Nano отзывы

Повела сегодня дочу в садик в курточке от комплекта Нано, краги и штаны пока зимние Ленне

StiX
Хотела завтра в садик дочь в нано отправить, но чёто смущают тонкие штаны. Кто-то уже перелет в нано на постоянку???

давно перелезли, не холодно в штанах я наоборот как-то чуть разочарована эффект клеенки есть, потому что ребенок приходит домой вспотевший, т.е. в +15 такое комплект не одеть будет жарко нереально, он на -2+8 где-то так...

Чудо природы©
давно перелезли, не холодно в штанах я наоборот как-то чуть разочарована эффект клеенки есть

мы тоже перелезли основательно. штаны, оказывается, еще и промокают... :(

Ритуля2008
штаны, оказывается, еще и промокают...

хм... наши вроде нет, по мокрому снегу в выходные основательно поползали да и в садике вчера по пояс в сугробе рылась была сухая и теплая ттт

хоро

StiX
штаны пока зимние Ленне

хорошо что с этой курточкой можно любые по цвету штаны одевать :)

Чудо природы©
давно перелезли, не холодно в штанах я наоборот как-то чуть разочарована эффект клеенки есть, потому что ребенок приходит домой вспотевший, т.е. в +15 такое комплект не одеть будет жарко нереально, он на -2+8 где-то так...

хммм..ну ладно, будем носить на влажную погоду только. Еще густи костюм есть 3 в 1, там штанки более дышащие

Чудо природы©
не холодно в штанах я наоборот как-то чуть разочарована эффект клеенки есть, потому что ребенок приходит домой вспотевший, т.е. в +15 такое комплект не одеть будет жарко нереально, он на -2+8 где-то так...

Вот и я третий день уже наблюдаю, что после прогулки штаны внутри влажные, а сегодня так вообще мокрые...жалко, а так красиво смотрится на доче.

Ну вот, расстроили, а я своим на 3 и 1 назаказывала каждому по комбезу и костюму!!! Теперь все в пристрой! Отдам по цене СЗ!

jefleurs

у нас так же((( штаны не дышат ребенок после прогулки весь мокрый(((

StiX
Хотела завтра в садик дочь в нано отправить, но чёто смущают тонкие штаны. Кто-то уже перелет в нано на постоянку???

мы ходим с понедельника с махровыми колготками, вроде все нормально, не потеет и не мокнет. Вот только в лужу тут сел, подскользнулся.... попа подмокла немного.... швы не проклеены на попе... рему все-тки лучше в этом плане

Мы получили свой костюмчик. Очень расстроилась, т.к. думала, что они, как и зимние, большемерят. Нет, в размер идут, и все-таки на стройняшек.
Пристрою - костюм для девочки, р. 3Х, модель без пуговиц. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:25

девочки, у кого детки комбезы носят, как отзывы? я чета расстроилась. сидит на фигуре отвратительно, штанины узкие, кое-как на сапожки натягиваю, к ткани все липнет :( ну и только-только он нам. хотя размер 24 месяца, а нам 1.7. если еще и промокает то вообще звиздец будет. зря я на дешевизну соблазнилась :(

fleha
если еще и промокает то вообще звиздец будет.

Так то это не резина для сидения в лужах. конечно промокает. Не промокает только резина, моя уже испытала, в слякоти сидела попой и промок.

А мне комплект нравится! Штанишки по фигурке, как раз на стройняшек, не шаровары. На ботинки прекрасно натягиваются, курточка ,красота- расцветка, воротник хорошо сел не давит и не широкий. Я довольна.

Мавританка
Так то это не резина для сидения в лужах. конечно промокает.

у нас самый обычный ласси не промокает. в лужах сидит и в слякоти, не особо долго правда.

Мне не понравился совсем :( Брала на мальчика темно-синий с полосками. Ткань ужасная, сшито кое-как, из плюсов только низкая стоимость. Если бы заранее увидела - не купила. Пристраивать стыдно такую хрень Будет в качестве сменного комплекта.

fleha
у нас самый обычный ласси не промокает. в лужах сидит и в слякоти, не особо долго правда.

+++
но я захотела чего-нибудь новенького.

jefleurs
Я просто в восторге от дизайна и расцветки костюма, сидит просто отлично и на резиновые сапоги легко штаны одеваются...вчера по лужам бегала дочка целый час, выше колен брызги летели, но скатывались и даже низ не промок...мне не нравится тепличный эффект внутри штанов, в остальном всё супер.

красиво!
у нас доче такой же заказан, ползет к нам. :) как боретесь с тепличным эффектом внутри штанов? а куртка нормально, без эффекта?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:31

Тигрёночка
красиво!
у нас доче такой же заказан, ползет к нам. :) как боретесь с тепличным эффектом внутри штанов? а куртка нормально, без эффекта?

Спасибо))))Ну я просто сегодня заменила подклад на флис и по максимуму уменьшила этот эффект, т.к. лёгких штанишек, джинсов и брючек у нас много. А с курткой всё нормально, но моя доча в меру активная и никогда не потеет, ну и потом там ткань совсем другая и утеплитель опять же.

Заменили подклад как? ПОЛНОСТЬЮ перешили?

Третий день дочка в садик в нано, штаны внутри сухие, но моя не потеет никогда, хотя и активная.

Larsss
Заменили подклад как? ПОЛНОСТЬЮ перешили?

Да, убрала тот и пришила флис.

fleha
у нас самый обычный ласси не промокает.

что значит самый обычный?? Супрафил? Тек? какой? Если простой. не супрафил и не тек, отлично промокает за 5 сек в луже, вчера видела собственными глазами ребенок у подруги мелкий сел в лужу и тут же промок.

Мавританка
не супрафил и не тек

ага

Мавританка
вчера видела собственными глазами ребенок у подруги мелкий сел в лужу и тут же промок.

я каждый день вожу в нем гулять ребенка. своего :) не подругиного :) ребенок мой предпочитает перемещаться на четвереньках. а падать попой в лужу вообще любимое занятие. не промокает наш комбенизон, сверху ткань сырая, но внутри он абсолютно сухой. и не промокает даже если вымочить его в самом начале прогулки, а потом гулять часа 2. я зачем бы врать то стала? ;) если говорю не промокает, значит не промокает :) ну мы и не сидим в луже по полчаса конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы