Вы бы что купили шапку или шлем?

Всем доброго дня. Все приглядываюсь в шлемикам, ребенку на зиму. Но в то же время на мо взгляд кажется, что шапка теплее. Ну и по симпатичности не все шлемы хорошо смотрятся на детках. А вы бы , что приобрели ?

Если ребенок садичный - однозначно хорошо сидящий шлем. Если нет как больше нравится. Шлем практичней.

ну вот моему ребенку шлемы не идут категорически (известных на ю-мамае фирм-производителей). И не красиво и перекручивается постоянно.
И шишки эти прямо на макушке.
Есть шлемы беспородные, но такие не примеряли еще.
Так что я за шапку пока.

Были и шапки с манишкой и шлем прошлой зимой, шлем удобнее. Шлем киват - оочень теплый. В этом году тоже его купила, а на более теплую погоду - шапочки.

покупала дочке шлем (хорошей известной фирмы), носим редко. шлем отличный, но когда головой крутит, все равно уши могут торчать. поэтому носим только когда под моим присмотром, когда я сама лично ей его одеваю. шлем по-размеру. ребенок садичный.
я тоже за шапку в итоге.

Шлем однозначно. В них тепло, закрыта шея и ничего на ней не висит, как удавка, не надо мучаться с завязками. Шлемы аккуратно смотрятся, в отличие от большинства шапок - они либо как дом на голове, либо безобразно напялены. А непременный атрибут шапки - шарфик узлом назад! Ребенок как удавленник в этом облачении...

я за шлем,тепло и удобно и шарфики не нужны,все закрыто.

Кошка мать автор темы . Хорошо, а как выбрать хорошо сидящий шлем. Так смотришь у многих ребенок поворачивает головой и видно ухо. Мерить....у моего ноунейм был пятигорский вроде, довольно толстый - ничего особо не вылазило. А шапки без веревок сваливались, веревки вечно не завязывал или затягивались, на липучке кусались, шарф распутывался, горло голое - пипец, короче. В школе заявил что не будет шлем носить - так так и прыгал всю дорогу с голым горлом, ладно по дороге я следила, а на динамических не ребенок был, а халда.

Шлем, для садика незаменим, можно быть спокойной, шея и уши закрыты...у нас единственная проблема голова небольшая впритык брать не хочется...беру побольше и прихватываю под подбородком и все гуд!!!

Кошка мать автор темы как выбрать хорошо сидящий шлем

мерить. в стокманне, медвежонке, оранжевом настроении - скоро будет завоз зимних коллекций и все перемерить сможете. Хотя тут говорят, что киваты всем подходят, - моему действительно подошел без примерок купленный шлем.

шлем однозначно

Аssiya однозначно хорошо сидящий шлем

• для дошкольника самое то

Кошка мать автор темы Нашла сегодня шлем вообще за 305 р однотонные, без при мочек и бомбошек. Состав 50% шерсть и 50% акрил еще утеплитесь. Думаю, а вдруг по размеру не подойдет и будет перекручиваться. Нашла по инету

ну и купите, 300р не такие огромные деньги

SанdаLьkа И не красиво и перекручивается постоянно.
И шишки эти прямо на макушке.

ну не так красиво, как в шапочках с финтифлюшками (у меня мальчик,мне не актуально), но ничего не перекручивается, уши закрыты, шишек никаких нет. Надо подобрать фасон и размер, тогда и проблем не будет. Первый шлем был в Семье куплен, какой-то польский, проносил 3 года, потом Киват купила, еще 2г носил, он и сейчас не мал, но ребенок школьник, ему шапки надо модные- типа с дикими птицами, трансформерами и пр.

Скики мне очень понрано надо брать по размеру
Многие почему то переоценивают голову своего ребенка- уши торчат (

шлем Киват

Я за красивую шапку. Шлемы не нравятся вобще, хоть и удобно. Некрасивые они какие-то. Особенно с бамбошками на макушке, совсем ужас.

я покупаю и то и другое, и не по 1 за зиму.
пы сы: далеко не олигарх

Что то, что другое надо примерять га конкретную голову
Из своего опыта - Киват понравился, но постирала неправильно, уменьшился в размере. И еще один шлем, доставшийся от племянницы, неизвестной фирмы - сидит идеально, очень теплый.

НаглёШ шлем однозначно

что смотрится не всегда супер-красиво - соглашусь, но по удобству и практичности никакого сравнения с шапкой.

Шлем

Кошка мать автор темы Ну вот шапки мне тоже больше импонируют, но тут встал вопрос о удобстве ребенка , а особенно садичного.

Если уши открыты, значит шлем не по размеру. Ну и я за шлем однозначно, его сложнее неправильно одеть (а у вас ребенок в садик будет ходить). Если очень хочется - можно купить еще и красивую шапку, не помешает для сменки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы