Nano отзывы

Чудо природы©
комплект в мелкий квадратик который на фото смотрелся шибко невзрачно оказался в реале очень красивым

Да, мне тоже он понравился, но там удлиненная курточка.
А цветочки, которые разобрали мгновенно, мне лично не понравились - мрачненько.
Я выбирала из 3х. Но у всех вкусы разные :)

Чудо природы©

Cтюша

Можно в личку, где купили. Может там пристрой будет:)

Девочки, можно и мне в личку, подруга тоже очень хочет Нано, а спохвотилась поздно.

Чудо природы©
там же где и Стюша

Cтюша

посмотрела где брали, я заказала на 600 рэ дешевле, решила подождать, но вообще явно проще вот так купить из наличия, спасибо девочки за инфу

я знаю где есть в наличии дешево, могу в личку кинуть.

Мавританка

Скиньте пожалуйста мне в личку ссылку :) !

Очень интересно, якобы еще ничего не доставлено но на юмаме есть рекламный банер где можно прямо сейчас купить нано весна все в наличии и адрес центра раздачи из закупа в контакте

[cit]Мавританка
я знаю где есть в наличии дешево, могу в личку кину[/можно и мне контакты

И мне пжлста, киньте ссылку.

скиньте в личку тоже где берете )

сегодня обновили костюм одевали на колготки и водолазку ребенок не замерз :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:20

девочки проконсультируйте, костюмы зимние большемерят, беру на следующую зиму костюм на рост 96см 3года, а сейчас ростиком 83см

Аноним

я бы не стала столь заранее брать костюм зимний неизвестно как ребенок вырастет за лето ;)

Короче, девочки, весна идет размер в размер, большого запаса как на зиме нет

Пожалуйста

Девочки подскажите и мне инфо в личку про Нано, где можно купить из наличия и комиссионку. Спасибо!!

mamadeniski
Пожалуйста Супер! Я такой-же заказала. А шапочку к нему уже прикупили?

Evangelina1

шапочку еще думаю какую подобрать)

И мы ждем нано, но больше из интереса, т.к. носить есть что в тепло. Вот если в размер идет без запаса, то вообще не знаю зачем заказывала.
Смотрю есть и те кто деньги забрал. Мне тоже не понравились обещания - поставка в январе, а на деле к концу марта.
СЗ - риск.

Мавританка

и мне киньте пожалуйста

Larsss

запас не большой но есть, у меня на фото сын ростом 122см, комплект р.6 идет на рост 119см, запасик не большой еще есть.

Мавританка
я знаю где есть в наличии дешево, могу в личку кинуть.

Киньте мне тоже в личку пожалуйста, а то ВК заказала, а не отшили якобы, сыну теперь носить нечего(

если вы заказывали 10р то их не доложили диллеру. поэтому не пришли.остальные размеры все приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы