Nano отзывы

Kapitonka Я на рост 90 взяла размер 3, запасик есть, на осень хват еще

расцветка как у
Адуванчег

Kapitonka
Девочки, у всех горловина на куртке высокая? Или это у нас шея короткая

моей доче нормально - и не высокая и не низкая.

Адуванчег
вот и думаю оставить и через год не париться что одеть ребенку весной

оставьте:большой не маленький. а если что,то и продать можно.

Django

У меня расцветка сиреневый в квадратик, вернее пурпурный

что-то я с размером спутала на самом деле:

Kapitonka Я на рост 90 взяла размер

2
Kapitonka запасик есть, на осень хват еще

штаны подгибаю на 2 кнопки

Я так понимаю каждая расцветка по разным лекалам сшита %)
Реально надо меритьСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:22

Kapitonka
Я так понимаю каждая расцветка по разным лекалам сшита

Похоже так, раз и фасоны разные.

Адуванчег
вот моя в размере 3х, рост ребенка 90

Однозначно очень велик он вам, только на следующий год.

Django

Очень идёт вашей блондиночке костюмчик и на весь год хватит, моя ростом 102 см., а костюм такой р.4 взяли, точно также запасик на весь год.

перемерила ребенка, росто то 88 оказывается

Kapitonka
Я так понимаю каждая расцветка по разным лекалам сшита

мало того, мальчики и девочки модели между собой различаются. мы меряли размер3 мальчиковой расветки.

jefleurs Очень идёт вашей блондиночке костюмчик

jefleurs и на весь год хватит

тоже так думаю, тем более дочь растет очень медленно

Нам тоже пришел нано сыну и дочке,сыну заказывала комплект штанишки и куртка на 24 мес,ребенку 1год 1 мес (рост где то 78) ,сидит отлично запас есть небольшой,так же подруге дочке заказывала слитник в клеточку ей 1год 7 мес сидит просто отлично и запасик еще тоже есть небольшой!Скоро дочка приедет от бабушки при росте 119 заказала ей модель с цветочками размер 7 посмотрим завтра как ей будет!

Девчонки, а кто слитник в клеточку заказывал, там штрипок нет, ага?

fleha
Девчонки, а кто слитник в клеточку заказывал, там штрипок нет, ага?

штрипок нет и низ штанов без резинки

istochka
штрипок нет и низ штанов без резинки

хреново :( интересно нам хватит длины чтоб хотя бы резинку вставить......

fleha
хреново
Я сама штрипки делала. Обычные пуговки пришивала изнутри, и резинку в тканях покупала. Резинку с петельками покупала.

Evangelina1
Я сама штрипки делала.

да штрипки то не проблема, у меня от старых комбезов силиконовые есть, вот то что резинки внизу нет хуже...надеюсь запаса хватит что бы вставить

fleha

Да как у слитника нет внизу резинки???? Есть, там как у взрослых сноубордических штанов - резинка внутри на обувь, а свержу прямая брючина. Штрипки вообще не проблема сделать

на правой ноге малыша видна резинка

кого интересует нано на мальчика 6 лет - пишите в личку

Django

красота! а моей прямо тык-впритык куртка, штаны нормально.

Django

по моему самая красивая расцветка из всей коллекции. красотка!!

StiX красота!

мама красотка!!

спасибо, девочки!

мама по моему самая красивая расцветка из всей коллекции.

• 100

У нас кста тоже оч красивая расцветка у костюма, только пуговиц, обещанных на картинке, почему-то нету

OlgaAL
Да как у слитника нет внизу резинки???? Есть, там как у взрослых сноубордических штанов - резинка внутри на обувь

OlgaAL
на правой ноге малыша видна резинка

спасибо мил человек :) успокоили :) поехала я за своим комбезом, приеду тоже впечатлениями поделюсь :)

получила позавчера 2 костюма д/с. размер 5 и 6. Дочка ростом 110. размер 5 сел замечательно с малюсеньким запасом. Смотрится очень клево (расцветка в клеточку розовую). Все продумано, шейка закрыта, капюшон глубокий, штанки внизу регулируются, штанки брючками, как люблю+резинка. Вчера обновили. при температуре 0градусов ребенку комфортно на одну водолазку.
есдинственный минус- штанки на талии не регулируются, с моей сползают, нужно что то придумать
.второй комплект размер 6 с цветами. на фото казался ярким, в реале показался мрачноватым...но все равно понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы