Nano отзывы

странно, почему так. скоро наш придет, посомтрю. НаДЕЮСЬ, что скоро

Мавританка
странно, почему так.

Да потому что на авансовые деньги закупались другие костюмы а поставщику оплату произвели после оплаты второй части заказа что непонятного то я очень надеюсь что костюмы успеют приехать до конца марта потому что сначала обещано было что конец января начало февраля %) Вообще думаю не пора ли обратно забирать даньги и быстро покупать то что есть в наличии сейчас в магазинах :(

Вот "женский", но фоткать годовалика сложно... 89 (2года) при росте 81см...

да не, я про размеры, странно.

Cтюша

у сына костюм на 6х? по размерной сетке он должен быть на 126, неужели маломерка?у Лизки сейчас ззимний ростовка 6, как раз, на следующий год точно будет короток в штанах....

Чудо природы©
у сына костюм на 6х?

да,только помоему 123

Cтюша
да,только помоему 123

ну он 123-126 там ж запас типа...

Блинннн, неужели пролетим опять с размерами
Маломерят чтоль?

Апну
Кто получил весну, напишите все таки большемерят?

блин блинский

Наша тетя из контакта тоже подозрительно молчит))) и еще просит не задавать ей вопрос: когда Нано? Что типа ее все задолбали, с этим вопросом! Но вроде обещает скоро)))Блин мы не про оду и туже контору случайно говорим?

Про одну и ту же :(

Аноним

Те еще не от грузили даже?)))

девочки 2800р за нано демисезонный костюм это дорого? (мальчику на рост 110)

JUCI
девочки 2800р за нано демисезонный костюм это дорого?

заказали бы раньше, был бы 2500(мы по этой цене покупали).... цены сз мне назвали 1900
так что решайте сами

нам вот такая весна пришла.Мне очень качество понравилось.
Сыну 7 мес 70см, костюм на 12месяцев, весну и осень проходим.

Cтюша

спасибо ;)

Анонимочка
Что типа ее все задолбали, с этим вопросом! Но вроде обещает скоро)))Блин мы не про оду и туже контору случайно говорим?

Дак если она сначала обещала январь, потом середина февраля,сейчас уже середина марта а воз и ныне там, если не будет доставки на следующей неделе я забираю деньги и бегом покупать пока есть в наличии хоть футурино в ДМ %)

Ой, надеюсь не пролетим с размером, как осенью. Честно говоря, не думаю, что размер будет отличаться, т.к. Брали и зимний костю и свитер Нано, большемерило все :)

Ой, тоже че-то нервничаю. В других группах уже пришло Нано и раздачи, а у нас все никак(( и с ращмером снова боюсь пролететь :(

девочки, кто получил комплекты размер 24 мес и 2 года сильно различаются? ;)
вообще Нано соответствует той размерной сетке, что выкладывают организаторы? ;)

У нас зимний 3х, т.е. рост 100- соответствует сетке (носим с 96 см- сейчас рост 99см)- запасик до сих пор есть и в штанах, и в рукавах...
Костюм хороший, теплый- штаны оч. понравились- неубиваемые...+ удобные липучки- регулируют ширину+ удобно по длине регулируются на кнопку)
Но мне лично больше куртки или даже пальто приталенные нравятся на девочках- а так -прекрасный костюм на каждый день)

Ну а весну ждем-с еще Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 01:18

Тююю... да они наши комбезы еще не отгрузили даже, доставка минимум неделя+сортировка, значит еще недели 2 ждать :boom: замечательно, просто великолепно...на дворе вечна,все тает,дети без одежды...супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы