Nano отзывы

Чудо природы©
да они наши комбезы еще не отгрузили даже

это где? отгрузили уже везде вроде.

Юлич*
это где? отгрузили уже везде вроде. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:23

Ну куда вы все торопитесь, такие лёгкие костюмы при снеге ни одна мать на своё дитё не наденет, я тоже жду и не дёргаюсь даже. В Екатеринбурге стабильный + ожидается только с 7.04 и то в таких костюмах при +1+3 холодно будет.

аноним

некоторые дети ездят в машинах+моей в зимнем жарко сейчас, в прошлом году такого типа костюм одевали уже при такой погоде как сейчас на флисовую поддеву ничуть не холодно было... другой вопрос в том что при таком раскладе получим мы костюмы в апреле, а это никак не заявленный январь... я вообще злая просто до чертиков....

Капец %) так долго еще... А если не подойдет размер? Его еще пристроить надо да взамен что-то купить %)
Ой, не знаю... Я при нашем росте 88 см заказала на 2 года (89см), начинаю нервничать.... Блиннн

Думаете до апреля хоть прийдет?))))

в сз написали что прибытие во вторник будет, жду.

Чудо природы - да успокойся уже :) в машине она будет сейчас ребенка возить в костюме :) сама то небось не в ветровке ездишь

Я в вайлдберизе заказала ласси. Все на тонком утеплителе. Качество нормальное да и мложно заказать несколько размеров а выбпать только один. Ве

Но цена на комплект будет 4000 не меньше. Все есть в наличии.

Чудо природы©
некоторые дети ездят в машинах+моей в зимнем жарко сейчас, в прошлом году такого типа костюм одевали уже при такой погоде как сейчас на флисовую поддеву ничуть не холодно было... другой вопрос в том что при таком раскладе получим мы костюмы в апреле, а это никак не заявленный январь... я вообще злая просто до чертиков....

+++А там только 1,5 мес поносить и тепло уже будет

я вчера отказалась от договора, получила выговор и отлучение от сообщества... не приятно все равно хоть и права...

Чудо природы©

Когда вам деньги вернут?

Имя нет
Чудо природы - да успокойся уже

да я спокойна абсолютно, и не Вам решать где и как я буду использовать костюм со своим ребенком, было назначено время начало февраля доставка, нет-все точка, без процентное кредитование получили от заказчиков, заказчик не доволен, имейте совесть возвращать раз сроки не соблюдаете. Это бизнес, где-то заработали, где-то прогорели.

Аноним
Когда вам деньги вернут?

уже перечислили

Девочки ждущие нано, по размерам - запас есть,все ок, не маломерят...
на моей костюм 6х, ростовка дитеныша 118, штанишки узковаты, на стройных деток, если зимние были с регулировкой талии, то весна-нет, нет и лямок, если штаны спадывают придется покупать помочи дополнительноСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:33

Чудо природы©
Девочки ждущие нано, по размерам - запас есть,все ок, не маломерят...
на моей костюм 6х, ростовка дитеныша 118, штанишки узковаты, на стройных деток, если зимние были с регулировкой талии, то весна-нет, нет и лямок, если штаны спадывают придется покупать помочи дополнительно

А утеплитель в штанах все-таки есть или нет!

*feona*
А утеплитель в штанах все-таки есть или нет!

нет, но ткань как и на зимнем прорезиненая т.е. не продувается и лужи ей нипочем

и еще производитель на этом комплекте пуговицы обещал их нет?

*feona*
ще производитель на этом комплекте пуговицы обещал их нет?

нет, пуговицы были на фото в реале их нет к сожалению, и комплект в мелкий квадратик который на фото смотрелся шибко невзрачно оказался в реале очень красивым

в мелкий квадратик мне напомнил куртки крокид. поэтому даже не смотрела на него ;)

*feona*
поэтому даже не смотрела на него

дак и я на него особо внимания не обращала, сегодня пришла за своим костюмом а там как раз были еще в мелкий квадрат- очень и очень класснючие...
ткань еще такая на ощупь немного велюровая,мягонькая,кажется тонюсеньким, на самом деле там слой защитный внутри,очень понравилось качество весны,в выходные посмотрим как в носке...

Чудо природы©

Где купили в итоге?

Аноним
Где купили в итоге?

там же где и Стюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы