А рано еще для Крокида 100гр?

Мы уже ходим в 100 крокид, не вспотел ни разу ребёнок, ветер холодный

Аноним Мы уже ходим в 100 крокид, не вспотел ни разу ребёнок, ветер холодный

Тоже уже ходим в крокиде 100гр на футболку либо тонкую водолазку.

+5 на улице, яб щас и в 200 гр залезла))

Так на возраст надо ребенка смотреть
понятно, что у кого то ребенок бегает и ему в 100 гр будет жарко, а у кого то еще в коляске сидит
Моей 2 года. Пока в курточке с джинсами, но по утрам вполне можно и 100 гр одеть

ряженка +5 на улице, яб щас и в 200 гр залезла))

200 перебор, а вот горнолыжка самое то.
я вчера днем в ветровке пофасонила и к вечеру заморозило.
вот нафига это? имхо лучше тепло одеваться, чем соревноваться кто экстремальнее раздет.

Сейчас на улице +1. Нифига не жарко.

А вот это не рано одевать? Пока ходит в футболке, теплой кофте и курточке, джинсы на флисе и колготки, курточка правда тонковата мне кажется((( Утром идем в сад бывает довольно холодно, уже нет -нет да и поглядываю в сторону реймы, его бы на колготки и водолазку)))

аноним А вот это не рано одевать?

утром как сейчас норм, а вот днем уже жарковато для такого комплекта
вот стабильно будет +5 днем, тогда можно я думаю...
еще смотря какой возраст у ребенка....активному ребенку и в +5 жарко в таком будет

Farfalle утром как сейчас норм, а вот днем уже жарковато для такого комплекта
вот стабильно будет +5 днем, тогда можно я думаю...
еще смотря какой возраст у ребенка....активному ребенку и в +5 жарко в таком будет

а подскажите мне пожалуйста, вот на сейчас, что и утром тепло и днем не жарко было, что посмотреть из реймы и сколько грамм, 40? 80?

аноним что посмотреть из реймы и сколько грамм, 40? 80?

у реймы нет таких промежуточных утеплителей((
сейчас бы 40-60 гр, не больше...у тикет2хэвен есть такие комплекты/комбезы, керри/ленне
у хуппы 100 гр/45 гр комплекты...но думаю пока рано для таких
nameIt есть 70 гр - комбезы и куртки

у меня большой относительно, ходит сейчас в спортивном костюме с начесом и в ветровке...не холодно и днем не жарко
комплект с утеплителем рано еще доставать

Читаю и запереживала, не замерзнет ли мой ребенок в садике, на прогулке в тонкой ветровке?!

Farfalle у меня большой относительно, ходит сейчас в спортивном костюме с начесом и в ветровке...не холодно и днем не жарко
комплект с утеплителем рано еще доставать

у меня 2-летка.....которая на прогулке в садике, сидит и ковыряется в песочнице((

аноним

Сегодня не надела бы. А вот позавчера легко. Там такой ветрище был. Смотрите по погоде и по ребенку. Если маленькая и малоподвижная, надевайте. Если днем +10 и солнце, жарко канеш

Джинсы на голую ногу или на флисе комбез джинсовый. Футболка с длинным рукавом. Карточка на тонком синтепоне шапочка тонкая. Шея голая-это смущает. Надо водолазку купить наверное. Шарф как то рано ещё. На улице бегает. 2,8 ребенку

аноним

мы в такой куртке и в джинсах вечером вчера после 20:00 гуляли вполне комфортно ребенку было не вспотел на тоненькую фтболку с длинным руковом (сыну 1,6).
А вообще сегодня дочь утром в школу отводила было +8 так я сама пуховичек одела, а дочери в нано 60гр вполне комфортно было

Старший 3года ходит в спорт костюме или джинсах толстовке на футбу, без колгот, из теплого - жилетка дутая. Шапка хб. На беговеле или бегает, ему тепло. У младшего 1,5 года все то же самое, плюс колготки и хб лонгслив. Руки все равно холодные, хоть как одевай.

Кстати уже видела ребенка лет 2х в куоме, в дополнение был комбез керри с машинкой, он вроде 80 грамм. На улице было 15 градусов солнце, но ветер сильный. И еще годоваса в рейме 160. А вообще у нас пол Академа давно перелезли в дутые комбезы, шапки и шарфы.

ряженка Оч заколяете яб сказала.

Да ладно. У меня сын в ветровочном комлекте на х/б подкладе ходит на обычную футболку с длинным рукавом. Вернее, не ходит, а бегает . Дочь в меру активная, её теплее одеваю. Но комплект на 100г не стала бы и на неё надевать, потому что днём температура градусов до 12-13 поднимается.

Бормотуха Сейчас на улице +1.

Телевизор показывал в 8 утра +6. На улице точно не меньше было.

Astrum* Телевизор показывал в 8 утра +6.

он в центре ваш градусник.
у меня тоже было +3 с утра и реально холодно.

Astrum* Но комплект на 100г не стала бы и на неё надевать, потому что днём температура градусов до 12-13 поднимается.

куртка на лонглисв сидеть в песочке вполне ничего

Astrum* Телевизор показывал в 8 утра +6. На улице точно не меньше было. ага, в центре наверно я околела пока до машины шла.

В куоме , бедные дети

Аноним куртка на лонглисв сидеть в песочке вполне ничего

В +12? Я с младшей в 8 утра не гуляю, а днём теплее будет.

Аноним он в центре ваш градусник.

Я сына в садик отводила. Там реально +6 было. Вчера и позавчера было холоднее. Допускаю, что на окраинах города может быть ниже температура.

а мы в супрафиле уже ходим, он 80гр на водолаку хб, джинсы с хб колготками и вязанная хб шапочка

Тут спросить можно?
а вот такой кто-нибудь носил/носит???
при какой температуре? нравится/не нравится?
Просто нам бабушка купила, мы не носили Нано никогда раньше

Astrum* холоднее

у нас было холоднее сегодня ))))
вчера было теплее.

Astrum*

вчера днем было вообще не жаркои мне с джинсами в куртке на 120 гр было вполне комфортно.
под курткой была тонкая кофта из трикотажа.
я не вижу разницы ветровка с хорошей флиской и футболкой и куртка на лонг слив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы