Nano отзывы

Девочки, нужны отзывы об одежде Nano. Думаю ребенку купить на весну. Кто носил отзовитесь!!

Мы зиму относили, очень понравилось, все качественно и продуманно, одежда теплая. Но весенней у нас небыло

Эту зиму отходили в нем! Очень довольны. Качество отличное. Теплющий. На весну тоже заказала его, еще в пути. По отзывам с запрещенного сайта весенние тоже отличного качества и очень продуманные. Ждем его с нетерпением!

Вот ещё недавняя темка,тоже про зиму.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Про демисезонку не будет отзывов,её первый раз все заказали.

Мне понравилось качество, только если у вас "плотный" ребенок - можете не пролезть :)
Вчера смотрела густи (на старшего) мне они меньше понравились, а цена то в 2 раза выше!

Cтюша
если у вас "плотный" ребенок - можете не пролезть

я наоборот свой продаю потому,что моему худышке широченный,особенно штаны.

Garfield

весенний?

Cтюша
Мне понравилось качество, только если у вас "плотный" ребенок - можете не пролезть

Да бросьте. Дочка не худенькая, куртка широченная. На штанах тоже регулировка есть на талии.
А весну еще не получили, не знаю, как она

Cтюша
весенний?

зимний.
Нет ещё весенних,в пути у всех.

Garfield
Нет ещё весенних,в пути у всех.

нам повезло больше, вчера показывала....
на рост 119 - размер 6х впритык...

Cтюша

у нас зимний размер 6 на рост 115 - огромный
Вот и пойми,как они шьют.
Не стала весенний заказывать,побоялась опять пролететь.

У подруги уже вся весна пришла,в отлчает от сз,капец я раньше ее заказала,видимо позже получу :(

Мавританка

Я тоже жду... В середине марта обещали, жду не дождусь
интересно как демисезонка с размерами???

Cтюша
нам повезло больше, вчера показывала....

хде заказывали расскажите?

И нам уже привезли весенний, очень классный, дочка худенькая, ростом 102 см. сейчас носит зимний Nano р.3х, сидит прекрасно...весенний р.4 с запасиком, как раз и на осень хватит, тоже отлично сидит.

jefleurs

покажите фото???
сами ждем, неизвестно когда придет

Больше не буду брать в СЗ и в ВК %) полгода назад оплатила и когда придет неизвестно, деньги оргами прокручены ни на один раз, да и наценка не маленькая, можно было на распродажах купить дешевле

jefleurs
И нам уже привезли весенний, очень классный, дочка худенькая, ростом 102 см. сейчас носит зимний Nano р.3х, сидит прекрасно...весенний р.4 с запасиком, как раз и на осень хватит, тоже отлично сидит.

расскажите где заказывали пож-та

Юлич*
покажите фото???

Я сейчас в командировке в другом городе... :)

Sabrosa
расскажите где заказывали пож-та

Нам сестра из Питера привезла, где она конкретно покупала даже не знаю... ;)

автор
Больше не буду брать в СЗ и в ВК %) полгода назад оплатила и когда придет неизвестно

Зимний я тожев группе ВК заказывала, мне нравится как девочки работают, вообще много что у них брала...обязательно всё получите, не волнуйтесь у них всё чётко, это поставщики задержки устраивают видимо.

jefleurs
у них всё чётко, это поставщики задержки устраивают видимо.

Конечно все четко, костюм был оплачен в июле 2600, стоимость оптовая - 1200, прошло 8 месяцев, деньги прокручены не на один раз, все великолепно что вы

автор
Конечно все четко, костюм был оплачен в июле 2600, стоимость оптовая - 1200

У нас в группе никто в июле заказы на весну даже ещё не принимал...ну и потом это же ваше право покупать или нет у них...

jefleurs
Зимний я тожев группе ВК заказывала,

я наверно тоже не буду, не паникую канеш, всё придет, но побывав в этом году на распродаже в стокманне, поняла, что покупать можно дешевле чем в сз и вк

Kapitonka
интересно как демисезонка с размерами???

Светик написала, что большемерит
"костюмы нано весенние тоже большемерят, причем слитный на маленькой 12 мес хорошо, раздельный большой, мы Старшей ростом 92 одели костюм на 18 мес 82 см, ей хорошо, без запаса конечно, но совсем не маленький )" Сегодня мне писала.

автор
в ВК

вот как раз в след раз буду у своих заказывать, говорю ж позже все заказала, быстрее всех получила, в чем прикол не понятно, поставщики одни вроде.

Мавританка
Светик написала, что большемерит

А у нас размер в размер.
Я купила у девочки из одноклассников - у неё многие модельки в наличии сейчас. Покупала без предоплат, просто бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы