Nano отзывы

Вот и мы получили Нано. Размер 2. Нам 2,2 года, рост 87см.
Запас есть на осень, что мне и надо было.
Подтяжки не понадобятся, резинка держит, дочка стройняшка.
Ткань на курточке гладкая и слегка бархатистая.
Штаны с пропиткой водонепроницаемой, без утеплителя, но в них не замерзнешь с махровыми колготками точно.
Больше всего понравился в курточке ФЛИС, мягкий такой, для меня это так уютно (дочка как и я мерзляка).
Ветровочный комплект (совсем без всего) у нас есть, поэтому к непредсказуемому уральскому весенне-летнему сезону мы готовы.

irinalis13

а ткань куртки вас не смущает? мы когда мерили такой костюм( для сравнения меряли размер 3, у нас 3х девачковый) так мне не очень понравилась у куртки. к ней все липнет и сама она какя то тоненькая что ли

Рассказываю, получила сегодня костюм на мальчика, 5 размер. Рост сына 110 см, запас еще 4 см примерно есть. Качество понравилось. Если нужны замеры, я их сделаю.

Решила всё таки пристроить наш комбинезон,яркая клетка,р.36 мес.(примерно на рост 88-95)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку, где взять такой яркий комбез на 80 см. Или может кто пристраивает?

Девочки, скажите пожалуйста, никто не пристраивает нано весенний на рост 110-116?? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Напишите в личку плиз если кто хочет продать.

И на такой рост это размер 5??Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:36

Мавританка

Ксенья, а вы получили свой нано весенний? Как вам?

Девочки я пристраиваю комплект для девочки р.7 от 127 см рост.
кому если нужно пишите в лс.

Вот и я получила сегодня костюм. Вот хоть тресни- для меня он ветровочный!! Не смогу я одеть его в +5. Блин, огорчилась. Хотя костюм очень красивый, цвета яркие( оранжевый у нас) сыну очень понравилось. Взяла 3х, рост у нас 96, запасуу умотаться, на осень хватит, но модель на стройняшек, если поправится ребенок %) . Вообщем и довольна я такой красотой, но и на промежуток между 140 и 60 что-то надо думать.

Не знаю я планирую после 140 и 60 одевать нано, если мерзнут будет- поддеву

Evangelina1
. Вот хоть тресни- для меня он ветровочный!! Не смогу я одеть его в +5. Блин, огорчилась. Хотя костюм очень красивый, цвета яркие( оранжевый у нас) сыну очень понравилось. Взяла 3х, рост у нас 96, запасуу умотаться, на осень хватит, но модель на стройняшек, если поправится ребенок . Вообщем и довольна я такой красотой, но и на промежуток между 140 и 60 что-то надо думать.

ну в +7 оденьте, а 140 до +7 носите, и 140 не такой уж толстый.
Или просто докупить полукомбез 40 грамм - и спинка будет в тепле, и 60 граммовый нано точно уж можно будет одеть в +5.

Юлич*
Или просто докупить полукомбез 40 грамм - и спинка будет в тепле Спасибо!! Это идея.

сегодня ходили в д/с нано. разочарована...ребенок пришел мокрющий. вспотевший!! до сих пор комплект мокрый изнутри...

Мавританка
И на такой рост это размер 5?

110-116
моя ростом 112, в самый раз, небольшой запасик

Ритуля2008
сегодня ходили в д/с нано. разочарована...ребенок пришел мокрющий. вспотевший!! до сих пор комплект мокрый изнутри..

ничего себе..
бегали? активно гуляли? штаны тоже нано одели?

Юлич*
ничего себе..
бегали? активно гуляли? штаны тоже нано одели?

обычная прогулка в садике (активно-двигательная , в штанах нано :)

Получила косстюм сегодня размер 3. Ребенок у меня ростом 92 см, про запас могу сказать ну см 4см.....6 максимум. В принципе как заявлено размер 3 на 96см идет так и есть. У нас еще зимний костюм размер 3 дак там в курточке запас намного больше. Видимо лекала совсем разные. Поэтому довольна что ребенку на 2 года взяла размер 3.

Ольчек Получила косстюм сегодня размер 3. Ребенок у меня ростом 92 см, про запас могу сказать ну см 4см.....6 максимум.

какой костюм у вас? синий с цветами? ;)

Django

на мальчика оранжевый

Хотела завтра в садик дочь в нано отправить, но чёто смущают тонкие штаны. Кто-то уже перелет в нано на постоянку???

StiX
Хотела завтра в садик дочь в нано отправить, но чёто смущают тонкие штаны. Кто-то уже перелет в нано на постоянку???

куртку может и оденем, а штаны точно нужны утепленные

блиииин. заказала размер 2, как зимний. а он меньше :( на осень не хватит точно. никто не желает поменяться на размер 3? расцветка 255 на мальчика в серо-синюю полоску

Larsss
Вот и мы получили Нано. Размер 2

сделайте, пжл, замеры у куртки: длина рукава и длина по спинке

Я бы поменялась с вами, у нас как раз 3 размер в серо-синюю полоску

role

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы