похвастайтесь что купили деткам на зиму?

KsushaK Вот куртка Кетч, как думаете, если ребенок малоподвижный, то холодно в ней будет? Она на искусственном пуху и подкладка флис.

у нас была такая, 3 года назад -не берите!
холодная, наполнитель комкуется, при том, что мы новую брали, а эта уже как минимум 3года бу

Вот наш на этот год

KsushaK Девочки, подскажите, Кетч идет размер в размер или большемерит?

на вашем фото куртка серии Бэби. Она не большемерит, размер в размер.
Холодно в Кетче не будет. Он термоядерный по теплу.

Rebeline Холодно в Кетче не будет. Он термоядерный по теплу.

именно в этой куртке мой ребенок мерз, хотя в керри ходил отлично

Yana163 именно в этой куртке

спорить не буду, мы именно такую не пользовали.
весь наш кетч очент теплый, даже с избытком.

Rebeline спорить не буду, мы именно такую не пользовали.
весь наш кетч очент теплый, даже с избытком.

я сама не ожидала такого поворота, но модель эта неудачная у них..переплевалась и в среедине зимы другую крутку пришлось покупать ребенку((

Вот наш на этот год[/cit]
Катя, вы божественны.
Монклер идет вам просто супер.

нам вот такой куртец летит, жду с замиранием сердца :) я как всегда любитель девичьих нарядов

Yana163

Яна, на фото с комплектом нано мальчишка так на Вову похож. я уж подумала, что он у тебя для каталога снялся

kate12345 я как всегда любитель девичьих нарядов

красотища!

в прошлом году был нано в этом хуппа

kate12345 я как всегда любитель девичьих нарядов

с каких пор красный стал девичьим цветом?

Чудо природы© в этом хуппа

а шапулька с мордочкой тоже хуппа?

о, я тоже хуппу купила "нора" с огурцами, только сиреневую, на ноги камики урвала на распродаже за дарма, еще есть коламбия, картинки лень вставлять, потом на модели пофоткаю!

с каких пор красный стал девичьим цветом? [/cit]
дак тут думаю даже не в цвете дело, а в бохатом мехе. шапуля то у нас знаешь какая к нему :)

kate12345 а в бохатом мехе

не придумывай даже, с такой опушкой никакая метель не страшна, всякая же погода бывает. и от мороза хорошо защитит лицо, если кап по голове будет сидеть.
)))))) у меня кошкодранский чебурашка от какого-то куртеца завалялся, ннннадо?

я сыну купила комбез борелли темно-синий/ плюсом дидрик раздельный белого цвета/ с шапкой на зиму еще не определились -шлем хочу/ а на ноги у нас ханну))

maltseva у меня кошкодранский чебурашка от какого-то куртеца завалялся, ннннадо?

Оля не чернобурка случаем ))))) мне на зимнее себе надо, к финалетовому как раз клево будет ))))

у нас подобный, только в другом цвете, люблю шоколадный цвет. Мех менять наверное буду.

jane air Оля не чернобурка случаем ))))) мне на зимнее себе надо, к финалетовому как раз клево будет ))))

неееее... вроде коришневый )))
черно-белый как-то тоже был... но он нашел свое счастье на помойке. я и не думала, что они кому-то нужны ))))

Оля, я то как раз опушку побохаче смотрела. Люблю я это, ниче поделать не могу. опять у нас помпон и стразы во всю голову. В этом году еще позволили мне самой выбирать одежду, на след. год уже поди протестовать будут

а в джонатан 150 гр. на зиму холодно будет активной трехлетке?

Kis-Kiska а в джонатан 150 гр. на зиму холодно будет активной трехлетке?

не одену на холода, даже с поддевой. Сползайте вконтакт, наберите в яндексе, вдруг где то ещё остались ваши размеры до 3 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы