Вы бы что купили шапку или шлем?

Кошка мать автор темы

померяйте оба размера в магазе
но все же если 50, то на 50 и брать
подрастянется немного

У обоих шлемы. Старший в пн в 1 класс идет-пусть шлем носит дальше))) мелкому 1,5-с рождения в шлеме

у нас всегда - шлем в садик, а шапка, красивая, с меховым помпоном - в выходные пофорсить))

Хойя Если уши открыты, значит шлем не по размеру.

Я вроде по размеру киватовский подобрала. В меньший размер голова ребенка с трудом протискивалась, да и утягивал шлем ее так, будто это шапочка для плавания(((((
Но при повороте головы на 90 град уши выглядывали. Спасались капюшоном. Но в капюшоне тоже не удобно. В общем, мне шапка больше нравится. Вместо шарфов используем манишку - хорошо шею закрывает.
Но я всегда покупаю и то, и другое, на всякий случай))

Я за шлем! Пусть некрасиво, хотя это выражение вообще к детям не относится. Но я представить не могу, как мой оденет шапку- уши откроются сразу же. Нет, если я одену, конечно можно и шапку, а в саду и в школе- только шлем. Мне здоровье дороже!!!

у нас всегда шлем

SанdаLьkа

попробуйте шлемы максимо

все есть. и шапки и шлемы. и не в 1 штуке.
шлем (5 лет) надевает на активную прогулку в лес. именно чтобы и с головы не слетело, и к горлу снег не попал.
в садик прошлой зимой предпочитал шапки. причем носил по большей части шапки без завязок. только на холода - с завязками.

шарфов нет. а, есть 1 - к классическому пальто. а так - манишки разные носит.

шлем однозначно, не надо дополнительно шарфом обматываться. Но вот проблема найти хорошо сидящий шлем, зимой наматерилась с шлемом, сидел плохо((((

Есть и шлем и шапки+манишки. На зиму в садик в холодные и ветренные дни шлем наше всё. Даже муж считает что шлем обязательно на зиму должен быть. Перепробовали разные шлемы и по опыту Скики не понравился тем что сползает на глаза и у него короткий низ поэтому вечно вылазил из под воротника. рейма отличные шлемы, но на сильные холода не подойдут так как по теплу уступают тому же Скики. А вот Киват это супер и сидит отлично и тёплый. Есть ещё шлем янус у сына тоже не плох, но Киват привосходит все шлемы которые мы носили.

шпингалeтки А непременный атрибут шапки - шарфик узлом назад!

да ну )))) прекрасные снуды. манишки на любой вкус.

люблю и шапки и шлемы.

ну а фоточки где, девушки???

Кошка мать автор темы А вы бы , что приобрели ?

шапок много не бывает
если что, своему покупаю и шлемы, и шапки.

А, шлем и шапку одновременно не потянете?

StiX шлем в садик, а шапка, красивая, с меховым помпоном - в выходные пофорсить))

Моя 12летняя дочь на всякие лыжи, санки, коньки, походы рэймовский шлем одевает - нормуль - красоту ничем не испортишь , зато, удобно и тепло!

аноним ну а фоточки где, девушки???

уши и шея закрыты, хоть как голову поворачивает, могу еще фоток накидать,но думаю, достаточно, все понятно. Для садика и активного отдыха шлемы самое то, "на выход" шапки есть, но до школы сам ребенок предпочитал шлем.

А у вас у ребенка на все про все один головной убор?

Кошка мать автор темы но тут встал вопрос о удобстве ребенка

купите и тогда поймете, подходит или нет. Дети все разные и вкусы у мам тоже.

Ибис если шапка, то манишку, которая тоже замечательно горло закрывает

моей манишки никак не идут - то ли шея слишком длинная, то ли слишком худая, не пойму, но толку от манишек - чуть.

StiX у нас всегда - шлем в садик, а шапка, красивая, с меховым помпоном - в выходные пофорсить))

у нас так же. Шлемы не нравятся, зато удобно, пусть и некрасиво.

И шлемы, и шапки-все носит. Ребенок садичный. На холода-только шлем. Киват мы носим, если о шлемах. Шапок много-разных, и беговых и гламурных, ибо

maltseva шапок много не бывает

Кошка мать автор темы шлем вообще за 305 р

хорошее дешевым не бывает.... я своим с рождения ничего, коме киват не беру. проверено и морозами и летом, разные шлемы есть и хб и шерсть.

NikLiDa Шлемы не нравятся, зато удобно, пусть и некрасиво.

так зачем покупать некрасивые???? есть очень даже красивые. а если из остатков к зиме покупать, то ясно, что уже всю красоту разобрали....

Мы носим шлем, в год ребенок сопротивлялся, в 4 уже сам оценил, что в шлеме теплее. Были и шапки и шлемы, сын просил надевать шлем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы