Nano отзывы

jefleurs
Да, убрала тот и пришила флис.

Ясно, тоже так сделаю, если покажется что есть тепличный эффект :) .
"Интересно" сделан костюм, курточка тепленькая, а штанишки совсем без всего, как ветровочные.

Lёnik
Мне не понравился совсем Брала на мальчика темно-синий с полосками. Ткань ужасная, сшито кое-как, из плюсов только низкая стоимость. Если бы заранее увидела - не купила. Пристраивать стыдно такую хрень Будет в качестве сменного комплекта.

у меня аналогичное впечатление %) разочарована очень, больше не куплю эту фирму никогда

Saveya
больше не куплю эту фирму никогда

Я весну скорее всего тоже...но зима мне очень понравилась, как новенький висит, хотя использовали по максимуму, даже жалко расставаться, но доча сейчас маханёт и мал будет. :(

jefleurs
но зима мне очень понравилась, как новенький висит, хотя использовали по максимуму, даже жалко расставаться, но доча сейчас маханёт и мал будет.

мы зиму еще не стирали ни разу даже!!!!зимний при случае куплю на следующий год потому что доча явно вырастет нам размер 6 сейчас только-только... зима удачная да, а вот весна.... :( хотя зима 2013 расцветки меня не ввели в состояние эйфории,может буду искать что-то вообще другое или вернусь к тендвайдеру который носили 3 года подряд

Чудо природы©
мы зиму еще не стирали ни разу даже

Да и я тоже не стирала ещё, он и так как новый, но перед продажей конечно постираю, пока не хочу с ним расставаться...А я на следующую зиму KETCH заказала, хочу его ещё протестить.

Чудо природы©
зима 2013 расцветки меня не ввели в состояние эйфории

Мне всего пара расцветок понравилась, более менее...

Пристрою мальчуковый комплект, размер 8, сыну совсем впритык, по моим ощущениям 122-128, но на стройняшку. Цвет как на фотоСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:12

Девочки посоветуйте пожалуйста, на рост 99 какой зимний девечий взять 100 (3Х р-р) или 104 (4 р-р)?

xkate

зима или весна?

Девочки, подскажите пожалуйста, а штаны от весеннего нано подойдут для мокрого снега, для чачи?

Кто как относил весну? Что по поводу прочности ткани скажите?

xkate

демисезонка сильно большемерит. Дочка ростом 97, взяла 3х размер, запас сантиметров 10 точно есть.

Может кто-нибудь пристраивает весенний 4-5 размер?

Ну и ответьте кто-нибудь из носивших

Настёна-сластёна а штаны от весеннего нано подойдут для мокрого снега, для чачи?

xkate Девочки посоветуйте пожалуйста, на рост 99 какой зимний девечий взять 100 (3Х р-р) или 104 (4 р-р)?

По полноте ребенка смотрите, они ростовкой практически одинаковые, а по ширине 4-ка шире, чем 3Х.
Я бы на Вашем месте 3Х взяла, если нынешняя зима будет как прошлогодняя.

xkate Девочки посоветуйте пожалуйста, на рост 99 какой зимний девечий взять 100 (3Х р-р) или 104 (4 р-р)?

если ориентироваться по прошлому году и на один сезон хотите - берите 3Х, у меня дочка ростом сейчас 102... померяли на днях прошлогодний зимний 3Х- запасик даже есть)

Демисезонка есть в продаже в интернет - магазине, если нужно, то подскажу где, кто хочет одеться на осень в нано

Настёна-сластёна Девочки, подскажите пожалуйста, а штаны от весеннего нано подойдут для мокрого снега, для чачи?

штаны ужасные, абсолютно не дышат, хоть на трусы одевай - всё равно после прогулки ноги и попа мокрые (парниковый эффект). Носим только куртку.

купили на эту зиму... классный, яркий, продуманный до мелочей, очень тёплый, я довольна

В апреле 2014 г., прочитав огромное множество отзывов о костюмах Nano, решилась купить своему сыну такой же. Сынишка носил костюм весну и осень, и хватило бы ещё до следующей весны (размер брала с запасом), если бы не штаны. Пояс у штанов Nano ну очень тугой, поэтому я решила его чуть ослабить, шить я умею, распорола аккуратно, и ужаснулась!!! Вся хваленая прорезиненная основа отвалилась кусками, осталась только ткань, как тряпка, толку от неё никакого, если ребенок случайно окажется в луже. Дети ведь весной и осенью обожают бегать по лужам. Толку от простой тряпки никакого.

А чего ждали от низкобюджетной марки? Хотя цены на нее сейчас задраны.

alyona8304 Вся хваленая прорезиненная основа отвалилась кусками,

стирали? где сушили?

АнкаБ Мы зиму относили, очень понравилось, все качественно и продуманно, одежда теплая. Но весенней

+++
Зимним очень довольна, минус тяжеловат по сравнению с Jupa. Весенний не очень понравился, т.к. штаны вообще не "дышащие". Ноги у дочки в них сильно потели, быстро дыры в местах трения появились. Грязь очень сильно въедалась, не отстирывалась кое-где. Зимний хорошо на пухляшей подходит, а весенний наоборот видимо для худышек длинноногих сшит был.

аноним тирали? где сушили?

стирала и сушила на сушилке, но мои носили рейму(хоть многие и говорят что фигня завышеная цена) так мембрана только после 3 ребенка стала отваливаться и то в районе коленок. так это после 3 лет носки, была всесезонка, всяким нано, кайманам и бюджетным маркам не верю, кот в мешке, я когда рейму распускала так распороть не сразу могла как сшито было, по их лекалам еще шила для своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы