Заморачиваетесь насчет одежды?

Аноним И че вот вам олд неви нравится чтоль? я не пойму,вы шутите или че? дак на таганке такие джинсы -180 руб оптом, сходите на экскурсию.... вот еще нормальные

Я разве написала, что мне нравятся модели у олд неви? нет, не нравятся. НО! По сравнению с вашим "а-ля перелили синьки" - они просто мегастильные. Я писала конкретно про выделку ткани, про саму джинсу. В олд неви классически выделанная ткань, а в вашем турецком шерпотребе это просто бееее

Аноним клеши - вот смех то где, кто щаз клеши то носит

Ахахахахахахахахаааааа. Клеши сейчас - опять в тренде. Если в ваше сельпо их еще не завезли, то это не значит, что их никто не носит.
Ах да, я ношу. Но я, правда, в Европе их купила. Вот лох-то, да??? Надо было в магаз, где все джинсы за 500 руб сгонять?)))

Аноним вот первые джинсы- посмотрите внимательно дорогая мама - ткань стрейч, не толстая, мягкая,колом не стоит

Отстойная, дешевая, колхозная.... продолжить?

Аноним Вы просто нихрена не понимаете

Ага, ваще тупенькая. Даже справка есть. Показать???

Аноним у моего такие есть, оч удобные, не низкие и в поясе утяжка

Главное, чтобы вам нравилось.

Аноним Вы-то, судя по всему, тот ещё знаток

• на мильон.
    Азербайджанские джинсы теперь икона стиля.

Каспер Азербайджанские джинсы теперь икона стиля.

Точно!!!! А я их все не могла интерпретировать!

леньпридумывать об чем срач?

Аноним активно пиарит один инет магазин с кетайскими джинсами

Аноним а здесь вполне себе ничего и рядом и не дорого

Осспади,кошмар какой.Таганка-стайл

нормальная мама на дочурку примерно 3 года низкие клеши не наденет

глория джинс рулит, весь город в нее одет, че мы трем тут?

Елена НеПремудрая

а мне зачем пиарить ,там только оптом,скорее сз пиарю))) и то нет... я же не орг, я там просто заказываю. Меня бесят русские,которые у америкосов и в гейропе г-но заказывают. они нас макают,а вы им деньги шлете,и причем много....нет слов, лучше бы уж ГД покупали...

Аноним нет слов, лучше бы уж ГД покупали...

Носите свое ГД сами А остальным оставьте их право выбирать,где покупать вещи.

ПрЭлесть Точно!!!! А я их все не могла интерпретировать!

Потому что в основном такое носят горячие джигиты молодые или как их там, считают себя неотразимыми.

Каспер Потому что в основном такое носят горячие джигиты молодые или как их там, считают себя неотразимыми.

теперь и до меня дошло... мне аналогичный комплект дарили родственники мужа. на кавказе. я долго не решалась надеть его на сына - мне просто такое количество разнообразнейших нашлепок и прочего претит. пыталась продать. новый. за 500 рублев, потом за 300 - никто не купил.

в итоге (когда сын дорос) - выдавала ему в садик на прогулки.
шикарный пошив - когда брюки однажды порвались по шву в промежности - я долго думала, каким образом они сшиты, тк при классической схеме ремонта у меня не получалось прошить "по шву" (они тупо перепутали последовательность сшива 2-х половин у брюк).
куртка - на ребенка ростом 104 - уже коротка. при этом даже на моего дрыща - узка в бедрах (нижняя пуговица застегивается с трудом, чтобы ее застегнуть приходится застегивать ее на талии). широка в плечах, но узка в запястье.
брюки - на те же 104 см роста - излишне длинны, не правильно сшиты изначально, ну и чудная модель "на резиночке" при маркировке L, посему на ребенке брюки в районе попы-талии сидят пузыриком....

ттт ребенок перерос этот чудесный комплект, и есть все основания сказать "да он же тебе мал!"

пысы. уважаемый аноним. а брюки из НЕ джинсовой ткани у Вашего мальчика есть? или вариант "джинсы + лонгслив" - он в зависимости от наличия/ отсутствия рисунка на пузе / нашлепки на кармане годен "и в пир, и в мир"/ о. нашла. 1 есть. и 6 пар джинс. джинсы-джинсы-джинсы.

пысы 2.
никогда не куплю ребенку шорты, как на фото "анонима" - жутко напоминают дикую (для меня) моду, когда из-под штанов выглядывают трусы, а под ними еще одни трусы. из 4 шорт - 3 пошиты по этой "моде", особенно желтые ... "трусы обычные трикотажные, трусы семейные, поверх шорты. и все носим со "спущенной линией талии" - дабы все обозревали, что моГём себе позволить трусы с лейблой . " выглядит примерно также
не хватает только штанов "под обкаканнный подгузник". (язва я. и знаю это)

(имея мужа, не вылезающего из футболок-джемперов и джинс - мягко говоря .. "не понимаю" мамашек, полагающих что штаны и рубашка не из джинсы/ трикотажа это что-то не актуальное для мальчишек в возрасте от года-двух и старше)

Кстати, ув. аноним...
я, похоже, нашла почти то, что могло быть взято в качестве образов для моделей из индиго...
не правда ли, немного похоже?

пысы.
краска для моделей из индиго стоит 15 рублей/ пакетик.
я как-то решила подкрасить мужу старые рабочие джинсы - оочень похожая расцветка получилась. и с тех пор больше не стираю те джинсы с какой-либо другой одеждой (кроме чисто черной) - линяют, собаки, нещадно фиолетовым

Аноним дуро,чоуж

Куда уж мне.
Кстати, жамкаю модеру.
Адьёс, мой незнакомый знаток высокой моды!

Аноним нормальная мама на дочурку примерно 3 года низкие клеши не наденет

Конечно. Иначе во всей деревне ребенок выделяться будет. Нет уж, лучше идиго-джинс (я прально запомнила?)

Аноним которые у америкосов и в гейропе г-но заказывают. они нас макают,а вы им деньги шлете,и причем много....нет слов, лучше бы уж ГД покупали...

Еще и политолог великий....

Аноним лучше бы уж ГД покупали...

которая тоже отшивается в большинстве своем не в РФ

Елена НеПремудрая которая тоже отшивается в большинстве своем не в РФ

ГД в РФ никогда и не шилась. ибо российский пошив, да еще нормальную ткань - и ценник будет не намного ниже "забугорных" брендов. (сужу по женской одежде. хорошее платье российского дизанера да российского пошива - если за 5-6 найдешь, то считай, даром оторвала. обычно ценники "мейд ин раша" 7-10. за классическое платье из приличной ткани)

мне вообще вот такого плана брюки-шорты нравятся (это кстати все модели с размерами от 4 лет) .
считаю, что к определенному возрасту (конец д/с точно) - такие классические вещи должны быть в гардеробе мальчика.
чтобы во взрослом возрасте не было проблем с ношением классической одежды

А чего на НМ все накинулись? У меня 2 футбы неубиваемые у дочери, стирала немеряно сколько, ничего не растянулось. Куплены правда в Германии, может поэтому? Не раз уже здесь читала, что в нашем НМ качество хуже. Брюки на девочку-подростка х/бшные цветные тоже хорошие и не дорогие.

Аноним нормальная мама на дочурку примерно 3 года низкие клеши не наденет

ой, а я вот гэповские надела на свою и не парюсь. ребенок все лазалки облазил, ничего колом не стоит.

анонист, пиарящий индиго-мундиго...
я в распродажу в дании покупаю сыну джинсы по 10-15 евро, ваше УГ рядом с ними не то что не лежало, им даже пол не мыли

Аноним Меня бесят русские,которые у америкосов и в гейропе г-но заказывают. они нас макают,а вы им деньги шлете,и причем много....нет слов, лучше бы уж ГД покупали...

да, покупала, покупаю и буду покупать там, где мне нравится, а не там, где политика партии диктует, и тем более анонисты с юмамы.

Со старшим проблема где одеть-14 лет, рост 182, размер 44-46, и то брюки вечно велики, младший донашивает все за старшим ( обувь только покупаем), вещи хорошие , неубиваемые, но иногда хочется что- то современное, модное, новое( разница у них 7 лет), т.к. редко покупаем, могу позволить что- то дорогое ( ну, по- моим меркам), отслеживаю скидки, распродажи, в Санетте были, скидки хорошие, но все- равно дороговато. Купили рубашку нарядную. А вечером из Comus l позвонили, у них скидка 50 % , завтра поеду, правда только в магазине на ЖБИ почему- то, все равно поедем.

ребредингника

Тоже терпеть не могу все эти нашлепки, наклейки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы