку попросила

Моя в свитере и ветровке. Горячущая. Хотя на улице бррррр

StiX Моя в свитере и ветровке.

ветровка с каким подкладом?
мелкая вот не мерзнет - у нее подклад флисовый+кофта флисовая. Но одевать ее в это всё муторно

пока одеваться, а так не охота((((
у меня пока в джинсах на голую ногу (3г) и рейма ветровочная. Под куртку с длин. рукавом канеш футба)) Закаляю)) Сама мерзну хоть в чем всегда, если не +30

*lenchik*

Оч заколяете яб сказала.

аноним У вас больше одежды нет? бедняжка

между джинсами и теплыми штанами с утра в +6 я выбираю теплые штаны. возраст "по-фасонить и накраситься в ашан и на помойку" у меня уже давно прошел + мне не на работу к 9 утра. поэтому я оделась ровно до садика сходить.

kvetek А еще шапочку попросила

мой давно в шапочке. сегодня утром сказал что нужна теплая шапка уже. у меня была двойная трикотажная лотто и не жарко было мне.

kvetek

Безо всего пока. Есть флисовая подстежка, но пока не юзаем

Я сегодня на работу поперлась в пиНжаке и балетках))) чуть не окочурилась)) вечером в кожанку перелезла

olga_olga82
в машине у меня показало, я тоже удивилась

при чем тут ваша машина.
максимум +10.и ветер совсем не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы