похвастайтесь что купили деткам на зиму?

я страшно хотела вот такой ману слитный, но потом денег пождала, и купила 4 нельса на двоих.

Kis-Kiska

да

maltseva Яна, на фото с комплектом нано мальчишка так на Вову похож. я уж подумала, что он у тебя для каталога снялся

))) видимо это меня и подкупило при выборе)

Мама Ягодки Мех менять наверное буду.

ла, чебурашку я от нано тоже отпорю и нормальный мех пришью))

Девочки, а кто-нибудь носил верхнюю одежду такой фирмы Зимняя мембранная куртка Sacade Poivre Blanc ?

maltseva а шапулька с мордочкой тоже хуппа?

хуппа ага, еще осталось сапожки купить и краги поменять, а то они у нас с прошлого года бирюзовые, ник селу ни к городу, но еще в суперском состоянии

Мама Ягодки Мех менять наверное буду.

да вроде не плохой у хуппы мех, всяко лучше нановского чебурашки

Kis-Kiska а в джонатан 150 гр. на зиму холодно будет активной трехлетке?

в 180-нет, проверенно
мы второй год ходим-все гуд) 4 нам в прошлом было, в этом-5 зимой

хвастаю...
теперь сапоги ищу

MoneyPenny одежда: комбез моло, комбез isbjorn, комплект рейма тек (для поездок в тц и тыпы)

Алена, а на морозы что носите? На -20 -25?

juliajones а на морозы что носите? На -20 -25?

мы до -35 носим комбез Isbjorn Of Sweden Expedition
мега теплый и главное на моем стройняшке сидит отлично
такой

MoneyPenny мы до -35 носим комбез Isbjorn Of Sweden Expedition

О, не обращала внимания на эту ТМ. Мембрана водонепроницаемость аж 20 000мм!
Наполнитель изготовлен из переработанных пластиковых бутылок, шведы, блин

juliajones О, не обращала внимания на эту ТМ. Мембрана водонепроницаемость аж 20 000мм!

у меня только положительные отзывы))

juliajones Наполнитель изготовлен из переработанных пластиковых бутылок, шведы, блин

о, раньше этого не было в описании)))

А Я купила ману нежно розовый слитник с обалденной опушкой и раздельный монклер.

darsik А покажите ману

Я малой такой заказала в Питере, жду . . .

а есть те кто хвастается не такими дорогими костюмами??? что вы купили своим деткам? мне вот такой приглянулся ovas-ekb.ru/product/17/308[gallery]/0/, но сумма не на розницу(цена опт) + 40 % примерно нужно добавить..... как то тоже дорого выходит((( что можно купить НОВОЕ до 3500 ?

аноним что можно купить НОВОЕ до 3500 ?

кико и данило.
а вообще учитесь шить. это будет единственный стоящий выход, если понимаете что зарабатывать больше не сможете.

СаЮля хвастаю...
теперь сапоги ищу

офф. у вас очень красивая дочь
и пальто ей к лицу, совсем по-взрослому ))

моло+демары

Octopus моло+демары

Красиво! Но вы прям зимой рассчитываете его носить?? На мой взгляд это больше межсезонье

juliajones Красиво! Но вы прям зимой рассчитываете его носить?? На мой взгляд это больше межсезонье

да.там 150грамм примерно выходит.он теплый,для питерской зимы нормально будет.+поддева флисовая и еще думаю стеганую реймовскую поддеву купить)

аноним а есть те кто хвастается не такими дорогими костюмами???

вот: куртка дидрик, комбез НМ.

Народ, у кого-нить носил деть костюмы ТСМ как они вообще на зиму,надо новый, в прошлом году спайдер был.

KsushaK Девочки, подскажите, Кетч идет размер в размер или большемерит?
Вот куртка Кетч, как думаете, если ребенок малоподвижный, то холодно в ней будет? Она на искусственном пуху и подкладка флис.

у вас на фото кетч-беби, эта серия идет без запаса, т.е. размер в размер, например на рост 80 можно смело брать размер 86
до -20 должно быть тепло ребенку в таком
у нас был комбез из этой серии, но мы совсем мало его носили. т.к. нам подарили размер 62, а мне в первую зиму было удобнее с конвертом на овчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы