похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Vinila скажите 130 взяли на какой рост ребенка?

130 взяла на 122 на случай, если вытянется к зиме. У нее скачками просто. Он немного великоват. То есть на "прямо сейчас" можно было бы и 120 наверное взять.
Вечером постараюсь сфотографировать ребенку в розовом пуховике, для демонстрации :)

Мы крокид ждем. Расцветка какая придет пока не знаю!

IraiDa04

откуда ждете? Не из контакта? А цена какая? Мне старшей надо на 150 см. В том году тоже Крокид ей брали, красиво и не дорого

У нас вот такой+ краги в цвет, 200 грамм, штанины из неубиваемой ткани.

Prem@m@n откуда ждете? Не из контакта? А цена какая? Мне старшей надо на 150 см. В том году тоже Крокид ей брали, красиво и не дорого

В одноклл. заказала цена вопроса была 2500. Ссылку в личку.
Как он в носке себя ведет?

А у нас вот такой.Купила на распродаже в ДМ за 1000 и куома за 500.

IraiDa04 одноклл. заказала цена вопроса была 2500. Ссылку в личку.
Как он в носке себя ведет?

можно тоже в личку ссылку

Девочки, у меня подруга закрывает магазин финской одежды много остатков одежды, есть зимнии весении омплекты, шлемы "Киват" отдает по закупачным ценам. Кому интересно пишите в личку

сыну вот что заказала. пришел пока комплект
ожидается шапка темно-синяя, краги в цвет куртки.
за обувью потом в магазин, еще не определилась что купить. есть мембрана котофей

Девочки, подскажите разницу между Кетч и Рейма. Думаю прикупить Кетч, а там мембранная ткань, но ведь в Рейме тоже мембрана? и что теплее Кетч или Рейма? Или Нельс или Густи?

KsushaK Девочки, подскажите разницу между Кетч и Рейма. Думаю прикупить Кетч, а там мембранная ткань, но ведь в Рейме тоже мембрана? и что теплее Кетч или Рейма? Или Нельс или Густи?

Для меня рейма-межсезонье, а кетч настоящая зима. Густи сейчас тоже есть мембрана.

Muther Для меня рейма-межсезонье, а кетч настоящая зима.

мы в Рейме тоже в межсезонье ходим, прошлой зимой ходили в Керри, сейчас он маленький, вот и присматриваю что-нибудь другое. А подскажите еще: Кетч идет размер в размер?

IraiDa04 Мы крокид ждем. Расцветка какая придет пока не знаю!

а вы состав читали??? вас слово синтепон не смущает? марка утеплителя вообще истории не известная...

ЗвиzZzда А что на холодную погоду взять?

я своему в очередной раз камики купила. едут.

Pilgrim84 И Кетч теплее гораздо.

да ну ;) у реймы и пух есть. ну и поддевы-подстежки под рейму надо правильно использовать.

jane air я своему в очередной раз камики купила. едут.

я где то тут ваших отзывов про камики начиталась, нам уже приехали как на фото))) Очень легкие, надеюсь теплые окажутся

а какой у реймы пух есть? покажите?

Нельс, Рейма едет где то

Девочки, подскажите, Кетч идет размер в размер или большемерит?
Вот куртка Кетч, как думаете, если ребенок малоподвижный, то холодно в ней будет? Она на искусственном пуху и подкладка флис.

Мы купили Рейму на пуху, фото пока нет, случайно в тему зашла. Но она не на морозы вроде, посмотрим , как носиться будет. Для первоклассника купила на 7 лет.

Pilgrim84 ну пух не айс в уходе, ИМХО. У нас в год был пуховый комбез. Промокал, долго сох, а про стирку и говорить страшно... Может это нам так не повезло, но с тех пор я пух стороной обхожу.

у реймы пух в мембране. он не промокает ;)

nickstomoksik а какой у реймы пух есть? покажите?

посмотрите на оф. сайте рейма.ру
там вся коллекция есть и за пару лет точно.

Sabrosa надеюсь теплые окажутся

если там зилех на 8 мм толщиной - то до -10, а то -15 надо что то другое. потеть нога будет, в прошлом году конденсат в калоше был.
в этом у нас камик липами (еще нашла на тинсе 200 камики, я так думаю до -20-25 смело носить можно) и на более телпую погоду бартеки прикупила на распродаже в ДМ за 700 рэ весной . довольная.
ткани на комбезы/шапки купила, осталось сшить только ))))

Я такой дочке жду Войчик
Только насчет обуви ... незнаю какую покупать! Может кто посоветует? Куома? Ребенку к зиме будет 1 г 2 мес.

Еще хочу комбинезон купить Керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы