похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Купили комбез и шлем нельс
Думаю что одного комбез будет мало но что еще пока голову ломаю. И с обувь в думках

Octopus да.там 150грамм примерно выходит.он теплый,для питерской зимы нормально будет.+поддева флисовая и еще думаю стеганую реймовскую поддеву купить)

А, если с двумя поддевами, то может быть. У моего радуга моловская, нет там 150г/м утеплителя точно, не больше 80, и флис в нем только по спинке, по груди и рукавах нет.

juliajones А, если с двумя поддевами, то может быть. У моего радуга моловская, нет там 150г/м утеплителя точно, не больше 80, и флис в нем только по спинке, по груди и рукавах нет.

может мы про разные комбезы говорим(имею в виду сезон)?у нас в питере дети всю зиму в таком ходят и нормально))))
Он тонкий,да,но утеплитель рассчитан на -8 спокойно и с поддевой до -18 примерно.ИМХО ессно.
У меня деть не мерзлявый.
Да и в Питере редко когда больше -15бывает

стеганую поддеву думала ваще взять "для бабушки"

Костюмчик реймовский приобрели,варежки и бутсы минимен. Очень довольна!Успели со скидкой купить))Шлем сказала сестра отдаст))Им уже маленький стал.

KirochkaLubimka

А где рейму приобрели?

В ортомини все купили,седня глянула все скидки кончились..но по моему если через вконтакте заказывать,то скидка 15 %.

Вам сколько обошелся комбез поцене?

Вам сколько обошелся комбез поцене?

Анке Вам сколько обошелся комбез поцене?

это вы про какой?

Я то есть про костюмчик розовый.

Octopus

Красивый комплект получился!!!

шапки вот только нет,не знаю какую брать

Стандартно-мембрана (Рейма и Моло) и пух-Нельс обоим.
Ноги-викинги и экко. Младшему Куома.

juliajones нет там 150г/м утеплителя точно

есть, там современный утеплитель термолайт микро
сын в моло с янусом при нормальной активности до -20 гулял

maltseva сын в моло с янусом при нормальной активности до -20 гулял

Оля, это радует. Может мой в след.году тоже разгуляется:) Пока совсем неспешно выхаживает.

maltseva есть, там современный утеплитель термолайт микро

мне наощупь вообще показалось, что Моло сильно плотнее Реймы 140 гр. Мб из-за флиса по спинке. У Реймы его нет.

juliajones А, если с двумя поддевами, то может быть. У моего радуга моловская, нет там 150г/м утеплителя точно, не больше 80, и флис в нем только по спинке, по груди и рукавах нет.

мне с бебишопа их техподдержка писали про моло (лыжников):
"Граммы утеплителя, производитель не указывает, потому что в Швециии используется разичный утеплитель, один можт быть легче другого но согревать лучше. Если под комбинезон Вы оденете флисовую одежду, то ребенку будет не холодно и в -20. Оденете же Вы термобелье, флисовую одежду у комбинезон, исключив одежду из хлопка, например майку, то можно пережть холод -25
Исключить хлопок надо потому что, он намокает, когда ребенок потеет, и флисовая одежда будет держать сырость, от этого ребенок начнет мерзнуть." (С) Katja Mastykna. Customer service

Гнома не наощупь вообще показалось, что Моло сильно плотнее Реймы 140 гр. Мб из-за флиса по спинке. У Реймы его нет.

девы, хватит "наощупь" определять количество и качество современных уплотнителей в разных марках.
наощупь - ничего не определить (ну кроме синтепона и ватина. там - да - толщина имеет значение ). ибо у разных производителей разные утеплители, одинаковые по составу на ярлыке вполне прекрасно имеют различную плотность, мягкость, теплостойкость и тп... еще мембрану начните "наощупь" определять...

мамаПружинки Народ, у кого-нить носил деть костюмы ТСМ как они вообще на зиму,надо новый, в прошлом году спайдер был.

написала в личку

у нас желтый моло, для моих детей это однозначно демисезон,думаю ниже -5 не надену. флис тоже по спине и груди только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы