Nano отзывы

Девушки, пристраиваю комплект для девочки ,р7, кому интересно, пишите в лс.

Kapitonka
что-то я с размером спутала

успокоили, выше писали что без запаса, я и подумала что размер 2 нам будет как раз на рост 87 см.
а нам надо только на осень :)

StiX
олько пуговиц, обещанных на картинке, почему-то нету

я зашла в Атлант там пуговички один в один как на этот костюм по 10 р , хотела купить, а доча сказала что ей без пуговичек больше нра :)

Чудо природы©
я зашла в Атлант там пуговички один в один как на этот костюм по 10 р , хотела купить, а доча сказала что ей без пуговичек больше нра

а я вообще сначала не обнаружила отсутствия пуговиц, счас смотрю - нафик эти пуговицы не нужны, без них хорошо))

получила, померила. нравится!!!! красотища :) сшито вроде неплохо. огорчили варежки без пальца и открытая шея...а так круть :)
у нас вот такой комбез. размер 24м, дочке 1.7. на осень наверно не хватит, а может и хватит, она у меня вяло растущая :)

Чудо природы©
кто-то уезжает туда где не зима, а весна полным ходом как мы,

вы разве не уехали в тепло или уже вернулись )))

StiX
У нас кста тоже оч красивая расцветка у костюма

очень красивый

Larsss
вы разве не уехали в тепло или уже вернулись )))

завтра :)

fleha
огорчили варежки без пальца и открытая шея...а так круть

дааа(( без шарфа или манишки никак!

fleha

А у вас какой рост и вес? Нам 1,8 заказали такой же, на 18 мес. Судя по отзывам, совсем впритык. Вот думаю, чтобы на осень хватило, надо 24 или 30 брать. Наш рост где-то 82 см, вес - 12 кг, среднего телосложения.

семицветик81
А у вас какой рост и вес?

81 см, 12 кг.

Вот наш) В целом довольна, единственное не понравилось, что штаны не подгибаются, внизу на резинке, и запас совсем не большой получается, куртки явно на дольше хватит. А еще подтяжек не хватает, доча не худышка и то резинка свободно держится
пысы: рост сейчас 85 см, костюм на 24М

Надо попросить шопоголиков найти в магазинах подтяжки. Эта покупка скоро будет актуальна всем Наноносителям.

Larsss
Надо попросить шопоголиков найти в магазинах подтяжки. Эта покупка скоро будет актуальна всем Наноносителям.

в глории джинс за 199р

В колыбельке покупали подтяжки, в дочках сыночках видела

Согласна, что каждая модель по своим лекалам сшита, потому что у нас модель в клетку- цветной, там брючки на резинке- не широкие совсем!- наоборот, лучше на стройных- мне лично очень модель брючек понравилась))

Чудо природы©
в глории джинс за 199р

спасибо ))) буду знать, он ближе всего к нам...

natachadrina
у нас модель в клетку- цветной, там брючки на резинке

это с красными штанами модель?

пристрою слитник на мальчика размер 24 мес. пишите в личку

Дочке понравился костюм, расстроилась только, что нет внутреннего кармана под телефон как у зимнего :)

Larsss
это с красными штанами модель?

да, с красными штанами)

а мы купили слитный комбез на 18 мес - у нас рост 82см в 1,4 - он нам в длину практически без запаса :( и по объему только-только, так что на детей среднего или ближе к худому телосложению. Буду пристраивать - если гому на годовастика нужно - пишите в личку, отдам по цене предзаказа недорого
Брала из расчета, что будут как зимние большемерить, а он в размер %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы