похвастайтесь что купили деткам на зиму?

KittiLuci ? Ребенку к зиме будет 1 г 2 мес.

имхо валенки самокатки ;)+ мембрану на теплую погоду

джонатан-курта и полукомбез, шапка и шлем, суперфиты на ногах

KsushaK Кетч идет размер в размер? обычно большемерит. Вот, например, одна из дочерей сейчас 102см, а комбез Кетч Ски на 98 ей как раз.
nickstomoksik а какой у реймы пух есть? есть, купили дочкам на сменку пальто Рейма с пухом. Обычную Рейму младшие носили зимой с всевозможными поддевами,но холодновато,конечно. Идеально и правда на межсезонье.

jane air мембрану на теплую погоду

а не посоветуете какую лучше?

KittiLuci а не посоветуете какую лучше?

от финаснов зависит. так те же суперфиты поглядите, викинги.
вообще подруга брала дочери скандию -теплые, но скользские.
из не дорогой вроде капика мембрана ничего так была.
я в джанглах сама ходила - теплые, но развалились за 1,5 сезона.

jane air подруга брала дочери скандию -теплые, но скользские.

у нас тоже Скандия была в прошлую зиму, что бы сильно скользкие не сказала бы, а вот по поводу теплоты, тут поспорю. Ноги мерзли. Носили их максимум до -15, потом Демары.

у нас стандартно
на ноги - викинги
одежда: комбез моло, комбез isbjorn, комплект рейма тек (для поездок в тц и тыпы)
на голову шлемы/шапки: киват, рейма, лэсси, моло
варежки - рейма тек и моло

KsushaK А подскажите еще: Кетч идет размер в размер?

Я ориентировалась по отзывам, что малышовая серия и модели с принтом идут в размер, а скай большемерит. Почитайте соседнюю темку про Кетч

Mиланка шапка

это что за производитель на фото?

MoneyPenny варежки - рейма тек и моло

которые теплее? ) и лучше надеваются?

maltseva это что за производитель на фото?

китайщина.. понравилась просто и к куртке вроде норм подходит

Mиланка китайщина.. понравилась просто и к куртке вроде норм подходит

на тао покупали?
симпатичный комплект.

на алиэкспрессе

kаteov

Рейма тек и удобные, и теплые (3-й сезон будем носить)
Моло -еще не знаю, испробуем в этом сезоне
По лекалам они похожи))
Я беру именно варежки, не краги, на молнии и липе, надевать удобно

jane air а вы состав читали??? вас слово синтепон не смущает? марка утеплителя вообще истории не известная...

Знаете что? Не у всех есть бабки, чтобы керри покупать или что то в этом роде на год.! У Крокида вещи очень хорошие. Не чуть не хуже Керри вашего. Сидите тут выпендриваетесь.

mamaL12 Знаете что? Не у всех есть бабки, чтобы керри покупать или что то в этом роде на год.! У Крокида вещи очень хорошие. Не чуть не хуже Керри вашего. Сидите тут выпендриваетесь.

АВ у нее тоже нет бабок это покупать, она шьет сама комбезы.

Ждем Nano. В защиту синтепона могу сказать - брала себе куртку на Бебеля с ребенком гулять, страшная, но такая теплая, теплая..да толстая, но не тяжелая, пережила не одну стирку...

Mиланка

Ой а где такие суперфитики взяли?

kate12345

а, что за комбез? и р-р какой?

steffani Ой а где такие суперфитики взяли?

это еще с прошлого года вконтакте покупала
щас смотрю новую коллекцию, но чет не приглядывается ничего... видимо, в этих доходим-пока как раз еще

mamaL12 Знаете что? Не у всех есть бабки, чтобы керри покупать или что то в этом роде на год.!

спокойнее надо быть. если вам все арвно за что платить деньги ;) дак платите. за эти деньги много чего можно купить.
всегда было просто интересно - а что так дешево.
ну и уважаемая мне еще дешевле вашего крокида обходится одежда и я не выпенриваюсь ;) ни разу.

sovest В защиту синтепона могу сказать - брала себе куртку на Бебеля с ребенком гулять, страшная, но такая теплая, теплая..да толстая

так весь кайф именно что теплол и тонко. все никаких других приколов и нет ;)

я на этот год тоже Nano на пробу заказала, в прошлом году отзыов ждала, вроде отзывы меня устроили.
На голову шлем киват, на ноги -куома - это у нас стандартно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы