Вы бы что купили шапку или шлем?

Mira_420 моей манишки никак не идут - то ли шея слишком длинная, то ли слишком худая, не пойму, но толку от манишек - чуть

бывает
у моей шлем вечно на глаза лезет.
у других смотрю - нормально сидят те же модельки. Мне же поддергивать приходится все время (шлем киват, по размеру, но на глаза он немножко перестает лезть только тогда когда становится впритык, почти мал и даже задирается на шее. Но вот такая голова )))
Шапки сидят на ней определенно лучше. но шлем горло закрывает.

У нас два шлема
киват в садик,
и белый нарядный со стразами, помпоном на выход в люди

всегда предпочитала шапки и манишку, шлем носили только до года. в этом году дочь идет в садик и что-то я призадумалась глубоко насчет шлема, хотя уже 2 шапки в шкафу лежат.

девы, подскажите - дочке 3 года, объем головы 49-50 см. какой размер кивата взять?

Мурзик83 девы, подскажите - дочке 3 года, объем головы 49-50 см. какой размер кивата взять?

я бы 1 взяла, он в процессе носки растягивается
А вообще сходите в стокманн , померяйте , там уже есть

Мурзик83 девы, подскажите - дочке 3 года, объем головы 49-50 см. какой размер кивата взять?

в прошлом году сыну взяли 2-ку Киват (3 года, окруж 50 см).
вот размерная сетка:
р.0 (6мес-1год) - на Окружность Головы до 46-47см.

р.1 (1-2года) - ог 47-49-50см

р.2 (2-5 лет) - ог 50-52
а вообще лучше сходите и примеряйте в магазине. 1-ка нам был оооочень тесной

У старшего не было шлемов. Младшему на 1 год купила хуппу. ОГ = 46 см. Взяла размер 0. Сидит нормально, хорошо, что не больше размер взяла. Эта осень покажет удобно или нет.

Мурзик83 дочке 3 года, объем головы 49-50 см. какой размер кивата взять?

Лена, если нет объемных хомячьих щек ))))), то нулевка сядет как влитая, край - единичка.
мишка мой носил при таких исходных данных нулевку. к пяти годам дорос до 2ки.
и то только потому, что у единички не хватает длины самого шлема, шея голая остается, а по объему чуть с запасом.

maltseva

да, щек уже давно нет. у нее получается голова вытянутая что ли бра
тик (1 год) носит с ней один и тот же размер - но у него голова кругленькая.остановлюсь пожалуй на единичке.

Носим только шапки. Шлемы не нравятся как сидят на голове. Очень редко вижу красивые шлемы на детях, в основном как чудики ходят

Lena Stepina

ну так если вы потрудитесь и прочитаете всю тему, то поймете, что в основном шлемы берут садиковским детям, для которых одеть шлем проще чем завязать шапку и намотать шарф.
никто об эстетической стороне данного вопроса вроде и не рассуждал.

У нас в садике няня помогает детям одеваться, проблем с шапками не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы