Nano отзывы

тоже нано забрали. размер 2. сейчас рост 89. как раз. на осень точно не хватит. ткань куртки думала, что плотнее, а ткань штанов очень понравилась.

Каракумчик

странно что у вас запас не сильно виден,у моей при том же росте запас у штанов очень большой,причём у нас размер просто 3. По моему 3 не на 96,а в реальности на 104 или даже больше.

Девочки, а напишите пожалуйста где все нано из наличия набрали????

katerina201086 Девочки, а напишите пожалуйста где все нано из наличия набрали????

посмотрите группы в контакте ;)

Не отправляйте, пожалуйста в группы ВК. Где можно реально посмотреть Нано в магазине?

Каракумчик
Так что не обижайтесь,если что не так

я и не обижаюсь,у нас действительно разные представления о "запасе",да и при одном росте у детей разные пропорции бывают. Я не люблю подогнутые штаны даже чуть-чуть,а тут их надо подогнуть более чем на 2 кнопки.

Листочек весенний Не отправляйте, пожалуйста в группы ВК.

почему? %)

Листочек весенний Где можно реально посмотреть Нано в магазине?

я таких магазинов не знаю, ещё можете поискать в инет-магазинах Нано ;)

OlgaAL
комбез размера 24 мес. только на сейчас при росте 82 см. варьки без пальцев (мешочком). на пару см больше, чем наш зимний хуппа 80 размера. качество классное. на упитанных деток, на мой взгляд, нас бы туда двое вошло)))

блин((((((((((((((
пролетел мой годовастик, похоже.......
щас уже рост 81см.....

Django
почему?

Потому что не умею я этим пользоваться Это во-первых.
А во-вторых: для меня марка незнакомая, хочется увидеть в живую, потрогать, примерить.

Мне надо на мальчика ростом 104см, что-то на -5 +5 и чтоб утеплителя было примерно 80гр.
Я не сторонница "надел под рейму тоненькую футболку и пошел... "(не в обиду будет сказано)

Листочек весенний
на -5 +5 и

видимо, это не тот вариант. штаны как я поняла, совсем без утеплителя, а в куртке 60 гр

Аноним
В отличии от зимы весна на худых деток

моя совершенно не худая, а скорее пухляш даже. штаны даже 3 размер с нас сваливаются. рост у нас 90

Листочек весенний
Не отправляйте, пожалуйста в группы ВК. Где можно реально посмотреть Нано в магазине?

нигде.
А в контакте из наличия можно приехать посмотреть и померить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:29

Листочек весенний
что-то на -5 +5 и чтоб утеплителя было примерно 80гр.

они от 0 до +15

Государственная Тайна
штаны как я поняла, совсем без утеплителя

да, но там ткань прорезиненая, в прошлые жаркие выходные ребенок одетый в костюм на колготы и водолазку домой пришел вспотевший

Адуванчег
штаны даже 3 размер с нас сваливаются. рост у нас 90

видать зависит от комплекта+от ростовки потому что на рост 6х штаны узкие очень

Юлич*
нигде.

в прошлом году продавали Нано в магазине в Фан-Фане, в личку могу скинуть где я брала на выбор и с примеркой костюм из наличия, но не факт что там остались модели на нужный рост

Чудо природы©
там ткань прорезиненая, в прошлые жаркие выходные ребенок одетый в костюм на колготы и водолазку домой пришел вспотевший

:=-O: и без утеплителя, и еще не дышат ко всему :( видимо, пристраивать буду - совсем не то, что мне надо

Скиньте мне пожалуйста тоже. Может там есть размер 6...

Государственная Тайна
и без утеплителя, и еще не дышат ко всему видимо, пристраивать буду - совсем не то, что мне надо

во общем это на лужи,кашу снежную и начало осени когда снег только начинает идти,потом надо что-то другое ибо будет нереально жарко

вот изнанка штанишек

хм
задумалась, прочитав характеристики
чет как-то холодновато 60гр.
:(

вот моя в размере 3х, рост ребенка 90
ни на куртке ни на штанах утяжек нет, внизу на штанах одна кнопка, за счет того что юбка у штанов прорезинена штаны сползают вниз.
оденем не раньше следующей весны, ну может осенью и то вряд ли
померяли размер 3, куртка как раз, с небольшим запасом по ширине и рукавам, но его почти не заметно. штаны та же история- в ширину просто огромные и длина естетсвенно тоже. еще минус что штанки все таки рассчитаны на взрослых деток без подгузов. с подгузником вся поясница будет голая.
вот думаю оставить его на след.год, в этом году предусмотрительно купила костюм Ой, вот в нем до тепла.
качество не очень. на телефон фыотографировала, но суть понятна. единственное порадовал цвет намного лучше смотрится чем на картинке
Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:04

Я на рост 90 взяла размер 3, запасик есть, на осень хват еще

Адуванчег

А вам прям огромный 3х, оставьте на след год ;)

Девочки, у всех горловина на куртке высокая? Или это у нас шея короткая

Kapitonka
А вам прям огромный 3х, оставьте на след год вот и думаю оставить и через год не париться что одеть ребенку весной
моей высокий ворот не мешает, неудобно еще то что капюшон пбез застежки под подбородкомСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы