Осталась без комбинезона и денег....

*Artis* а вы их успели скопировать,или может в истории сохранились? Да есть у другой девочки!

извиняюсь за не в тему. Чем Ману отличается от того же Керри? Почему дорогой-то такой? Дело в спец тканях? или дизайне?

лучше покупать в магазине, где сразу есть доставка по России. Я бы не стала так рисковать. Знаю, что в некоторых магазинах и выбор большой, и доставка нормальными компаниями - например, в primerro.ru

Ласточка автор темы Сохраните переписку пожалуйста!!!!

а переписка вам сможет помочь?

Пишите заявление в полицию. По № карты, телефону, IP адресу (если объявления на Авито с домашнего компа давала), ее найдут. В идеале параллельно с другими обманутыми (в полиции укажите координаты пострадавших, что они тоже заявления пишут, и в каком городе). Она зараза, ведь на том и выезжает, что вроде не миллионы и никто связываться не хочет.

дак карта то поди не на ней, так бы уж давно заблокировали по жалобам. скорее всего рапрощаться с деньгами придется, обидно конечно

На бб писали что нашли одну деваху, вернула все

Карту в любом случае, она где то взяла, и получает по ней деньги, значит можно выяснить, как и где, поймать на ближайшем обналичивании средств. Мошенничество мелкое, значит и человек тоже не крупный, так что вполне возможно, что на чем то и попадется. А процветает, именно по тому, что основная масса, считает именно так

Аноним дак карта то поди не на ней, так бы уж давно заблокировали по жалобам. скорее всего рапрощаться с деньгами придется, обидно конечно

Лопосатый_кот Люди... вы действительно думаете, что человек вот так открыто занимается мошенничеством со своей карты, телефона и IP-адреса ?

И просто махают рукой на свои деньги.
Имею некоторое представление о интернет продажах, своя не самая маленькая группа на одном сайте, и я бы на месте автора написала бы заявление.

Это вы думаете, что мелкое, она так всю Россию поди обувает, может там вообще мужик какой нибудь этим занимается, а карта может на студента какого то за 500 руб открыта

Попытаться конечно можно, но кажется мне, что результата не будет и надо всех пострадавших собрать

А вот, с нашими догадками, что за карта, симка, IP, студент-не студент, всю Россию, или только половинку, и должны разбираться, соответствующие органы, а не мы тут по сути воду лить сидеть. В любом случае, если не попытаться, результата точно не будет.

Лак запрещает что ли кто то , пусть попробует, мне даже интересно чем дело закончится, уж простите я не верю в наши органы, у меня сто лет назад украли телефон, когда он еще не к всех был, телефоном пользовались, причем моей сим картой же, были звонки, казалось бы плевое дело найти, ан нет, не по зубам нашей доблестной милиции оказалось

В тут вы представьте сколько телодвижений сделать надо- запрос с банк, запрос провайлеру, запрос сотовому оператору, связаться с полицией в Москве, чтоб они там выехали проверили, кому это надо? Одно дело, если б ущерб огромный был или пострадавших человек 20

анонимка Нет таких цен на Ману,даже бу.Если я покупаю его от 15000,неужели я продам за 5500?

+++++++++++ минимум 10 за ману

если и покупать бу, то уж чтоб приехать и посмотреть.. а может она вам дырку на колене не сфоткала.. Ну как тоже так можно

Заявление написанно и девочки тоже написали! Она снова выложила объявление, продаёт нельс включила номер 89654160905 Нина, звонили трубку не берёт, а в смс пишет "не понемаю о чём вы".

Молодцы, девочки!)

Рассказала папе сегодня про эту разводку, он сказал что его так же кидали, только на 5000 за аванс за машину, которой там никогда не было, и вообще она в угоне..так же, деньги в никуда, телефон не доступен, писали заявление, обращались в банк, деньги не вернули

отнеситесь к этому проще...(если деньги все таки не вернуться) деньги как вода.. пришли и ушли.. обидно... но это вам урок, на будущее. не терзайте себя, не занимайтесь самоедством. что случилось, то случилось.

ваша choco

Да почему нет? Я свой за 6500 продала// и многих девочек знаю, чтоб не залеживались продают дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы