Осталась без комбинезона и денег....

О.Марина до трех цифр на обороте катры (КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ

не поняла, это какие?
и разве недостаточно просто номера счета?

Ласточка автор темы Представилась Ниной, ее телефон 89654160905

Ласточка автор темы Она нельсы во всю продаёт уже 89651910337

интерееесноо... щас забила в яндексе эти номера, выходит ссылка только на эту юмамскую тему, на тот же например бебиблог не выходит...
Мож автор вы тут кому насолить просто хотите?

про нину вот тема на ББ www.babyblog.ru/community/post/sale/2567799

автор, еще раз: выложите ссылки, предотвратите тем самым другие случаи мошенничества.

О.Марина

Меня тоже так хотели обмануть, но спрашивали сроки карты, а не 3 цифры. Можно и без них снять. Как потом узнала в инете, очень много таких случаев было. Никому и никогда не говорите номера своих карт!!!

maman86 Никому и никогда не говорите номера своих карт!!!

а как не говорить то? если хотят безналом перевести...

maman86 сроки карты

их почему нельзя говорить?

Звонить в банк и спрашивать какие данные дать, чтоб вам перевели деньги на карту. Сама звонила и мне говорили номер счета, который привязан к карте и я его даю, а номер карты нет

Аноним а номер карты

он на самой карте написан да?

дак когда в инете расплачиваешься номером карты и вводишь эти 3 цифры, разве не нужно смс номером подтверждать? у меня на каждый шаг - введите номер из смс

[cit]О.Марина Продавала диван БУ, мне позвонил якобы покупатель "Я хочу купить у вас диван на дачу, вечером на газели заберу, скажите номер карты, я вам деньги перечислю. Когда дело дошло до трех цифр на обороте катры (КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ), я ему сказала стоп, он тогда сказал, что вечером наличными заплатит и диван заберет, в итоге даже не позвонил. Будьте аккуратны. cit]
и мне этот дядька позавчера звонил, мне сразу показалось странным его предложение, я в поисковике забила "развод на Авито" и сразу его нашла, история, что якобы он из Новосибирска, а здесь для бывшей жены мебель купить надо)))

Свеклячок у меня на каждый шаг - введите номер из смс

так же

Свеклячок дак когда в инете расплачиваешься номером карты и вводишь эти 3 цифры, разве не нужно смс номером подтверждать?

нужно, конечно
каждый день по сто раз пишем номер карты без боязни. чтобы снять или перевести деньги обязательно нужно подтверждение посредством смс, к которому карта привязана.

Требует СМС или нет от вашей карты зависит, от степени защиты.

Автор, напишите заявление в полицию.

www.babyblog.ru/community/post/sale/2567985 обсуждение на бебиблоге! Я уже созванивалась с девушкой, которая тоже, как и я купила у неё комбез.

У меня требует смс сбербанк

Да, сегодня буду писать, в сбербанк написала заявление.

Аноним Мож автор вы тут кому насолить просто хотите? Вы не телефоны забивайте, а номер карты. Я сама случайно нашла тему на бебиблоге.

Люди у нас и так сейчас почти ни кому не верят! Обман на каждом шагу! Автор, Вам удачи,может у Вас получитьтся ее наказать. Сама кое чем торгую,(работаю с разными городами), и некоторые люди бояться переводить деньги на карту(теряю клиентов), некоторые не бояться. Прочитав все выше указанные комменты, сама запереживала что я даю номер карты.

Эта тварь удалила все объявления!!!!!!!

Ласточка автор темы Эта тварь удалила все объявления!!!!!!!

а вы их успели скопировать,или может в истории сохранились? вдруг пригодится.

Ласточка автор темы Ласточка

все равно где-нибудь всплывет! она этим зарабатывает.Тут тема была на тв про интернет-мошейничество, они там себя вообще нормально чувствуют-потому что никто ими не занимается!

Ласточка автор темы Да, сегодня буду писать, в сбербанк написала заявление

мне тоже кажется, только в полицию, что заявление написали в сбербанк это, конечно, хорошо, но вроде как снять деньги со счета банк может только с письменного согласия клиента, и вряд ли там чего-нибудь заморозят, пока клиент письменного согласия не предоставит, ничего не снимут

maman86 а не 3 цифры. Можно и без них снять

вот эти самы 3 цифры действиетльно не надо никому сообщать, и вообще лишних сведений о том, что на карте написано, там срок действия карты.ю фио владельца

lubitelсvetov Прочитав все выше указанные комменты, сама запереживала что я даю номер карты.

а для таких целей вообще лучше иметь отдельную карту, чтоб если, что на ней денег не было

Аноним да, девочки, это она. Переписываюсь с ней сейчас по почте, она дала тот же номер карты - на 117 заканчивается и получатель чикунова виктория вячеславовна. В объявлении было имя катерина. Объявление, кстати, уже удалила.
Спасибо за тему, а то я бы тоже денег лишилась. Предлагала ей наложенный платеж, она отказалась, договорились на 50/50
еще раз спасибо автору темы! Сохраните переписку пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы