Осталась без комбинезона и денег....

Я купила дочке ману по той же схеме- на авито с пересылом из москвы, за 5500. Все пришло, комбез в идеале... Хотя, это, конечно, риск.

Жуть что делают((( По мне так честность превыше любых денег. Я и в бизнесе так часто, на доверии все с людьми. Товар привозили просто на доверии, по телефону договорились, товар привезли и не на 5500, а на более внушительную сумму и сама доставка стоила не мало, так как из Эстонии везли... А деньги потом отправила. А по сути ни я человека не видела, ни она меня. Все доставлено и расплатилась, хотя по идее тоже кинуть могла. Или она не все привезти, или я взять и не оплатить... Но нельзя так, все мы люди.... Но все же деньги видать решают в этой стране все.
Печально.

tonik3 Но все же деньги видать решают в этой стране все.

Вот народ у нас такой, я вообще поражаюсь. Вот не выдержала я уже. Все так хают страну, ну и какого я извиняюсь...вы тогда тут живёте? Воровство есть в любой стране. В обожаемой многими Америке преступлений совершается больше, чем в России. Зато там каждый американец патриот, а у нас только обосрать место где родился, где детей своих ростишь.

Автор есть новости?

Muther Вот народ у нас такой

это Путин виноват!!!

Ласточка автор темы

чем все закончилось в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы