Nano отзывы

Девочки, спасибо всем, кто написал где можно купить костюм. Купила сыну на 3 года. У него рост 95 см. Есть запас и по куртке и по штанам . На осень точно хватит. Считаю, что костюмы сшиты с запасом.

Рябинушка
. Купила сыну на 3 года. У него рост 95 см. Есть запас и по куртке и по штанам . На осень точно хватит. Считаю, что костюмы сшиты с запасом. Вы купили размер 3? Мой 96, заказала 3х и переживаю что только на весну хватит. Еще не получили. Успокойте, а ;)

Моей даме 1,8 рост 90
Померили на 2 года с цветами так нам куртка узкая, штаны даже мерить не стала. Померили 3, он посвободнее, как говорится и запас есть. Курточка удлиненная, пурпурный в квадратик.Взяли его. И на осень хватит.Я еще обратила внимание что у каждой модели куртки разные: какие- то уже, какие- то подлиннее. И сама продавец об этом мне сказала.
В отличии от зимы весна на худых деток
Пысы: не зря в вк начался уже пристрой, из наличия купили в других группах, а которые еще идут уже пристраиваютСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:29

Чудо природы©
другой вопрос в том что при таком раскладе получим мы костюмы в апреле, а это никак не заявленный январь... я вообще злая просто до чертиков....

+++полностью согласна.только из-за сдвигов так сроков больше не буду заказывать.буду покупать либо в наличии.либо на распродажах...

Аноним
Пысы: не зря в вк начался уже пристрой, из наличия купили в других группах, а которые еще идут уже пристраивают

какая ересь, даже смешно :))))

Девочки, ну напишите уже кто-нибудь пожалуйста, где в наличии есть?

Имя нет

Ну посмейтесь
Это факт, уже ниодна пристраивает

Аноним
не зря в вк начался уже пристрой, из наличия купили в других группах, а которые еще идут уже пристраивают

Не пойму, куда народ торопится, на улице снова зима

Екатеринбурженка

Так пристраивают, потому что размер не подошел

Имя нет
какая ересь, даже смешно :))))

а что смешного? я отказалась от костюма получила деньги и купила после примерки тот который надо

Екатеринбурженка
Не пойму, куда народ торопится, на улице снова зима

кто-то уезжает туда где не зима, а весна полным ходом как мы, мне он нужен был и ждать времени нет

Аноним
Так пристраивают, потому что

Я вот тоже в ВК два костюма пристроила только потому что подарили нам аналогичные по теплу и размеру. Лишние будут, не успем поносить. А так бы ждала себе спокойно, на улице зима ведь - куда в ветровке-то торопиться %) ?

Evangelina1 Не переживайте. У сына рост 95 см, костюм на 3 года. Сейчас будет ходить с подогнутыми брюками( на первую кнопку). Вам точно хватит и на осень.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:28

Кто сегодня получит костюмы, похвастайтесь. Мы на след неделе только за ним поедем :-)

Комбинезон ростовка 36мес. на рост 92 с небольшим запасиком,смотрится интересно,ткань хорошая. Правда варежки и капюшон очень большие,эти варежки даже на мою руку широкие
Сфотографировала как могла,дочка не любит позировать.

istochka

смешная)
А шея то не закрывается чтоли?
Варьки конечно ужас какие огромные :=-O:

Брала 2 комплекта что бы выбрать какой лучше сядит,но оставлю оба,т.к. слитник(см.выше) в размер идёт,а костюм на те же 3 года с огромным запасом(оставим до осени или даже следующей весны)
Общее впечатление очень хорошее,цвета яркие,фурнитура качественная,на вид должен быть тёплый, не сказала бы что на худышек(как здесь многие пишут) на мою плотненькую девочку сел хорошо не где не давит.

шея плохо закрыта,но мы любители шлемов,так что не думаю что будет холодно. Видимо все слитники у них шьются по одному лекалу из расчёта что у лялек шея совсем короткая,но после года она же появляется

istochka

2 лучше)
Первый смешной,но слишком по лялечному смотрится

согласна,но второй ещё очень большой,у штанов подгиб см.8 минимум и куртка великовата
думаю,первый сейчас на грязь будет нормально,особенно под прорезиненный полукомбез.

Мы тоже сегодня получили, куртка большевата, а брюки совсем большущие. Но мы коротконожки. Буду меняться на меньший размер. У нас 3х, на мальчика. Вот такой.

мы тоже пристраиваем нано на мальчика 5 размер оранжевого цвета :)

Тоже получили нано сегодня, качество класс, но размер 5 моей 4летке только-только. На осень боюсь не хватит((( модели и правда на худых детей. Подумаю, пока есть время, может пристрою.

комбез размера 24 мес. только на сейчас при росте 82 см. варьки без пальцев (мешочком). на пару см больше, чем наш зимний хуппа 80 размера. качество классное. на упитанных деток, на мой взгляд, нас бы туда двое вошло))) на 30 мес. на мальчика никто не пристраивает комбез?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы