Осталась без комбинезона и денег....

Ласточка автор темы

Автор, у вас переписка сохранилась с продавцом?
Пишите в банк заявление, потом можно с перепиской заявление в полицию
Данные получателя платежа по карте тоже должны быть

Пока напишите продавцу, спросите об отправке и номер для отслеживания

Цена привлекательная, но многие ману продают в районе 6-8 тысяч

анонимка Нет таких цен на Ману,даже бу.Если я покупаю его от 15000,неужели я продам за 5500?

дак в том то и дело, это лохотрон, сразу по цене видно. в СЗ омплект от 25 тыс стоит, кто его по цене нельса бу продавать будет

анонимка Если я покупаю его от 15000,неужели я продам за 5500? На авито посмотрите, за такие цены их быстро продают, просто это единственный человек, который согласился переслать в Екб., у других продавцов не было возможности (или просто заниматься этим не хотели). Сейчас буду уже наученна

MoneyPenny Цена привлекательная, но многие ману продают в районе 6-8 тысяч У неё 2 стоил 6000.

MoneyPenny Пока напишите продавцу, спросите об отправке и номер для отслеживания Дак абонент недоступен..

Ласточка автор темы На авито посмотрите, за такие цены их быстро продают, просто это единственный человек, который согласился переслать в Екб., у других продавцов не было возможности (или просто заниматься этим не хотели). Сейчас буду уже наученна

Ну я смотрю на название вашей темы. Сочувствую...

Ласточка автор темы

Вы только по телефону общались? Даже фото не просили на почту отправить???
Могу вам только посочувствовать, если продавец с вами на связь не выйдет((

Всем спасибо поехала писать заявление. Отпишусь потом, что получилось...

напишите обязательно и данные карты и женщины напишите, чтоб еще кто не попался. я много вещей почтой отправляла, всегда по предоплате на карту. и каждый раз переживаю пока до адресата не дойдет. С нашей почтой всего ожидать можно. Решила для себя в крайнем случае по почте отправлять

megairik megairik напишите обязательно и данные карты и женщины напишите С бебиблога пишет девушка Подскажите кто сталкивался, оплатила комбинезон manudieci, шапки и угги к нему, а дама отключила телефон и ни ответа ни привела, объявление уже удалено.
Представилась Ниной, ее телефон 89654160905и номер карточки 4276400015950117. Она перевела 5700 и 2800(((

Она нельсы во всю продаёт уже 89651910337 и уже Катерина!!!!!!!

А почему думаете что это она?

автор, вы бы хоть реальные ссылки выкладывали, чтобы люди видели.

megairik

да, почему вы думаете, что это она же?
а то я у нее нельс себе приглядела

Аноним да, почему вы думаете, что это она же?
а то я у нее нельс себе приглядела

Еще одна такая же На чужих ошибках дешевле учиться, так нет - все на своих хотят

Аноним

да, девочки, это она. Переписываюсь с ней сейчас по почте, она дала тот же номер карты - на 117 заканчивается и получатель чикунова виктория вячеславовна. В объявлении было имя катерина. Объявление, кстати, уже удалила.
Спасибо за тему, а то я бы тоже денег лишилась. Предлагала ей наложенный платеж, она отказалась, договорились на 50/50
еще раз спасибо автору темы!

Не понять мне этого страдания по тряпкам, чтобы 5.5 тыщ за бу комбез неизвестно кому отдавать
Лучше бы новый купили за эти деньги
Автор-дуреха! Ну будет наука в след.раз

Mirisha

Какая разница новый или нет. Дело в мошенничестве. Автор, выложите ссылки на эту даму.

Никогда не понимала людей, которые выпрыгивая из штанов, покупают "дорогую марку" б/у, но лишь бы лейбл был. Нет, чтобы на эти деньги купить новый нормальный комплект по средствам. Вот за 5500 неужто выбора совсем нет?

Каспер Дело в мошенничестве. Автор, выложите ссылки на эту даму. ++++
мошенника в студию!

сама высылала один раз комбез(правда новый), мороки столько что решила больше не соглашаться на пересылку: обе стороны переживают за честность друг друга и потом стоят в большущей очереди на почте. Автору соболезную, надеюсь что вам вернут деньги.

На Авито мошенничество развелось, сама сталкивалась... Продавала диван БУ, мне позвонил якобы покупатель "Я хочу купить у вас диван на дачу, вечером на газели заберу, скажите номер карты, я вам деньги перечислю. Когда дело дошло до трех цифр на обороте катры (КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ), я ему сказала стоп, он тогда сказал, что вечером наличными заплатит и диван заберет, в итоге даже не позвонил. Будьте аккуратны. А подругу хотели развести аналогичным способом вообще на сайте знакомств, ладно она в Сбербанк сначала позвонила))))) Предупредите всех своих родных, что цифры на обороте карты никому не сообщать.

Каспер
Какая разница новый или нет

Да есть разница: имея нормальный бюджет на одежду, захотела пофорсить - купить дорогую шмотку, к-рая не по средствам

Вместо того чтобы по авито шариться, читайте детям сказки лучше!

Золотой ключик, например:
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки

Mirisha

Вот что за ерунда. Тема то ж не об этом. Так можно и с покупкой Керри-Рейма-Лесси-Батик пролететь.
Автор, выложите ссылки на этого продавца, чтоб уж другие так не попадали.
И делайте так

MoneyPenny Пишите в банк заявление, потом можно с перепиской заявление в полицию
Данные получателя платежа по карте тоже должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы